收起左側

MOD的機上盒206A遙控角度好小

[複製連結]

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
我家MOD的機上盒206A在遙控時角度超小.要在正中附近才能遙控......重點是報修後中華的員工今天來修理的時候說..
你這樣的情況我還是"第一次遇到".又說遙控都是這樣呀..我就說我去別人家使用206B的時候對著天花板都能用喔.....
他又說....不然要看電視時要坐中央遙控就好..orz..........換我不爽說..你就在換一台遙控能用的機子給我就好...
結果換一台98年8月出廠的舊型205B給我...還說不能再換了..
想請問一下各位...205B的跟206B.有差別嗎?畫質都差不多嗎?.....

可以換205真好,我就很懶的跟他們吵這個
我覺的畫質都嘛一樣,只是205比較大台
無法同時輸出hdmi跟色差...
但遙控真的好用很多,躺著也能轉台
換了206之後,我超想換回205的

我家的MOD機上盒 是206B,也是要伸長手往中央按遙控器,才能作用..
有時還以為遙控器沒電了...
唉~ 不過也習慣了~

我家的MOD機上盒 是206B,也是要伸長手往中央按遙控器,才能作用..
有時還以為遙控器沒電了...
唉~ 不過也習 ...
macu 發表於 2011-10-25 01:54

是喔....可是我家有問題的是206A喔.我朋友家的206B對天花板都能遙控喔..

但 ...
chanami 發表於 2011-10-24 23:38

我換205B後更差了.遙控是很好沒錯.可是變成轉台後的畫面會慢動作幾秒.還有畫面偶爾會有馬賽克般的破圖...
我明天要拆機器去櫃檯發飆了.....

但 ...
chanami 發表於 2011-10-24 23:38

同時輸出HDMI和色差?????

同時輸出HDMI和色差?????
facelover 發表於 2011-10-25 11:07

我只有接HDMI而已喔..換這台超爛的機子給我.慢動作就算了.....還破圖
不好意思.請問您一下喔︿︿同時輸出HDMI和色差能做哪些事.還有器材的接法??謝謝您

同時輸出HDMI和色差能做哪些事 ...
nan9691 發表於 2011-10-25 01:48 PM

我是同時接AV跟HDMI到電視
AV看SD頻道,HDMI看HD頻道
以前用205的時後,還要再切換機子後面的開關
還要RESET機器,206就不用,方便多了
用途很多啦,還可以hdmi接擴大機,色差接電視
用投影機的時後就開擴大機
只用電視看的時後,就不用開擴大機,可以省電

色差就可將節目錄下來
kuokuo 發表於 2011-10-27 16:25
喔.....那我要叫種花換回206的STB給我.不要205的...再請教一下.色差能接電腦錄影嗎.有那種卡嗎?...還是要接專用的錄影機才能錄節目?....謝謝喔^^

圓剛退出的電視卡就可接色差來錄
kuokuo 發表於 2011-10-27 16:36

ok...改天去賣場看一下......謝謝您喔

如果用 HDMI 錄會更棒!
kuokuo 發表於 2011-10-27 16:44

有能接HDMI 錄影的電視卡喔??
如果有當然是首選

有能接HDMI 錄影的電視卡喔??
如果有當然是首選>-
nan9691 發表於 2011-10-27 23:10

HDMI 有防拷保護, 應該是不容易錄下來
要找可以破解 HDMI 防拷保護 的 HDMI Capture 卡才可以

HDMI 有防拷保護, 應該是不容易錄下來
要找可以破解 HDMI 防拷保護 的 HDMI Capture 卡才可以 ...
clubpower 發表於 2011-10-27 23:15

要找 HDMI 黑盒子來破解 HDCP

您需要登錄後才可以回文 登入 | 註冊