樓主: asus3DBD
收起左側

ASUS 3D 藍光/多媒體播放機 問答集中帖

[複製連結]

禮拜五入手 但發現 當初在用電視上 內建的USB播放的復仇者聯盟  用在BDS700上 在影片播放時多了很多細微亮點  無解  請問有辦法感善嗎?  當初在電視直接插USB上  並無此問題出現

回guang543   你把SRT字幕檔 的檔名改成跟影片檔名一樣就OK了
可以在影片開始播放時  按遙控器上的字幕    或是案選單 進去選擇字幕  只是要自己選擇編碼格是  他不會自動偵測><

k850tw 發表於 2013-1-9 11:39
華碩是一家大廠,上市電子業且在PC界佔有一席之地,開發這個產品要進入國際市場就必須知道不能與對岸那些品 ...

Dear k850tw,

感謝您的建言,這在本產品剛上市的時候已有討論,
但礙於許多層面,有些方案無法公開進行,
唯這確實是我們想突破的地方,
畢竟身為國產品牌,照顧本土消費者是絕對必要的,
對於接下來的產品規劃,我們會優先把這點列入考量,感謝!

hyaline0317 發表於 2013-1-13 23:51
禮拜五入手 但發現 當初在用電視上 內建的USB播放的復仇者聯盟  用在BDS700上 在影片播放時多了很多細微亮 ...

Hi, hyaline,

感謝您的協助,您的問題已提交RD處理,有進一步消息會再通知您,
請問您的復仇者聯盟檔案格式為何? 感謝.

謝謝,字幕問題已解決,另外抓電腦資料是否只有存在media player媒體櫃之資料?要如何抓存在其他地方之資料?

vic00 發表於 2012-12-6 19:01
我的投影機是marantz12s2只有720p/1080i DVI/色差輸入
日前由BDS700 HDMI輸出轉DVI頭再接DVI線至投影機DVI  ...

Dear vic,

抱歉讓您久候,RD測試後的結果是看來HDMI轉DVI時,系統會無法判斷來源解析度為何,
因此建議您使用色差端子做輸出效果會更佳,請參考,感謝.

播放VIDEO-TS檔首頁都會跳過,直接播放,無法設定,要如何才能顯示字幕?電腦播放字幕正常

guang543 發表於 2013-1-29 11:08
播放VIDEO-TS檔首頁都會跳過,直接播放,無法設定,要如何才能顯示字幕?電腦播放字幕正常
...

Hi, 光哥,

請問一下,您是作folder play嗎? 做folder play不需要進到VIDEO-TS裡面,直接在上一層按下Play就可以播放,感謝.

是可以播放,但無字幕,也修改過自幕之對應碼,還是無反應

guang543 發表於 2013-1-16 10:54
謝謝,字幕問題已解決,另外抓電腦資料是否只有存在media player媒體櫃之資料?要如何抓存在其他地方之資料?  ...

只要將放影片的資料匣共用權限設成Everyone,透過DLNA協定就可以看到檔案目錄與儲存的影音檔案。

我已經更新到1.06.03N
為什麼撥True-HD音軌的影片還是會不流暢呢?

請問ASUS 廠代..為何我的3D影片無法播放?片名MIB3 & 惡靈古堡V(出租片正版),韌體為1.06.03N(bds-500),顯示錯誤意思為"需要3D TV & 3D player",但我的硬體皆已支援.......

guang543 發表於 2013-2-1 14:51
是可以播放,但無字幕,也修改過自幕之對應碼,還是無反應

Hi, 光哥,

如果是非DVD內建字幕的話(自行外掛字幕),確實無法支援,
但是DVD內建字幕播放是沒有問題的,請知悉,thx~

th429 發表於 2013-2-28 21:12
我已經更新到1.06.03N
為什麼撥True-HD音軌的影片還是會不流暢呢?

Dear th429,

原廠晶片對於True-HD的影片支援度不如DTS部分來的高,
這部分有詢問過原廠,是Dolby那邊的問題,
所以對於某些片子確實會有問題,
所以關於這點非常抱歉,請見諒.

另外是否可以請問您是哪一片出問題呢?

ponboolondon 發表於 2013-3-12 09:38
請問ASUS 廠代..為何我的3D影片無法播放?片名MIB3 & 惡靈古堡V(出租片正版),韌體為1.06.03N(bds-500),顯 ...

Dear ponboolondon,

這兩片我們目前沒試過,待測試之後會再與您說明,感謝.

asus3DBD 發表於 2013-3-14 14:59
Dear th429,

原廠晶片對於True-HD的影片支援度不如DTS部分來的高,

海底總動員3D版及怪獸電力公司3D

請再努力版更...硬碟3T讀不到...

我日立3T硬碟讀不到資料

您好...
我日立3T硬碟
讀不到資料
請改進
謝謝

最近在網路上採購BENQ W1070(1080P投影機) + ASUS BDS-700二項產品,發現不相容:
使用色差端子連接時顯示正常(只有1080i),使用1.4a版HDMI線對接時,投影機畫面會一直閃,BDS-700 MENU顯示的字會跳動出現毛邊,播放影片時,畫面變成斜的及重複影像..有點像頻率對不到。若用HDMI線接上投影機後畫面出現異常後,改切回﹝色差端子﹞畫面變成4:3而且顏色只剩綠色,解析度也異常(全部亂掉),將BDS-700切斷電源重開機也沒用,必須將播放機接到LED螢幕(需重新設定成1080i)後,再接回投影機(色差端子)才能正常顯示2D畫面。
有測試過投影機的HDMI端子是否正常,用HDMI 1.4線接到「Cable高畫質」及「PC」,都能正常顯示。

請大家幫幫忙是出了什麼問題?感謝!!

本文章最後由 choboco2 於 2013-5-21 07:52 編輯

上星期購入 BDS-500 之後, 立刻連網並更新 Firmware. 所以目前應該是 1.06.03N.

HDMI 在聲音上的設定為 Primary PassThru, 交由 YAMAHA 擴大機解碼.

使用上遇到一個問題, 那就是播放租來的 "烏龍派出所 DVD" 影片聲音會消失.
(標題和主題曲都聽得到, 但是一進入故事就什麼都聽不到了). 此時擴大機顯示 "Decoder Off"
把該片用 PS3 播放就沒有問題. 擴大機顯示 "Dolby Digital".

只有這一片有問題, 試過其它幾片 DVD 並沒有發現這個現象.

此外, 現在支援 NTFS 的硬碟了嗎?
如過不行的話, 是否考慮加 NTFS-3G 進去? 是因為 NTFS-3G Performance 太差?

兄弟,ASUS media player真成氣候請放棄

您需要登錄後才可以回文 登入 | 註冊