樓主: asus3DBD
收起左側

ASUS 3D 藍光/多媒體播放機 問答集中帖

[複製連結]

用了滿久,今天試了B 區藍光及1區DVD
結果都不支援,有辦法解決嗎

我的投影機是marantz12s2只有720p/1080i DVI/色差輸入
日前由BDS700 HDMI輸出轉DVI頭再接DVI線至投影機DVI IN
為何無法顯示
相同接法,改由EGREAT S2就正常顯示720P
請問是設定問題嗎

不會吧
試問題太難還是ASUS沒看到
怎麼沒人回

asus真成為孤兒了
早知就便宜賣賣掉
感覺真差

Dear vic00,

您好,非常抱歉,因為近期較為忙碌,
已將您的問題給RD進行了解中,若有任何新訊息會再通知您,非常感謝.

You tube 無法登入  即使登入成功  畫面也只能停留在此畫面無法進入我的最愛

Hi, vic

請先用一台有HDMI 1080P 的monitor or 用色差或AVout
先接上後,進入 Menu,設定, 設定 NTSC/PAL, 解析度設720P 後
再接上 HDMI 開開看,感謝

本文章最後由 asus3DBD 於 2012-12-21 15:43 編輯
David5000 發表於 2012-12-21 06:22
You tube 無法登入  即使登入成功  畫面也只能停留在此畫面無法進入我的最愛

Hi, David,

已將問題pass給RD,若有進一步消息會再通知,感謝. 可以先請問您的f/w版本嗎?

asus3DBD 發表於 2012-12-21 15:14
Hi, vic

請先用一台有HDMI 1080P 的monitor or 用色差或AVout

試過了,不行.........
所有解析度都跑過一次了
都沒顯示

1.05.01NTSC

David5000 發表於 2012-12-23 23:04
1.05.01NTSC

我已download  1.06.03P的韌體到USB  可是無法更新韌體(讀不到資料 但可以撥放MP3)

最近會更新韌體嗎? 新片子沒有一片可以撥的! 畫面僅會停在"載入中"3個大字!
另外有預到 HDMI MAIN 直接輸出到BENQ W1070 3D投影機,畫面會不正常!
會抖動! 且HDMI AUTO 時 ,W1070 接收到是1080P 72Hz 非 60Hz,畫面會閃爍!
調整為1080i/60Hz 主畫面OK! 一進3D影片 就又掛了! 無法正常顯示!

本文章最後由 asus3DBD 於 2012-12-24 15:40 編輯
David5000 發表於 2012-12-24 06:39
我已download  1.06.03P的韌體到USB  可是無法更新韌體(讀不到資料 但可以撥放MP3) ...

Dear David,

1.05.01附近的韌體確實會有Youtube當機問題,
請問有無法更新韌體的狀況描述嗎?請確認資料夾位置是在隨身碟的root目錄,
因為只有那一層是可以被讀取到的,
還是直接使用線上更新試試看呢?
感謝

-sdds- 發表於 2012-12-24 11:33
最近會更新韌體嗎? 新片子沒有一片可以撥的! 畫面僅會停在"載入中"3個大字!
另外有預到 HDMI MAIN 直接輸 ...

Hi, sdds,

請問可以舉例幾片沒有辦法播放的影片嗎?
我們會去進行測試,
另外72Hz是在投影機看到的呈現嗎? 因為我們並沒有72Hz的選項可以選擇,
3D影片僅能接受1080p,所以1080i確實是無法呈現的,請知悉,感謝.

asus3DBD 發表於 2012-12-24 14:30
Hi, sdds,

請問可以舉例幾片沒有辦法播放的影片嗎?

所有的影片都不行! 稍後我在拍照好了!
因為 解析度對不起來!
我知道沒有 72Hz 但是選自動或是1080P 就會出現 72Hz!
且是在主選單的情況! 非影片播放!
72Hz 是 BENQ W1070 秀出來的訊息!
非選項!

已更新1.06.03P的韌體  但是You tube 還是無法登入  即使登入成功  畫面也只能停留在此畫面無法進入我的最愛

David5000 發表於 2012-12-24 18:43
已更新1.06.03P的韌體  但是You tube 還是無法登入  即使登入成功  畫面也只能停留在此畫面無法進入我的最 ...

Dear David,

請確認下列步驟,因為google對外掛應用程式有設限,
所以我們認為可能您的權限並還沒有開啟
請先到以下網頁做應用程式的授權。
1.        請先用PC登入google帳號
2.        到這個網址 https://accounts.google.com/DisplayUnlockCaptcha
3.        按下繼續鍵,10分鐘內用BDS-700登入youtube即可

因為已經開啟,所以日後不需重新反覆進行此步驟,請先嘗試看看,感謝.

asus3DBD 發表於 2012-12-25 17:10
Dear David,

請確認下列步驟,因為google對外掛應用程式有設限,

已經可以登入了.但是有些操作待改進
1.每次都要重新登入
2.登入成功不是直接進入我的最愛 而要跳到外頁再找選項
很多操作介面都不是很好及方便(要多多考慮消費者使用之方便性)
3.影片重播無法記憶前次撥放的位置 這就連我3年前買的IBT ZP-600T就有這種基本功能

華碩是一家大廠,上市電子業且在PC界佔有一席之地,開發這個產品要進入國際市場就必須知道不能與對岸那些品牌那樣子玩,如果要那樣子處理,就只能在那圈子玩,要走進國際市場就要遵守一些國際的認證規範,這就是華碩兩難之處,要是你是華碩的RD主管會不會也陷入難以取捨的困境呢?否則憑華碩RD的功力,要支援那些格式,會有問題嗎?個人對於華碩為品牌的勇氣持正面鼓勵看法。
不過小弟有個想法,不知可行否,就是仿日本採市場區隔方式,分為本國版與國際版來處理,這樣或許就可滿足國內網友的需求。以上是小弟讀了版上大大的意見後一點感想。

我是今天才購入的新手,請問播放 mkv檔只有影像無字幕, 應如何解決,字幕檔是srt

您需要登錄後才可以回文 登入 | 註冊