收起左側

[分享] 媒體播放機欠缺可以直接將光碟播完後就直接備份到硬碟的功能

[複製連結]

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
媒體播放機欠缺可以直接將光碟播完後就直接備份到硬碟的功能

媒體播放機若有此功能不知會賣多少錢?若太貴還有人會買的下手嗎?
電腦幾乎人手一台,光碟拿到電腦上弄又花不了多少時間,應該沒有廠商會出這類的產品吧!

個人倒是順序相反,
先在電腦做成映像檔,
再用播放機看!!!

如果播放機有這個功能我也不會改變習慣

你轟啦.......

不被告到死才怪....

大大會不會想太多了~
如果廠商這樣做的話~不是變相的在鼓勵盜版嗎?
個人覺得技術上應該不是問題
但光是版權的問題的就很大啦!!
我想應該沒有廠商敢去碰這顆大地雷~

以上純屬個人意見...

這是甚麼爛標題 ?

如果有這麼東西 (技術上絕對沒問題)
那也要不怕死的才敢生產

你轟啦.......

不被告到死才怪....
artist1128 發表於 2011-10-6 17:15

BDA 規定藍光只能播光碟不能讀目錄, 檔案, 映像檔
有哪家媒體播放機的廠商會怕被告?

媒體播放機若有此功能不知會賣多少錢?若太貴還有人會買的下手嗎?
電腦幾乎人手一台,光碟拿到電腦上弄又花不 ...
rambo551 發表於 2011-10-6 11:50

還是要花時間不是嗎?

這是甚麼爛標題 ?

如果有這麼東西 (技術上絕對沒問題)
那也要不怕死的才敢生產 ...
toshinko 發表於 2011-10-7 08:19

toshinko 大大, 小弟還沒聽過有哪家大陸廠商只敢生產合法的產品

個人倒是順序相反,
先在電腦做成映像檔,
再用播放機看!!!

如果播放機有這個功能我也不會改變習慣 ...
cape129 發表於 2011-10-6 15:42

映像檔又不是做好就一定沒問題可播放

那不就要一天到晚都在更新...

就算用電腦rip也是三不五時就要更新...

那用專用機...還要接網路...不然還一堆原盤不能rip...

最主要一定會被告到吐...

還是要花時間不是嗎?
facelover 發表於 2011-10-7 09:28

在電腦上讀取時,同時還能做其他事,又不用顧在旁邊,能花你多少時間?

映像檔又不是做好就一定沒問題可播放
facelover 發表於 2011-10-7 09:34

是啊是啊!
電腦做出來的映像檔不一定沒問題,
那播放機做出來的檔案(不一定是映像檔),版大就確定沒問題嗎?電腦(及其他播放機)一定能讀嗎?

個人到現在為止還沒做出播放機不能讀的映像檔!

大大會不會想太多了~
如果廠商這樣做的話~不是變相的在鼓勵盜版嗎?
個人覺得技術上應該不是問題
但光是版權的問題的就很大啦!!
我想應該沒有廠商敢去碰這顆大地雷~
★瓶中信☆ 發表於 2011-10-6 23:27

個人是覺得這樣子的產品應該「不違法」,
(純屬個人想法,事實如何有請專業大大解惑)

要不然,anydvd怎麼能存在那麼久呢?

個人是覺得這樣子的產品應該「不違法」,
(純屬個人想法,事實如何有請專業大大解惑)

要不然,anydvd ...
cape129 發表於 2011-10-7 15:51

工具本身不會違法,要看使用者如何用才有違法的問題
刀子是工具,拿來殺人就成違法的兇器了

toshinko 大大, 小弟還沒聽過有哪家大陸廠商只敢生產合法的產品
facelover 發表於 2011-10-7 09:32

你以為大陸的廠商家都是這麼不怕死 ?

我不是說過嗎

要將BD rip到硬碟 不是難事
要做出這種機器 敢生產才是有本事

好呀  既然你這麼有本事
那叫大陸生產  你在台灣幫他賣  我看你會不會有事

沒記錯的錯  西楓站長上次也講過了
這種事情 沒有廠商敢生產

你還真是盡所欲為  想要甚麼就說甚麼
版面上 帥偉是接觸大陸製造多媒播放機廠商最多的人
你不懂 就去問他  看大陸敢不敢生產

這則新聞各訴我們甚麼 ?

..............................

違法侵犯著作權 分享網站「Foxy」負責人挨告

原文網址: NOWnews【地方新聞】違法侵犯著作權 分享網站「Foxy」負責人挨告 http://www.nownews.com/2011/10/07/11478-2747652.htm#ixzz1a8RvdYPC

http://www.nownews.com/2011/10/07/11478-2747652.htm

這標題有點像是...去五星級飯店住了之後,浴袍拖鞋都把人家帶回家的感覺。

本文章最後由 facelover 於 2011-10-8 10:44 編輯
你以為大陸的廠商家都是這麼不怕死 ?

我不是說過嗎

要將BD rip到硬碟 不是難事
要做出這種機器 敢生產 ...
toshinko 發表於 2011-10-8 05:48

toshinko 大大, 小弟錯了
我買過大陸dvd第ㄧ品牌步步高DVD
就是違法的全區DVD
其他家DVD就更不用說
好抱歉, 雖少此功能, 我還是會買的

這標題有點像是...去五星級飯店住了之後,浴袍拖鞋都把人家帶回家的感覺。 ...
west 發表於 2011-10-8 10:41

報告west大大, 假定多加房價, 那就可以合法帶回浴袍拖鞋, 那就好了

您需要登錄後才可以回文 登入 | 註冊