樓主: 小許
收起左側

八里左岸景觀豪宅【家訪亞米小鎮Benson兄】

[複製連結]

chinhe 發表於 2011-12-29 10:06
到時一定要好好的充實充實........

這個東西要先自行看手冊練功3個月到半年不等,至今還沒有人破3個月的紀錄。有先買儀器邊玩邊練可能可以快些,但還是需要自已練習,不然我講到死都還是不會懂的,這點ken大可以為証。

真平 發表於 2011-12-30 21:50
這個東西要先自行看手冊練功3個月到半年不等,至今還沒有人破3個月的紀錄。有先買儀器邊玩邊練可能可以快 ...

沒錯沒錯!有儀器邊玩邊練可以快一點,我的資質比較差,真平兄除了來我家3~4次外,我邊練還打了不下15通電話請教問題,至今才算學會了點基礎,真平兄較不像商人,跟他買東西有問題請教他總是向朋友一樣知無不言,竭盡所能的幫忙.不會像某各網站一樣話唬爛,給真平兄一個讚!

ken 發表於 2011-12-31 02:34
沒錯沒錯!有儀器邊玩邊練可以快一點,我的資質比較差,真平兄除了來我家3~4次外,我邊練還打了不下15通電話 ...

我同意Ken與真平大的說法,有興趣的操玩,才會有成就感,但還是要有師傅領進門
當初真平大來我家裝布幕時,裝潢還在收尾的階段,所以也只能做一些基本的調校
因此很可惜沒能有機會見識到專業級調校的差別.
希望第二次小許來我這時,真平大也能撥空前來,讓我好好的拜師學藝,相信真平大的弟子應該很多
那我先叫ken哥為師兄了,還請師兄多多指教小弟啦!!

真平大的張力幕,是每次朋友來,當我按下情境控制的電影模式時,燈光全部熄滅,擴大機啟動
布幕下降的平整度與質感都會讓我的朋友前去一探.然後再跟他們解釋布幕旁的鋼索作用與布幕是彈性材質,並再次建議他們,布幕還是要投資的,而且我覺得投影機現在中高階也便宜不到哪去,多花個一兩萬的預算在布幕上應該不過份吧!!以後也不會將問題怪到布幕上了.

說到布幕還要謝謝真平大,因為當初房子在裝潢前就跟真平大問東問西的,到裝機時也過了半年多,在這過程中,不會感到真平大的不耐煩,裝好機又像朋友一樣,有時會討論到音響器材,真平大的意見都會讓你沉澱一下,以致於不會亂買器材.

評分

參與人數 1名聲 +10 精幣 +10 收起 理由
小許 + 10 + 10 我很贊同

查看全部評分

哇!好棒的環境啊!
真是羨慕

有美食还有发烧级器材,开眼界了.

ken 發表於 2011-12-31 02:34
沒錯沒錯!有儀器邊玩邊練可以快一點,我的資質比較差,真平兄除了來我家3~4次外,我邊練還打了不下15通電話 ...

大大過獎了,小弟對於有興趣且有熱誠追求標準影像的網兄,都會儘力協助的,最重要還是大大自已努力的成果。

chinhe 發表於 2011-12-31 10:15
我同意Ken與真平大的說法,有興趣的操玩,才會有成就感,但還是要有師傅領進門
當初真平大來我家裝布幕時,裝 ...

重點是時間,學習一樣新東西是很花時間的,需要練習很多次才能弄懂標準影像是在玩什麼。

那個泡湯的地方也讓人太羨慕了吧

好奢華的饗宴阿~~
許老,何時帶小弟去阿?
你拍照技術越拍越好了

實在令人羨慕阿.....我也想要......就像版大說的..不能100%也要60%  但我要有個 20%就好了....(太窮了..
)

firebird.th3 發表於 2012-1-2 08:18
好奢華的饗宴阿~~
許老,何時帶小弟去阿?
你拍照技術越拍越好了

火鳥哥哥!
你是大忙人啊。
每次揪你都沒空~~
講到攝影~~你害我的啦~一跳下去就爬不出來了。

有去吃過,
沒想到主人家精彩程度
不輸〝亞米小鎮〞

已經以實際行動支持
帶家人在12/31中午至八里用餐
果真氣氛好食物佳
結帳時並辦理一張VIP卡
還贈送一張牛排7折卷,蠻值得的!

不管是美食或音色一色都是天懶級的水準。

眼界確實是又開了一回呀
那台LA-AUDIO在搭配中很是少見

小許 發表於 2012-1-2 10:20
火鳥哥哥!
你是大忙人啊。
每次揪你都沒空~~

講到攝影~~你害我的啦~一跳下去就爬不出來了。
那你得想法子多害我一下囉~~哈

讚啦!..人生總是要有一點衝動.一點目標.一點挑戰性
內心告訴自己要加油..

好棒喔...我要多看這類文章,多學習一下..
那個窗景,吊椅,音響的組合真是太銷魂了..!

看的口水流了滿地

評分

參與人數 1名聲 -3 精幣 -3 收起 理由
sam -3 -3 回覆只有"看的口水流了滿地"惡意灌水.

查看全部評分

好棒的裝潢

您需要登錄後才可以回文 登入 | 註冊