收起左側

MyAV 的adaclub兄,送HIVI -CAST 藍色濾光片!

[複製連結]

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
MyAV 的adaclub兄,
抓狂動物園園長~阿達
要免費送Hivi cast 的藍色濾光片,

...............................
http://www.myav.com.tw/forum/showthread.php?
s=b5724781ac92107e678b7c4c92a1dc1b&threadid=253919&perpage=12&pagenumber=1
小弟定了一捲 昨天煩請朋友裁好近千張吧!!
送給MYAV的網友們!! 因為太多用不完!!

小弟不敢說100% 一樣 但跟AVIA HIVI CAST 都有比對過取中間值
勉強用 應該不是很大的問題!! 濾片是很難弄到
但那片DVD片 應該大家要弄到不是粉大的問題!!!

很抱歉 不寄送 !! 原則上 是給版上的音響店家 或工作室 為一個聚點
給自取 除非你是在澎湖 金門 馬祖 外島 烏坵 那我就服了你!!
寄送 是一個很大的問題 小不拉機的東西居然要花錢往返 粉扯!
已裁成10 cm X 10 cm 不是很正規啦
可以再裁成小張點 但我會瘋了~~
再裁下去就要殺人了!!!!
所以請多包含!!!!

這一兩天會盡快送到以下幫忙的網兄處!!
就麻煩他們了!!

高雄市 鼓山區 志銘先生 鼎上音響 美術東3路2號
台南市 南區 小吳先生 鳳誠音響
台南市 東區 李老闆 金絃音響 東安路205號
台中市 L&J兄 樂特音響
台中市 綠葉兄 永峻音響
台中縣 豐原 ups兄 音藝音響
新竹縣 竹北市 彭老闆 巨典音響 縣政二路197號
台北縣 中和市 找fs兄  
台北市 重慶南路 小彭先生 鳳誠音響

>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>.
有沒人要求當組頭的?
fs 大哥好像已經先下手了?

<font color="#000066">[這篇文章最後由Jeff Hsu在 2006/09/12 01:01:25 AM 編輯]</font>

嗚! 有去的可以幫我拿一張嗎? ^O^!

LibraC兄:
我幫您留一片,再請"黑驢"轉給您.

感激啦! ^O^!

fs 兄,
可以幫我也留一份嗎?
下次找機會再拿?

<br><table cellpadding=0 cellspacing=0 border=0 WIDTH=94% bgcolor=#000000 align=center><tr><td><table width=100% cellpadding=5 cellspacing=1 border=0><tr><td BGCOLOR=#F8F8F8><font id=quote><b>下面引用由<u><a href="pop_profile.asp?mode=display&id=47" target=_blank>Jeff Hsu</a></u>在 2006/09/13 10:05:32 AM 發表的內容:</b>
fs 兄,
可以幫我也留一份嗎?
下次找機會再拿?</td></tr></table></td></tr></table>
OK..沒問題.
您好像較常去west那吧!最近蛋A會帶一片轉好的BENQ新DEMO帶過去,我再託他拿過去.

TO LibraC兄:
藍色瀘光片已在今晚轉交"黑驢"了,並附了10幾張裸片(給您那片我有加紙框)讓您去送朋友.

PS:請記得向阿達兄說謝謝!

您需要登錄後才可以回文 登入 | 註冊