收起左側

建議最近許多文不對題的回覆 予以嚴懲

[複製連結]

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
本文章最後由 clubaudition 於 2011-11-18 19:23 編輯

看了很多文章 有許多人回覆根本就與文章主題無關
套句某網友的話 把討論區當做MSN在聊天
例如http://www.hd.club.tw/thread-123943-1-1.html
4樓 大概就是內地網友 完全風馬牛的回覆 他又不是失物的主人 到底在感謝什麼?
諸如此類的不勝枚舉 小妹最近感覺怎麼720P的一大堆 權限取得似乎越來越容易了
都靠這些鬼扯的回覆升級的嗎?
其次 在影片討論區的回覆 希望把回覆的分數降低 因為實在太容易在那一區升級了.

感觉 文不对题 简直就是对发帖者的一种赤裸裸地伤害,不仅对别人无益,还严重影响管理者及发帖者的有限精力!

我也刚到720了,但因为知识面的关系,从未在影片讨论区发过言。不是说自己不想赚取积分,只是觉得自己实在没什么好讲的。如果一味的忽悠,那又有什么意思呢?

另外,关于你指出 发出不负责的回复者是内地网民,心里觉得很伤心!虽然内地的民众素质不比港澳台,但我们也正朝着那个方向发展。不希望部分的个例,就让你对内地的朋友形成这么严重的见解。

在内地因为政府的管制,很多东西是属于受限的!而那些怀有强烈渴望的朋友在得不到时,或许会做出一些过激的行动,但请相信他们的出发点并无恶意——只是他们的方法不对,在这一点,他们错的很严重,但严重的并不至死。我们可以选择帮助他们!你说呢

上面的东西,说的可能太过感性了!抱歉!

評分

參與人數 1名聲 +6 精幣 +6 收起 理由
len1978 + 6 + 6 原創內容

查看全部評分

呦 那麼請問一下那篇文章回覆的想要表達什麼? 您可不可以代為解釋一下
照您這樣的說法是不是認同這樣的回覆是ok的
一付管理者姿態的論調 好像不應該把這種事說出來似的
請容小的說明一下 台灣的論壇與內地的論壇風氣本來就不同
看到這種狀況只是回報一下 看看管理階層是否能夠對類似於這種回覆做出有效的遏止
因為內地網友慣用羅馬拼音的ID 所以猜想應該是中國的網友 僅僅如此而已.
瞧您說的 斷章取義意圖把我變成全民公敵 根本就沒那意思居然說成那樣 真有你的!

評分

參與人數 1名聲 +6 精幣 +6 收起 理由
len1978 + 6 + 6 他只是感性了點,不是針對妳啦~ ...

查看全部評分

genab大大, clubaudition的發言沒有針對內地朋友的意思啦, 請寬心!
如果總是文不對題的亂回覆賺取積分, 就算是台灣的網友, clubaudition也會提出來供管理層參考的
相信大家都是希望論壇更好!

只要是文不對題的, 就算字數再多我也會認定為灌水
該懲罰的也絕不手軟
但因為每天論壇發文的數量頗大, 難免有許多漏網之魚, 這只能算他們運氣好
但有時在搜尋灌水者資料時, 會一併連他之前的文章一起列入參考
即使一時漏網, 只要他不改過, 依然會有被懲處的機會
感謝這麼多好朋友為論壇的品質而努力, 也許方法不同, 但大家愛護論壇的心是一樣的
謝謝大家.

只要是文不對題的, 就算字數再多我也會認定為灌水
該懲罰的也絕不手軟
但因為每天論壇發文的數量頗大, 難免 ...
johnnytw 發表於 2011-11-20 11:01

小弟發覺台灣HDTV發展討論區由於沒有版主管理   已經漸漸變成俗稱的水樓發言

評分

參與人數 2名聲 +11 精幣 +11 收起 理由
johnnytw + 5 + 5 謝謝提醒
len1978 + 6 + 6 的確..

查看全部評分

本文章最後由 mantosu 於 2011-11-24 21:51 編輯

早就已經發現這種現象了!!
不光是720連1080都有(別對號入座啊!!雖然我也是720一國的)

只是!!
我所發現的狀況是回應比較上層的帖子
一個主題可以回好幾篇(像我們比較節省的就一篇回好幾樓......)
重點來了!!
似是而非的回答方式
明明就是沒看清楚主題就亂回應(想一想火就上來了>"<)

還振振有辭的回覆"換一台就好啦" "乾脆換軟體就好啦"
又不能說是錯,畢竟回覆的並沒有真正的錯
是逼不得已的時候採取的方法因為!!一個軟體用得習慣會想換別的嗎?
硬體買了.......(還用說嗎??)
我只能說!!
大家將心比心一點吧!!
多替對方想一下吧!!

