收起左側

[求助] 免空下載問題

[複製連結]

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
請問各位會員
你們在下載免空時(Ex:MU)
晚上是否會被限速??
小弟早上下午下載都可以衝滿速
但晚上都會只剩3x kbps甚至無法下載
有時候小弟會採用重開數據機的方法(因為小弟家是浮動ip,藉由重新撥接來達到換ip的目的)
不過似乎沒什麼效果,只有一兩次成功(但在下載一兩個檔後又變慢了...)
請問是否有解決之道
或者是告訴小弟是ISP限速還是免空會限流量??

MU應該是有流量限制
大概是下4~6G左右就要等一陣子才能繼續下載
其他的賺錢空流量限制就更嚴格了...還有一個小時只能下100MB的
想要高速下就買白金會員
不然就去破解網站找免費的ID吧

基本上要看你所下載的檔案
被放在哪個伺服器
有些MU的伺服器就會限速,有的就不會
不過通常限速的話還是會有2.300K在跑
應該不至於會整個不能下載

MU應該是有流量限制
大概是下4~6G左右就要等一陣子才能繼續下載
其他的賺錢空流量限制就更嚴格了...還有一 ...
hubertlin 發表於 2011-10-15 11:01

用白馬下載器 MU無24小時下載流量問題

[白馬下載器] MiPony 1.5.1
http://azo-freeware.blogspot.com/2010/04/mipony-108.html

官方網址
http://www.mipony.net/

MU紅襪有買永久高級帳號
有時還是有某幾個連結會低速下載  不能上500K以上

3F lklklklklklkl大大回的沒錯
任何免空 都會有幾個龜速伺服器
就算高級帳號下載還是挺慢 >"<

本文章最後由 masonhung 於 2011-10-15 12:49 編輯

回覆 4# 紅襪咩
小弟是使用jdownloader
不過小弟也有裝MiPony
兩個下載器的結果都一樣
不管換哪個晚上都一樣慢
我想您可以24小時無流量問題應該是因為您是高級會員
而會有慢檔這個小弟知道
但小弟覺得不管怎麼換還是慢的情況下已經不是單純慢檔的問題了
而且這不是只有MU會有這個問題
MF也會
所以我才在懷疑是不是ISP(SO-NET)在搞鬼

回覆  紅襪咩
小弟是使用jdownloader
不過小弟也有裝MiPony
兩個下載器的結果都一樣
不管換哪個晚上都一樣 ...
masonhung 發表於 2011-10-15 12:46

我另一台電腦下載時 沒填入高級會員帳號
但有時還是會遇到某時段 某幾個連結特別慢的問題
免空大都有HAPPY TIME 下載特別快

免空大都要對外
使用HINET以外線路會有不穩的問題
以上 ^^

本文章最後由 tekey1223 於 2011-10-15 16:40 編輯

回覆 5# masonhung

個人推斷應該是你isp問題,不知是否為seednet or cable?
1. 如果為前者,試著更改port下載~
2.如果為後者,打個電話申訴一下(雖然不會有什麼效果=..=)~
3.如果是中華,同2做法打個電話申訴一下~
---------------
原來是sonet,那只能說....換中華吧= ="(不是幫中華打廣告喔/.\),相關問題好像一直存在著~(by mobile01)

回覆  masonhung

個人推斷應該是你isp問題,不知是否為seednet or cable?
1. 如果為前者,試著更改port下 ...
tekey1223 發表於 2011-10-15 12:55

沒錯  像一些CABLE的ISP
被罵慘了

連外不順 問題 友站幹版常見到>"<

所以還是便宜沒好貨...
SO-NET硬是比HiNet便宜
但還是走中華的線路
我想中華沒理由不限速才是...

用白馬下載器 MU無24小時下載流量問題

[白馬下載器] MiPony 1.5.1

官方網址

MU紅襪有買永久高級帳號
...
紅襪咩 發表於 2011-10-15 12:25

疑?用白馬MU就沒流量限制?
感謝提供此資訊
下次有機會來玩看看
PS:
不過現在一堆人都用賺錢空....目前都上破解網站找白金帳號^^

MEGAUPLOAD早上9點至晚上9點用免費HAPPY TIME..
過了這時段我都用囧rz+轉腳本等個2x秒還是多檔吃...
(50m/5m一次開十個一起抓有6xxk左右)
不過最近在看阿泥大帖子城市獵人抓下來解壓縮後有一些集數(第5集開始)會花屏&跳針
在懷疑到底是下載器問題還是壓縮檔下載不完整or片子本身有問題

疑?用白馬MU就沒流量限制?
感謝提供此資訊
下次有機會來玩看看
PS:
不過現在一堆人都用賺錢空....目前都 ...
hubertlin 發表於 2011-10-15 15:17

紅襪個人是用50/5m 非固定式ip撥接
用白馬跑的滿順的
以上 給hubertlin大參考看看 ^^

紅襪個人是用50/5m 非固定式ip撥接
用白馬跑的滿順的
以上 給hubertlin大參考看看 ^^ ...
紅襪咩 發表於 2011-10-15 17:10

疑?你有買白金會員還要改IP?
JD不設定帳戶是可以改IP避免流量管控
不過我是6個固定IP....一改UT就全部斷線重連
用這招比較麻煩點

疑?你有買白金會員還要改IP?
JD不設定帳戶是可以改IP避免流量管控
不過我是6個固定IP....一改UT就全部斷線 ...
hubertlin 發表於 2011-10-15 17:18

mu fso有買

但其他免空沒買呀
如載H空 WUP之類的不是要換IP嗎  

mu fso有買

但其他免空沒買呀
如載H空 WUP之類的不是要換IP嗎  

紅襪咩 發表於 2011-10-15 17:23

喔...沒想到其他免空去>.<
H空不常用...倒不知道有流量管制
WUP是wupload嗎?
這個免空破解網站幾乎天天都有新ID可用^^
所以我也沒用改I這招

看ISP吧
學術網路是相反的,晚上用飛的,白天涓涓細流

喔...沒想到其他免空去>.<
H空不常用...倒不知道有流量管制
這個免空破解網站幾乎天天都 ...
hubertlin 發表於 2011-10-15 17:31

這家紅襪少用到
因為有WUP的大都有FSO載點了  呵

H空近年來很多問題
常要換IP才能下載
不然就是得掛HINET PROXY XDD

這家紅襪少用到
因為有WUP的大都有FSO載點了  呵

H空近年來很多問題
常要換IP才能下 ...
紅襪咩 發表於 2011-10-15 17:36

近來發賺錢空的朋友,幾乎都是同時上傳幾個錢空好多賺錢
像是fileserve,filesonic,WUP....etc
除非遇到最令我厭惡的netload
不然真的是有一個白金帳號就夠了

小弟沒有這方面的問題~
因為上網的時間大部分都用在解決人家的問題上面~
只有想看的LIVE偶爾下載而已~
而且都被我拿來做實驗當作測試用了...
有時候來精研光是回答問題到沒時間看影片了

近來發賺錢空的朋友,幾乎都是同時上傳幾個錢空好多賺錢
像是fileserve,filesonic,WUP....etc
除非遇到最 ...
hubertlin 發表於 2011-10-15 17:44

嗯 multiupload大多可分流至這些錢空

錢空來說
fileserve,filesonic,WUP,FREAKSHARE
四大錢空  都滿多資源囉

反倒是 mu zs bdg hf rs 愈來愈少資源  Orz

錢空這些餅乾和白金帳號更新網站 紅襪也都有地方拿到
不過總想花錢了事 省麻煩  
要使用時隨時可用   呵~

您需要登錄後才可以回文 登入 | 註冊