樓主: asus3DBD
收起左側

ASUS 3D 藍光/多媒體播放機 問答集中帖

[複製連結]

今天帶了兩張從BS轉錄下來的BDAV藍光光碟到雅瑟展場去測試,結果皆無法讀取,而且播放BD ISO時發現有影音不同步的情形,看來這台還有很大的改進空間,華碩的工程師們!加油!

今天帶了兩張從BS轉錄下來的BDAV藍光光碟到雅瑟展場去測試,結果皆無法讀取,而且播放BD ISO時發現有影音不 ...
lewc1219 發表於 2011-11-27 20:27

看來還是再觀望一陣子比較保險
不急著買了...

開賣時有可能團購嗎?只是我的權限縮水了,只好再努力不在潛水了。

要是連最基本的BDISO都撥放不順的話
真的要好好檢討一下了
希望盡快改善

請問一下有和 sony BDP S-780 或是 pioneer BDP-LX55 比較嗎, 蠻好奇畫質和音效那個比較優

謝謝 ...
talentedchang 發表於 2011-11-27 13:20

我也想知道....不知是否有高人指點?!

請問asus3DBD,有支援cue檔的讀取嗎?
謝謝.

我在雜誌上看到其簡介, 說此機之USB是採用3.0版本,
但看原廠文件並沒列出, 還是....USB 2.0
如果是2.0就令 ...
regwei 發表於 2011-11-21 14:30

您好,抱歉當初沒看到此訊息,
雜誌上面為誤植,此機種乃是採用USB2.0,
不少朋友關心傳輸問題,
但是以USB2.0 480MB/s的速度來說,
應付藍光播放最高的 72MB/s其實已經很足夠,
給您參考,感謝!

請問一下這台可否支援3TB以上GPT分割表NTFS磁區讀取?

我想直接接上15TB RAID5 USB外接磁碟陣列櫃。 ...
andypeng 發表於 2011-11-24 17:26

您好,USB這部分尚不支援,
因為3TB採用GPT而非傳統MBR磁碟管理
但可以採用網路傳輸方式讀取,感謝!

請教一下這台700型的CPU 是哪一顆? 是用SIGMA的嗎?
cubano 發表於 2011-11-26 16:30

您好,晶片乃是採用Marvell晶片,用於許多高階擴大機上

請問 有支援 sony td10 3D攝影機所錄製的檔案嗎?
若需要樣本測試,我可以提供
h2210 發表於 2011-11-27 07:07

這個我們這邊並沒有試過,
但原則上只要壓成一般的影片格式(ISO or m2ts or others),原則上都是可以播放的

今天帶了兩張從BS轉錄下來的BDAV藍光光碟到雅瑟展場去測試,結果皆無法讀取,而且播放BD ISO時發現有影音不 ...
lewc1219 發表於 2011-11-27 20:27

您好,我們再直接跟您聯繫以求解決此問題,感謝!

請問asus3DBD,有支援cue檔的讀取嗎?
謝謝.
schmidt 發表於 2011-11-29 01:28

您好, 目前僅支援FLAC,
cue以及APE尚不支援,感謝

回覆 48# asus3DBD
感謝您的說明.
期待產品開賣...希望屆時, 我的等級是可以參加團購...

啊~我也想買都快忘記權限這事情了,

華碩產商代表您好:

貴司即將推出的BDS-700、BDS-500 BD player,目前已受到國內外影音愛好者的關注,它廠BD player製造商也已密切注意貴司何時會推出,因為貴司推出的BD player強項如下:
1. 廣泛的多媒體檔案支援。
2. 多樣化的輸出入接口支援。
3. 採用Marvell Qdeo影像處理晶片:  如Philips BDP-9600、pioneer  BDP-LX55與ONKYOTX-SR609 AV 擃大機皆採用此種晶片,當然它們的售價也是高檔。

