收起左側

[器材鑑賞] 在台南辦 JVC X30 X70R X90R 鑑賞會! 11/19/~~11/20

[複製連結]

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
邀請函首頁.jpg 在台南辦 JVC X30 X70R X90R 鑑賞會

台南辦 JVC X30 X70R X90R 鑑賞會
時間已敲定 已確定3台同時間展示
11月19~~20日兩天展示 為的就是讓大家時間更多點 !!
地點: 在台南市慶平路慶平路188-2號的上格音響!!
有興趣的人們網兄 可以跟他們報名!!電話號碼: 06 2936178
陳先生 & 莊小姐
如果對音響自動化的人 也是可以跟他們請教!!!

當然也可以跟小弟報名 很難得有三機一體到位 業務也會到!!
不用出錢 只要出人到就好了!! 謝謝 感恩!!

邀請涵如下~~記得要看好場次+時間喔!!
現場除了有小點心外!! 來者有一個馬克杯

左邊是馬克杯 右邊是投影機的燈杯 不要搞錯了 不然一定會靠杯!!
當然有3台JVC投影機可以現場看!!

每場次限定20位 , 現場參加的人有留下" 姓名電話 e-mail 的抽獎卷"抽出 , 唱名當場在的6位參加的網友 ,
可贈送您得JVC HA-F150立體聲耳塞式耳機 , 這樣的強迫中獎 哪地方有??? 一隻價值要299元喔!!

另外加碼的 全台灣 只有星期六的2場 現場由高傳真視聽總編抽出2位
贈送您JVC HA-FX35 繽紛舒適密閉型耳機 , 這個一隻價值要699元
如果再不能吸引您來 那真的是很抱歉了!!
耳機顏色 以現場為準!!

在台南這個小地方 都有人這樣願意辦了 ,
希望大家也能來看看 買賣不成仁意在!!

要怎樣報名~~~最近在研究投影機

剛看到這個行程內容
請問19跟20日的內容不一樣嗎?
19日的也有高畫質3D體驗吧?

很久沒上HD 和 AV 了一上來就有好消息,不過地點實在是有點遠
先不報名了,先等下週的行程排好再說

倒是這兩天的活動是不同的嗎?真的要去的話頂多只能一天而已,還是把重點放在實機展示吧

請問這次有人起壇作法嗎?

回覆 5# 真平

to  真平大大 愛xPK嗎  沒有啦~!!

to s880313 兄  franklin0311 兄 兩天都一樣的!!
差別是在有無高傳真視聽的總編對談!!
to 神棍喵兄(我較喜歡小貓巴克里)
   在這報名給小弟就可以了

to adaclub 那可以報名19號下午四點半那場次嘛
是否可以攜伴參加~~~
感謝~~~

回覆 7# 神棍喵
當然可以 歡迎阿~~
只是貓狗類的不能帶進來 不是擔心貓狗大戰   
因為現場有醫生 +小朋友  所以~~
不然 我也想帶我女友的狗狗 阿肥過去說!!!

to adaclub 大大

那就先報名兩位了  感謝

報名 +2

小弟也想來觀摩觀摩

11/20  下午5 : 00 報名兩位    感謝阿達兄~

預祝活動成功!

11/20  下午2 : 00 報名三位

真是難得的體驗,上個月下旬JVC在台北辦的發表會,雖然也是三機都到齊
不過分別作不同功能與影片的展示,所使用銀幕也有部份不同
所以那時也沒機會比較三部的畫質差異
剛好抽不出空南下參加,先預祝活動成功哦

底下的連結是我在《Hi-AV影音網》所發布的JVC三款新機發表會的詳盡報導
有興趣的網友,可先參考看看
http://www.hi-av.net/modules/article/view.article.php?230

就算不報名  也可以來看看喔!!
有吃 有喝 但不一定要拉啦!!

可惜人在北部,台南不方便參加,先預祝鑑賞會順利...應該會比在音響展展出的場地好得多

增加一位

一共 4 位參加 星期日 下午 2 點的場次

本文章最後由 adaclub 於 2011-11-20 08:57 編輯

回覆 16# toshinko
好的  謝謝啦  有空的人也來看看!!
昨天  無聊的我也投摸彩箱  還真的得到一個耳機說~~
不過還是捐出的好~~ 因為習慣帶耳罩式的

昨天來說 場場滿人   時間拖的較久些
也真的不好意思 原來JVC原廠答應給30隻

結果現場只有15隻眼鏡!!   真的是OOOXXX
謝謝大家來參與活動!! 肛溫啦!  今天還有5場喔!!   時間別看錯了!!

本文章最後由 franklin0311 於 2011-11-20 09:10 編輯

我參加的是昨天下午二點半場次
請問版上不是說: "現場參加的人有留下" 姓名電話 e-mail 的抽獎卷"抽出 , 唱名當場在的6位參加的網友 ,可贈送您得JVC HA-F150立體聲耳塞式耳機"  
怎麼昨天只有蒲總編抽出三隻耳機就沒了?(不知道是加碼的FX35,還是F150?)
照原版文章中描述,我的理解是原本抽6隻加上加碼的2隻
不是應該有8位名額嗎?

先抄收, 研究一下

您需要登錄後才可以回文 登入 | 註冊