樓主: masonhung
收起左側

[求助] 免空下載問題

[複製連結]

嗯 multiupload大多可分流至這些錢空

錢空來說
fileserve,filesonic,WUP,FREAKSHARE
四大錢空  都滿多資 ...
紅襪咩 發表於 2011-10-15 17:50

現在一切都是像錢看....除了部分網站禁止發等待時間過長的錢空
不然想找最有善的MU,uplodking,2s來下載...都有點困難了

不過真要幫紅襪咩鼓鼓掌
真是奉公守法的正人淑女
我這種雞鳴狗盜之徒就能省則省...破解的ID拿來用用就好了^^

現在一切都是像錢看....除了部分網站禁止發等待時間過長的錢空
不然想找最有善的MU,uplodking,2s來下載.. ...
hubertlin 發表於 2011-10-15 17:57

mu還是有二個天堂網啊  呵
等等pm您 ^^

hubertlin大哥您別糗人家啦
人家又不是奉公守法的正人淑女
因為呢 真正奉公守法的人們是不會下載的
能省則省  好片才值得人家買BD 呵

本文章最後由 masonhung 於 2011-10-15 18:53 編輯

回覆 22# 紅襪咩
嘻嘻,原來紅襪是這樣的人
不過您說的有理
自己真正喜歡的片再買BD就好了
要不然一片BD可不便宜阿
對了,您說的MU天堂網是啥啊??
還有天堂這種地方??

mu還是有二個天堂網啊  呵
等等pm您 ^^

hubertlin大哥您別糗人家啦
人家又不是奉公守法的正人淑女
因為 ...
紅襪咩 發表於 2011-10-15 18:05

跟小弟相比.....你算是正人淑女了
我長這麼大....只有N年前買過正版遊戲
等發現可以下載...就一切都找免費的

mu這陣子真的有些檔會有限速的狀況

我本身使用12m中華的浮動固定ip制

但偶有出現200KB/s左右的情況  不勝其擾

不過有些時候 有的檔又可以全速跑

ˊ  ˋ

回覆  紅襪咩
不過您說的有理
要不然一片BD可不 ...
masonhung 發表於 2011-10-15 18:44

不知道艾噹洛算不算?
那邊10之89都是用MU

回覆  紅襪咩
不過您說的有理
要不然一片BD可不 ...
masonhung 發表於 2011-10-15 18:44

MU天堂是指 有許多MU資源的論壇
請收PM   

紅襪看人PM的 不是每位都能得到喔  呵

本文章最後由 紅襪咩 於 2011-10-15 20:30 編輯
跟小弟相比.....你算是正人淑女了
我長這麼大....只有N年前買過正版遊戲
等發現可以下載...就一切都找免 ...
hubertlin 發表於 2011-10-15 19:37

我表哥也是 之前買了三千張以上音樂CD
知道紅襪大都找的到他要的專輯
他保存的CD有的又發霉
一氣之下 再也不買了.............
=====================
忘了本站有許多正義人士
補充說明一下 請支持正版
但請支持有實力 好的作品 ^^

否則請做公益即可 把錢花在刀口上

回覆 26# hubertlin

這站 滿瞎的  
資源也不算多...........

之前衝到等級高點時就很少去了
=.=

回覆  hubertlin

這站 滿瞎的  
資源也不算多...........

之前衝到等級高點時就很少去了
=.= ...
紅襪咩 發表於 2011-10-15 20:22

買張CD只有一首歌能聽...怎麼買的下去

是的...請購買正版,支持正版!

艾噹洛沒跟卡國分家之前東西還算不少
分了之後就一年不如一年
後來卡國賣給他人....東西就更少囉
現在都只抓BD艾噹洛就只找軟體才去了

本文章最後由 紅襪咩 於 2011-10-15 20:34 編輯

回覆 30# hubertlin

不是只有一首歌能聽

是封面能看而已

真的買不下手

還是有回憶的老音樂好聽

這站未分家前有玩過
資源算不少  改朝換代後遜掉了>"<

回覆  hubertlin

不是只有一首歌能聽

是封面能看而已

真的買不下手

還是有回憶的老音樂好聽 ...
紅襪咩 發表於 2011-10-15 20:33

不會跟我年少之時一樣....看封面是美女就買CD吧^^

是低...支持老歌!!!
現在那些歌手...有的還口齒不清要我花錢買真是門都沒有

mu這陣子真的有些檔會有限速的狀況

我本身使用12m中華的浮動固定ip制

但偶有出現200KB/s左右的情況  不勝 ...
focmost 發表於 2011-10-15 19:40

您200kbps小弟已經很羨慕了
像小弟現在下載MU只剩50kbps...(而且我有嘗試換檔(非汽車XD),但完全沒效果,換ip還更慢.......)

不會跟我年少之時一樣....看封面是美女就買CD吧^^

是低...支持老歌!!!
現在那些歌手...有的還口齒不 ...
hubertlin 發表於 2011-10-15 20:36

現在只買一些喜愛的西洋歌手專輯而已.............

華語唱片界........連包裝編舞都比泡菜差
素質之低 品質之劣

現在只買一些喜愛的西洋歌手專輯而已.............

華語唱片界........連包裝編舞都比泡菜差
素質之低  ...
紅襪咩 發表於 2011-10-15 20:46

西洋+1

泡菜也沒啥好的
感覺起來都是一堆人秀身材
半點也聽沒有
不然就是幾句英文繞來繞去...又不是念咒語

付費的總是比免費的好 所以就不要去抱怨那些了 免費空間有那樣的速度已經很好了
總不可能每次下載都要求最快 只有二種空間隨時都可以到達最高速度
1.google 2.hinet 除此之外目前沒有遇過第三種  
各種空間就算是付費也是有其優缺點 也難保證都能保持高速下載的.
現在網賺已經是一種趨勢 其實MU也有 只是賺的東西不同 但是對於台灣地區並沒有給予這項服務
那些空間的確不易下載 不過已經不會為那些空間煩惱了.

西洋+1

泡菜也沒啥好的
感覺起來都是一堆人秀身材
半點也聽沒有
不然就是幾句英文繞來繞去...又不是念咒 ...
hubertlin 發表於 2011-10-15 21:04

看我的id就曉得紅襪是棒球迷

棒球迷們都仇韓.......

不過說實話 泡菜真的很用心在綜藝市場
養成教育 包裝 舞台 燈光 化妝 行銷
人工整型  在在看的出泡菜用心之處.....

看我的id就曉得紅襪是棒球迷

棒球迷們都仇韓.......

不過說實話 泡菜真的很用心在綜藝市場
養成教育 包 ...
紅襪咩 發表於 2011-10-15 22:13

學了日本那套從小培養的方式
財多勢重又有政府跟銀行支持
確實有其長處

學了日本那套從小培養的方式
財多勢重又有政府跟銀行支持
確實有其長處 ...
hubertlin 發表於 2011-10-15 23:04

三星也是得到政府支持才如此壯大

今天就先聊到這
紅襪明早有事要早點休息

hubertlin大哥也早些休息囉
願好夢 ^^

這篇好像完全離題了...
煩請別再回覆跟本主題未相關的言論!

您需要登錄後才可以回文 登入 | 註冊