樓主: west
收起左側

【精研公告】你的電腦4K了嗎?? 精研原創 4K2K 效能測試影片

關閉 [複製連結]

cxmzhijia 發表於 2013-5-1 09:48
版主,你难道没有看我回复别人的时间吗?什么叫才刚警告完就犯?我都是很认真回复,如果有灌水,我没话说 ...

你看錯意思了
我的意思是

版主16:15分警告
閣下16:35繼續回應

mantosu 發表於 2013-5-1 14:19
你看錯意思了
我的意思是

不好意思  如果你说的是因为不能回复一年前的文章的话,我承认错误。但是请说明,我认为您是认为我在重复您认为的我说的ECC

cxmzhijia 發表於 2013-5-1 16:58
不好意思  如果你说的是因为不能回复一年前的文章的话,我承认错误。但是请说明,我认为您是认为我在重复 ...

版主群不會拿別篇的文章在這一篇警告你
如果有...就是很多篇.....還會貼圖給你看(有圖有真相呀!)
這一篇版主會警告你的原因在於.......
電腦硬體的更新速度相當快
而且在這一篇文章(2011年12月12日)發表過後
在2012年的10月6日
站內發表了這一篇
精研總部全新規劃,支援HDMI 4K訊源小型PC登場
在2013年還針對"測試版"影片做硬體討論會有"炒冷飯"的嫌疑
測試版的影片最大的流量是60M
2013年101跨年煙火預告篇的流量已經達到100M
所以....針對早期的規格做討論有意義嗎?
不是不能回一年前的文章
而是....過時了!!

mantosu 發表於 2013-5-1 22:37
版主群不會拿別篇的文章在這一篇警告你
如果有...就是很多篇.....還會貼圖給你看(有圖有真相呀!)
這一篇 ...

第一,如果是这样 ,请回复时详细说明。如果您时间有限,算我没说
第二,无论是60M的还是100M的,我也只是就事论事,没有炒冷饭
第三,硬体更新是快,但并不是所有。有多少真正是有革命性的进步?对于绝大部分人而言,更新也是一步一步来的

cxmzhijia 發表於 2013-5-2 13:08
第一,如果是这样 ,请回复时详细说明。如果您时间有限,算我没说
第二,无论是60M的还是100M的,我也只 ...

看完你的回應....
我想...已經沒有必要再回應的必要了

再來!!
在另一篇你質疑過我沒完整看你的回應
我以擷圖回應你
現在!!
我也同樣質疑你....
沒看我貼的連結
規格非常高檔嗎??
並沒有啊!!

所以.....
也不用再截圖下來或"編輯"了!!
因為我已經認定你沒看
如同另一位版主在另一篇給你的話
祝福你吧!!

我的PC已经跪了!

anydoor 發表於 2013-5-3 01:58
我的PC已经跪了!

請仔細看這一篇
有關灌水文處理要點
不然會很危險喔^^

wow!好利,看完片後再看其它1080好像有點矇矓感,4K好強呀!

最高码率的有点不同步了,i5的处理器,估计硬盘不行哦

感謝西楓大的測試片,趕緊來測試一下自己電腦對4K的支援如何。

哇 看到美女了 超高画质的

無法言語的超高畫質 感謝分享唷

這也太精緻了 差點把食物吃下去

不知道該怎麼形容慘狀
一開始片頭就停滯慢慢看圖片一樣, 緩緩一張一張來.
正式影片出來時音樂嚴重lag

cpu         p4 2.8
顯卡        GV-R465
硬碟       沒raid的傳統硬碟
顯示器    viewsonic1280x720

the detail make the 1080p film look dull

4K的電視好像已經陸續推出了....有心動的感覺, 但價錢還是太貴~ ><

恩這個影片很吸引我尤其是美食啦!
不過我家電腦沒辦法看這種影片,殘念。。。電腦不好@@

效果很赞,那个精细度,看着就爽

40mbps 播放
42秒左右,有出現鈍鈍的情形,CPU使用率達到78%左右~
小弟的配備
CPU - i5-3470
RAM - 16G
HD - M4-CT128
內顯 Intel(R) HD

小弟的電腦
cpu: intel xeon e5-2687w
ram:kingston ddr3-2400 2gx6
vga: ati radeon hd 6970
ssd: ocz 120g x2( raid)
可順暢跑4k

您需要登錄後才可以回文 登入 | 註冊