返回列表 發新文
樓主: toshinko
收起左側

你開車遇到對方要切車,你讓不讓 ?

[複製連結]

回覆  紅襪咩

刺龍刺鳳的怎麼會是我......

我身家清白 (反正家裡漂白水一大堆)

我應該像這位

...
toshinko 發表於 2011-10-14 18:27

說得好.漂亮又MACH.
人家任先生可是多年來被影壇公認最有品味的男士.
興哥如是矣~~

說得好.漂亮又MACH.
人家任先生可是多年來被影壇公認最有品味的男士.
興哥如是矣~~ ...
kao.c.y 發表於 2011-10-18 10:40

因為任公有和Angelina Jolie拍過片
興哥愛Angelina Jolie......................
so  他在幻想中

因為任公有和Angelina Jolie拍過片
興哥愛Angelina Jolie......................
so  他在幻想中 ...
紅襪咩 發表於 2011-10-18 10:46

興哥愛Angelina Jolie ?

Angelina Jolie 嘴巴這麼大  我怎麼會喜歡

人家喜歡櫻桃小口

偷偷告訴妳好了
我以前喜歡的偶像是 關芝琳

我現在喜歡范冰冰 李冰冰 就是不喜歡白冰冰

興哥:
以我處理車禍的經驗.及多年來在馬路上搏鬥的感覺.
高雄的用路人真的算是狂野.而又不守秩序的居多.
更 ...
kao.c.y 發表於 2011-10-18 10:37

小高兄

我怎麼會生氣  要生氣的事情才多了
我老婆知道 只要我一開車(她坐在旁邊)
我一定罵整路的

那個人有夠沒水準的 路上亂丟菸蒂
那個人開車這麼急 趕著去投胎 ?
那個人闖紅燈  有夠危險 真沒道德
拜託 頭前也冇車  妳碼開卡緊ㄟ 後面塞車了啦
………………
………

我只要一上車 我的氣質都不見了  糗

這十年來 我出門做生意
總共只收到2張超速罰單
(真的還挺冤的)

明明在寬闊的省道上 限速70KM 一下子變成50KM
我就是一不注意 就被拍照了 (都是開60多KM)

一次是在善化啤酒廠前面 快要接近那個紅綠燈口的時候
沒注意要減速成50KM

一次是在屏東新園鄉往東港的省道上
這裡的限速 忽快忽慢 一下子70 一下子50 一下子60
只要到紅綠燈之前 都會有降速的限速牌子
開車 不知道要看路 還是要緊盯著注意看限速牌

不让,一定不让!!!

不让,一定不让!!!
lawmaverick 發表於 2011-10-24 17:26

我如果在大陸 我也一定不讓

頂多被打死而已

一般会让 要事遇到无赖就绝对不让

遇到這種情形我也不太喜歡讓..常常遇到硬切的那種覺得很沒品0.0

平安就好......不是開玩笑的...

您需要登錄後才可以回文 登入 | 註冊