評分

參與人數 1名聲 +3 精幣 +3 收起 理由
clubaudition + 3 + 3 噗 那篇小妹有看過

查看全部評分

小弟發覺台灣HDTV發展討論區由於沒有版主管理   已經漸漸變成俗稱的水樓發言了 ...
a2329961 發表於 2011-11-24 19:06

感謝提醒
因為那區現在沒有版主
而我目前工作相當忙, 也實在沒有多餘的心力再接一個版區
但我會花點時間去注意一下
最近真的發現有人在那邊大量的回文
有許多不相干的文章在那邊濫發.

回覆 8# johnnytw

版大!!

這一篇
http://www.hd.club.tw/viewthread ... p;extra=&page=1

標題是指"金馬獎有沒有可能用HD放送"
但底下的回應.....
請版大看一下

P.S.我的話可能衝了點!!拍謝了

回覆 9# mantosu

這篇關於金馬獎的討論串
    真的越看越讓人 匪夷所思
    感覺離選舉越來越近,開始有人偷渡政治文到這論壇
    真的很討厭
    我覺得m大的口氣一點都不過份,
    對那些蓄意灌水、偷渡政治文的人,只是剛好而已!!

本文章最後由 a2329961 於 2011-12-1 11:18 編輯
感謝提醒
因為那區現在沒有版主
而我目前工作相當忙, 也實在沒有多餘的心力再接一個版區
但我會花點時間去 ...
johnnytw 發表於 2011-11-24 22:01

就這幾天觀察    3C資訊流通站   台灣HDTV發展討論區    BD影片發片資訊  這3區已經淹水一段時間   由於之前有提出台灣HDTV發展討論區灌水情形嚴重  這幾天倒是淹水開始退掉
反而灌水重心都放在   3C資訊流通站  BD影片發片資訊   如果以最後發表時間格式來觀看   將會發現清一色灌水人員

之前小弟我還在納悶   為何每次本周之星都是那幾人   哪來那麼多文章回復   現在終於清楚  原來還有這種回復方式

評分

參與人數 1名聲 +5 精幣 +5 收起 理由
johnnytw + 5 + 5 謝謝!

查看全部評分

就這幾天觀察    3C資訊流通站   台灣HDTV發展討論區    BD影片發片資訊  這3區已經淹水一段時間   由於 ...
a2329961 發表於 2011-12-1 11:12 AM

其實一直的打擊灌水工作集中於影片分享區
字幕區當中亦有大量已違犯該區版規的回覆, 只是執法不嚴而已..(禁止一般性回覆)

...
之前小弟我還在納悶   為何每次本周之星都是那幾人   哪來那麼多文章回復   現在終於清楚  原來還有這種回復方式...

所以反過來想...利用本周之星 應該是抓灌水文的簡單方法之一...

評分

參與人數 1名聲 +1 精幣 +1 收起 理由
clubaudition + 1 + 1 我很贊同 哈!

查看全部評分

回覆 11# a2329961
謝謝提醒, 我去注意一下

這樣算灌水嗎?
http://www.hd.club.tw/thread-123861-1-1.html

..................

以前我抓灌水  他們的回覆大概都很簡單的說  感謝分享之類的回覆
現在 有些網友的灌水  是一文多發方式
明明可以一篇回覆文就可以表達的事情  
他篇篇要回覆個10篇  
每篇都是一小段  根本就不到15個字的回覆
為什麼 ?
當然是衝業績 (灌水衝積分)
有必要這樣嗎 ?
積分很重要嗎 ?
回覆要分段嗎 ?

如果是這樣  那我貼圖的時候 是不是每張圖也發一篇 ?

這不只是灌水  更是惡質的置頂
他把回覆當man的討論串
他更大辣辣的高談政治
不管藍綠  我們只談跟音響相關的話題
請不要把政治帶到這裡  這裡不歡迎討論政治

阿興已經很久不想當壞人了
但是 我看到大家的反應  
卻沒有任何一個版主願意處理
(除了johnnytw 版主有關心這件事情)

精研如果容許這種行為
那 請關心這個議題的各位網友  我們多心了
就讓他自由發揮吧

若是精研不容許這種無俚頭的發言  變相的灌水行為
請精研的版主們   做你們該盡的責任吧

阿興

您需要登錄後才可以回文 登入 | 註冊