樓主: asus3DBD
收起左側

ASUS 3D 藍光/多媒體播放機 問答集中帖

[複製連結]

WIN 8 系統 HDP-R1網路芳鄰...一直要我輸入網路帳號密碼??
怎麼回事

都沒人理了

好厉害好厉害的说

該不會公司不賺錢的部門被 LAYOUT 掉...

專案產品線的相關人員也被裁掉了吧...

我才剛買....也上網update 了最新版本的firmware..... 我的環境是Sony 55W900 3D TV, Onkyo 606 擴大機.   目前租了正版片3片 1. 神偷奶爸2,  2.  鋼鐵人3  3.  怪獸大學...... 音效都是DTS-HD + 3D.  沒有一片聲音不會斷斷續續的.......怪獸大學更誇張, 選單都會一直跳出來...... 嚇到我了!!!!  這是我第三台BD player.....本想支持國產品.  這台是垃圾嗎??  這只是最基本的播放正版片!!!  10月底買的..... 到目前為止當機2次, 一次死當(必須拔電源).  好後悔, 應該買pioneer 的.....  可否給一個答案嗎??  一送到皇家俱樂部, 又不知道要修多久了.......  到底修不修到好.....也不一定......!!!

這台讓我對asus不在有希望.

本文章最後由 sd9379 於 2014-1-23 11:29 編輯

此產品不但未替華X贏的任何掌聲~反而讓世人看清他們的實力~

本文章最後由 sd9379 於 2014-1-23 11:24 編輯
nakamichi 發表於 2013-11-11 14:05
我才剛買....也上網update 了最新版本的firmware..... 我的環境是Sony 55W900 3D TV, Onkyo 606 擴大機.    ...

台灣竟然有如此不肖之廠商~真叫人堪慮~

狀況類似VidOn.me Android Blu-ray

VidOn.me Android Blu-ray以目前的更新來看,至少每次更新都有解決部份問題,且更新還算快,BDS-700當初站內團購時也有入手,更新很慢也就算了,每次更新都沒有解決任何問題這才是最糟糕的,而且他是不能退貨的,VidOn.me Android Blu-ray退貨至少有退的人回文還算爽快,不過還是希望ASUS加油點,國內大廠已經沒幾間,不要讓不擅長的產品線隨便推出,壞了自己的招牌

本文章最後由 sd9379 於 2014-1-24 11:13 編輯
dartwu 發表於 2014-1-23 21:55
VidOn.me Android Blu-ray以目前的更新來看,至少每次更新都有解決部份問題,且更新還算快,BDS-700當初站 ...

對於如此低劣不負責之廠商(華X)~應予以拒買作為制裁~分明是把大家當實驗老鼠~

怪現象?

到底這產品有問題的話,
責任是誰的?

kuokuo 發表於 2014-10-11 17:02
到底這產品有問題的話,
責任是誰的?

賣出既概不負責...華碩品質,一盤砂石!

機器難免都有生產的不良率,
可能其他的機器是好的

Minibad 發表於 2014-10-13 20:12
機器難免都有生產的不良率,
可能其他的機器是好的

您還真是沒搞清楚狀況,
是韌體設計有瑕疵!
且賣了就不管使用者死活了,
也沒有後續更新維護!

sd9379 發表於 2014-10-14 10:49
您還真是沒搞清楚狀況,
是韌體設計有瑕疵!
且賣了就不管使用者死活了,

您知道產品是有生命週期嗎?
微軟現在也不再更新 XP 了.

Minibad 發表於 2014-10-14 11:00
您知道產品是有生命週期嗎?
微軟現在也不再更新 XP 了.

我請問你,BD PLAYER連個藍光片都撥不了,這不是垃圾嗎?

sd9379 發表於 2014-10-14 11:18
我請問你,BD PLAYER連個藍光片都撥不了,這不是垃圾嗎?

真的嗎??? 會有這種垃圾???

Minibad 發表於 2014-10-14 11:21
真的嗎??? 會有這種垃圾???

可見您完全狀況外,自己收一台垃圾回家一試便知!

您需要登錄後才可以回文 登入 | 註冊