但我對貴司此次行銷此產品的模式,有些想法如下:
1. 貴司10月下旬在各大新聞媒體發布消息,預定11月2日上市。
2. 我曾在10月底詢問貴司客服中心,探詢此產品的正式銷售日期,但客服中心不知道有此種產品推出,我曾要求客服中心幫我代轉貴司業務部,他們答覆依公司貴定他們不能幫我代轉,然後客服中心給我建達國際聯絡電話,因為貴司的多媒體產品目前交由建達國際代理。
3. 我打電話詢問建達國際是否有代理此兩款BD player,建達國際答覆說因此兩款產品售價較高,他們這次沒有代理此產品。
4. 11月中旬我再次打電話給貴司客服中心,詢問此產品何時推出,仍然得不到答覆。
5. 我也曾打給燦坤客服中心,他們說他們也接到很多客戶詢問此產品,但是它們也不知道此產品何時會推出。
5. 11月初貴司才將BDS-700交給HD CLUB測試,因此原先預定11月2日上市,那是天方夜譚。
6. 目前在ASUS 網站已能看到此兩款產品[url=]韌體[/url]與使用手冊可下載,但產品卻尚未推出,我想這種情形會發生,貴公司也是創下了先例。

經過了一個月的時間仍然不知道貴司BD player何時可上市,很明顯貴司的市場業務部與研發部門在內部協調溝通上出了問題,才會造成上市消息已發布,產品卻遲遲無法推出,
個人有幾點建議如下:
1. 貴司此次推出的BD playery在規格與功能上比它廠勝出很多,因此[url=]
[/url]
韌體的撰寫也會複雜很多,尤其經過HD CLUB測試後,會有很多意想不到的bug發生,如果有很多問題須修
    復,個人認為須將bug分優先順序,優先權較高的須在產品上市前,將bug修復,優先權較低的,可放在下一版的韌體推出前,將之修復,如此才能加快產品上市時間。
2. 如果此兩款產品在12月份仍然無法推出,即使稍後此產品正式推出,我也不會急著購買貴司的BD player,理由是貴司是第一次生產BD player,而且延遲了一段時間才推出,
    是不是穩定度有待考驗,因為我不想當白老鼠替貴公司測試新產品。

PS: 希望您能將我此篇回覆,轉交給貴司相關單位,未來貴司推出新產品,不要再發生同樣的情形,畢竟貴公司是電腦資訊業界大廠。

請問:
這部沒有5.1,但我的擴大器沒有HDMI,若將AV HDMI直接接投影機,AUDIO OUT接擴大器,那就只剩2聲道了?對嗎
有其他補救方式嗎?

我再同意不過56F的建議了,一個都沒有上市的產品就有人再爆料一堆問題;這豈不是表示東西還很不成熟,根本不能拿來市售,那預告東西何時會上市的意義在哪? 目前市面上知名品牌的藍光播放器,縱使販售已久仍然可以利用韌體更新的方式來改善,難道華碩不打算用此方式,而是打算把所有的問題都解決再量產毫無問題的播放器?那我很好奇何時才能在市面上看到這個產品!加油吧。

小弟只在意兩個問題,還煩請可以撥空回答一下,先說聲謝謝

1.   在擴大機同樣音量下,LPCM聲音會不會比其他音效明顯小聲?
      因為SIGMA晶片似乎都會有這情形

2.   廣色域功能在VIZIO上是否能正常使用?
      因為SIGMA會跟我的電視晶片相衝

以上再次感謝,尤其是第一點

本文章最後由 asus3DBD 於 2011-12-1 17:29 編輯

小弟也希望有這個選項功能,還有BD字幕位置不知能否上下調整!
neeson 發表於 2011-11-25 22:01

回覆 36# neeson

您好, 目前本機對於圖像式的字幕(例如BD, DVD)尚未提供此功能。

本文章最後由 asus3DBD 於 2011-12-9 11:12 編輯

回覆 56# dachen

華碩產商代表您好:
貴司即將推出的BDS-700、BDS-500 BD player,目前已受到國內外影音愛好者的關注,它廠B ...dachen 發表於 2011-11-29 19:03

非常感謝dachen兄的建言,因本產品為新品,且公司組織分層較廣,
有時關於產品資訊以及處理方式無法及時sync,
所以非常感謝您協助我們發現此現象
我們會加強客服以及後續代理商流程處理,

關於出貨部分,因出貨事宜以及代理商規劃,
也因為華碩對於品牌經營及產品極為重視,我們為求完美及精確,
讓您有公告出貨時間與實際出貨時間有落差的感覺,深感抱歉.

不過請相信,好產品是值得等待的,
目前已有精研評測以及改裝心得可參考,
我相信是不會讓您失望的,感謝!

您需要登錄後才可以回文 登入 | 註冊