收起左側

[求助] 海美迪600B和ONKYO805的相容性

[複製連結]

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
小弟有意買600B
聽說600B會挑擴大機 會發生次世代音效降級輸出的問題
不知使用600B的網友們 有人擴大機為ONKYO805嗎
可會發生上述之情形
如會 可否請幫推薦同等級之撥放器
謝謝

ONKYO的不會,放心服用!

我買了這台600B到現再次世代音效都還沒正常播過一部片子呢.
更新韌體後更慘.  你還敢買喔.  我這台賣你好了...

回覆 3# kanida8

是喔  那...有其他推薦嗎

你有空可以上上大陸海美迪的官網看看, 就會發現次世代的災難, 很多網友提出了這問題, 但始終未見官方回應.  只恨我當初買太急未事先爬文.  關於推薦, 你還是自己多爬文吧, M3 爆米花, Dune所對應的8643晶片都還不錯, 不過新機子好像也快出了..  我目前還是用精研機看大部分的影片. 感覺不方便的地方是漏字和不能快慢轉.

本文章最後由 jedinray 於 2011-11-13 14:43 編輯

連最基本的播放都有很多問題,遑論音效方面

海美迪官方論壇,有不少用戶反應MKV外掛SRT字幕,快進或搜尋導致遙控失靈的問題

真的很後悔買HD600B,MKV外掛SRT字幕,快進或搜尋這種最基本的操作竟也會導致遙控失靈,真的很扯,難以想像竟有這種問題
更別提BDMV或BDISO外掛SRT字幕,快進或搜尋導致遙控失靈機率更高

是很多人在官方論壇反映,才牛步化的處理,到現在仍沒有釋出解決問題的韌體

HD900已支援MKV內嵌SUP字幕,HD600的用戶則是喊了好久也沒有下文

機器都出來多久了,問題還是一堆

本地播放問題一大堆,放著不解決,一直搞那在線HiTV2.0的韌體

以後不會考慮海美迪的產品

我也是, 被騙就這麼一次就夠了.

真的是上一次當,學一次乖,
我當初也覺得奇怪,看影片按幾次快進,遙控就開始不靈光,
壓根也沒想到竟是外掛SRT字幕所造成,真的很離譜,
還有官方論壇用戶投訴的問題真不少。
算是買一個教訓吧。
※還有那個遙控器真的難用到爆,而且按鈕感覺不太耐用,不知何時會壞掉。

感謝上面幾位網兄的指導建議
小弟決定組htpc........

請問兩位大大想要出售海美迪嗎?
預售多少?

這裡不是二手販賣區不能在這講要賣多少.  如果只有DTS需求的人, 降解是OK的, 但這樣就不需要買這台了.我個人認為機子有瑕疵所以不想PO到二手網讓別人成為另一個受害者...

本文章最後由 jedinray 於 2011-11-16 21:33 編輯

同意kanida8,我是親身體驗,買到這種爛到爆的機器,算我倒楣,不想有下一個受害者,
還有這裡不是二手區,不宜PO那種文。
加PO 官方論壇用戶反應的MKV外掛SRT字幕,所衍生相關問題之鏈結

http://bbs.himedia-tech.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=35380&highlight=%D2%A3%BF%D8

http://bbs.himedia-tech.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=36818&extra=page%3D3

想不到600B有這樣的問題
現在900要上了,海美迪該不會就這麼不理600了吧...

本來想買600系列,看到這些心就涼了…
目前邁樂3916c用的快掛的,真不知要買那部來接替…

您需要登錄後才可以回文 登入 | 註冊