返回列表 發新文
樓主: masonhung
收起左側

[求助] 免空下載問題

[複製連結]

這篇好像完全離題了...
煩請別再回覆跟本主題未相關的言論!
masonhung 發表於 2011-10-15 23:15

不是已解決您的問題了嗎?

且上面包含紅襪及其他大大
都非常認真嚴蕭滴先回答了
許許多多關於您提問的問題啊
-=是您的ISP 或伺服器問題=-

別那麼見外嘛 問題已解決就
輕鬆點玩樂 比要太嚴蕭啦
masonhung大大好嗎?

真的非常care的話 您說一聲
紅襪馬上跳開不在回您的帖
跑去攪攪豬 zzz

如果是因為很多空間
又只想加入一家錢空,但可下載很多免空
其實有幾家有這一種服務
而且價錢也不會太貴
linksnappy
http://linksnappy.com/

他是幫你產生 link
有 jdownloader 的 plugin 可使用
以前用過兩次
都只買七天
偶而逛到某個網站
一堆我都想要
加起來好幾 G
偏偏就是沒有我加入的
我只加入FSO

用的心得是
比加入某一家錢空,好像慢一點點
但也不錯, hinet 50M/5M
下載可到 4MB
但其實 jdownloader 下載就比較慢了
感覺不像 IDM 這麼快

速度也能接受...
如果沒有加入其他錢空
是可以考慮加入 linksnappy

會加入 linksnappy, 也是看到 CMDHosting 在打廣告
他有代理,還有折扣...
但是缺點是會比較慢
我買七天
但是一下單之後,拖了快 12 小時才給我帳號
所以實際使用不到七天
但七天只要不到台幣 100
可以下載 16家免空
其實也夠了
大概知名的都有了

所以也算划算

但是你無法存檔案到錢空
因為不是想要賺錢
主要是那個 link, 方便下載

最後我在廢話幾句
我討厭韓國, XD

回覆 41# 紅襪咩
小弟沒別的意思
別誤會
您說的也沒錯
放輕鬆點 ^ ^

如果是因為很多空間
其實有幾家有這一種服務
而且價錢也不會太貴
lin ...
kenchen1226 發表於 2011-10-15 23:38

這家紅襪買過一個月期

ISP為HINET 50/5M
用JD大都可以上5000K/S以上速度

買一家可以用十多家白金
包含四大錢空都有滿超值的
但有遇到linksnappy在更新腳本
有兩三天不能下載 >"<
更新後又可以了

建議找這位賣家買時
等他MSN在線時 約好才下訂
才能付完款後即刻享用
呵  ^^

MU好像記得,20:00-22:00有限速,檔案越新下載越快

如果是因為很多空間
其實有幾家有這一種服務
而且價錢也不會太貴
lin ...
kenchen1226 發表於 2011-10-15 23:38

個人覺得這種都沒有直接上錢空官網購買來的安全
因為你不知道他給你的link是怎麼出來的?
而且也不知道會不會有問題

回覆 27# 紅襪咩

小狼窩?

個人覺得這種都沒有直接上錢空官網購買來的安全
因為你不知道他給你的link是怎麼出來的?
而且也不知道會 ...
obelisk0114 發表於 2011-10-22 01:16

也是啦
但你只買七天,也不到 100
我是買過兩次,還算ok啦

其實我是有想過啦,這一種技術有可能是這樣
linksnappy 先買了其他16公司的 白金會員
在來就是租用大水管
他先去 真正 link 抓檔案,但是不放在他們的 server,
直接傳給你
理論上技術是可做到這樣,只是不知道是不是這樣做

如果怕的就不要買了,
想嘗鮮的,買個七天
然後把你想抓的一口氣抓完
之後就不買了, XD

mu 跟 wu空間下載都滿快的 還有115 聯通也很快..

最近也買了,只是有時還是要重啟動jdownloader,才能繼續下去(
外掛過期).速度快的話約2-3M(我的是hinet 50M/5M),覺得還可以
接受,沒想到的是硬碟會這麼快就要準備買新的接下去用.

本文章最後由 masonhung 於 2011-10-22 18:32 編輯
最近也買了,只是有時還是要重啟動jdownloader,才能繼續下去(
外掛過期).速度快的話約2-3M(我的是hinet 50M/ ...
danielhung 發表於 2011-10-22 17:33

原來外掛過期付費的會員還是會遇到
小弟也是用jdownloader(但小弟是免費會員)
下載大的檔案時較會遇到此情況
一直以為是免空限制非付費會員的手段
沒想到付費會員也會顯示外掛過期

您需要登錄後才可以回文 登入 | 註冊