收起左側

[求助] STR-DH520跟STR-DH710 該選擇哪一台

[複製連結]

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
最近小弟想買一台擴大機
查了不少文章後決定買STR-DH520
於是跑了幾家店做比較

其中有間店家推薦我買STR-DH710
他是說710瓦數比520大了10瓦
而且710規格跟820其實差不多
而他開的價格,兩款相差不到一張小朋友

可是520畢竟是新出的,而且又是4進1出

所以想請教一下各位
在價格相差沒多少的條件下
究竟選哪款會比較好呢?

如果520差的話
那店家賣710就好了
幹嘛進520?
店員應該是想把存貨710出掉
不曉得舊換新10900活動還有沒有
我個人是710
用了一年多
註冊上來就只是要問這個嗎?

最近小弟想買一台擴大機
查了不少文章後決定買STR-DH520
於是跑了幾家店做比較

其中有間店家推薦我買STR-D ...
getadream 發表於 2011-10-24 23:43

那台比較好,只有玩過這兩台的人才知道。

這兩台都算入門款,注意一下介面數量及功能性有沒有符合需求就好。
都符合需求的話,我會建議買新款的。

---------
為何建議買新款的,因為我買的另一家擴大機,在我買下手後(我買一年前的舊款),才知道新款有比較吸引我的"資訊",有我比較想要的東西!!

但我後來才知道有這個差異...就來不及啦。

抱歉! 我可能沒說的很清楚
主要是店家跟我說"710的規格跟820其實差不多"
還有"擴大機的瓦數盡量挑大一點的"
這兩點讓我猶豫要不要買710的

我是想問的瓦數挑大一點的的有差嗎?
還有710跟820規格真的是差不多嗎?

抱歉! 我可能沒說的很清楚
主要是店家跟我說"710的規格跟820其實差不多"
還有"擴大機的瓦數盡量挑大一點的" ...
getadream 發表於 2011-10-25 15:21

請店家把兩台接起來,您聽看看那一台的聲音比較喜歡就買回家。
這樣就不用花時間煩惱了。

差別真的好小...
DH 520

DH 710

評分

參與人數 1名聲 +6 精幣 +6 收起 理由
len1978 + 6 + 6 熱心助人~

查看全部評分

嚴格說起來 710 還是 比520 高級啦!
710 可以Bi-Amp , 520 不行!
520 現在 一台是9900 , 且偷吃步不用舊換新了! 還可以零利率分三期!

今天考慮了很久
還是決定買520的,畢竟剛入門還是別考慮太多
等到哪天聽出心得後,想衝好一點的擴大機在去考慮吧
先在此感謝樓上各位板友的意見
謝謝

520的D.C.S音效是HD版的, 710是舊版的, 而且520的現金價更是不會比D牌的入門貴

520的D.C.S音效是HD版的, 710是舊版的, 而且520的現金價更是不會比D牌的入門貴
WEI 發表於 2011-10-27 12:12

沒錯
D.C.S音效有分新舊版
但不知道差異有多大?

之前問到520的現金價跟D牌的1312一樣

差別真的好小...
DH 520

DH 710
ben0981 發表於 2011-10-25 18:39

520有標示total output : 945W
我的2010只有寫110w*7=770W

不過我已經不相信sony的標示了
我的2010規格表也標示 HD-D.C.S : Yes
不過看說明書發現跟DH820的 HD-D.C.S 不一樣,應該只是D.C.S而已

这要看实际家庭影院多大平方,来安排,这样效果会好。

有主聲道 pro-out 嗎   主聲道想要另接amp

proac 發表於 2012-2-28 21:41
有主聲道 pro-out 嗎   主聲道想要另接amp

sony 目前的機種 都沒有preout 要的話 請找其他廠牌中階的! 差不多都在3萬這個等級上下!

除了推力外
要注意IIx跟IIz的問題
710不能裝前方上聲道
變化比520小
推力要看你的空間跟喇叭大小做評估

您需要登錄後才可以回文 登入 | 註冊