收起左側

求救!Premiere cs5輸出mov帶alpha問題

[複製連結]

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
我試了好久可是都找不到如何在Premiere cs5裡輸出mov的設定裡找到alpha channel
想請教各位大大幫幫我,因為我需要把去背後的影片輸出成mov到FCP去做剪輯合成

因為FCP去背實在很難去的很乾淨,Premiere cs5有個超級去背功能太強!我ㄧ定要用

Premiere cs5去背才行。

附上圖片說明~希望那位好心的大大可以幫我解惑。感恩

找不到可以設定的地方?

找不到可以設定的地方?

VIDEO CODEC選animation的MOV檔

謝謝您回答我~不過~~還是遇到ㄧ個大大問題~~

我有試過不過那個codec settings都沒有顯示出來?可以讓

我去設定~~~~真的很奇怪 ~~~不懂ㄟ

是不是那裡設定沒有設定到或是內設定需要更改?在麻煩

大家幫幫我~~~附圖

卡卡

卡卡

top2013n 發表於 2011-12-21 09:03
謝謝您回答我~不過~~還是遇到ㄧ個大大問題~~

我有試過不過那個codec settings都沒有顯示出來?可 ...

codec settings 選animation
width 打 1920
height 打 1080
Frame Rate選29.97
Field Type 選 Progressive
Aspect 選 Square
Render at Maximum Depth 打勾
Depth 選 32bit  (32bit 是有alpha的 24bit是沒有的)
這些是照你素材設定的

raan 發表於 2011-12-21 10:18
codec settings 選animation
width 打 1920
height 打 1080

真是感謝你~太神奇啦我剛剛輸出可以了~~萬歲!!

原來要設定這麼細唷,沒有你幫我真不知道怎麼辦ㄟ在感謝

您需要登錄後才可以回文 登入 | 註冊