樓主: 0937362313
收起左側

【BD】華納台版藍光預計發片

[複製連結]

ㄛ~   台灣的廠商  終於有人覺醒啦   我以為她們還要再睡ㄟ................

0937362313兄   您以華納公司的人出面發言  要承擔許多不必要的聯想  瓜田李下
您想  HD影片發片資訊區  不都是一般消費者  網友  裡面有多少是店家 廠商  
高手如雲, 深藏不漏的人很多 ㄟ   請您繼續提供訊息 (以中區代理商業務名義)
畢竟華納太自視(小的認為 ) 感謝   感恩  

真的假的才799這麼便宜,希望之後舊片新發都能比照這個價格。

可惡  前天才剛買一路玩到掛的DVD  兩大影星果然不同凡響  不過還好 我家的投影機是很簡單的 DM1  等BD再收一片

蝙蝠俠-開戰時刻BD  799元
算起來跟AMAZON含運後差不多的價錢
那我就等8/1了~~

話說這種價錢才買的下手
希望BD片能夠便宜一點

提供另一個選擇~~~~~

Tower.com一片賣$15.86+運費 $4.99=$20.85
合台幣大約635元
有需要的可以上網訂購~~~~~
http://www.tower.com/batman-begins-christian-bale-blu-ray/wapi/112085340

shit~ 買太早了

在台北光華買1100,盒子上都是英文,應該是還沒代理的關係

現在居然就發行799版本

真的是早買早享受,晚買有折扣

請問,刺殺傑西何時會出~超級期待

DVD 的畫面就很美,配樂更優,BD真是令人期待

原帖由 mattkuo 於 2008-7-21 12:08 發表
提供另一個選擇~~~~~

Tower.com一片賣$15.86+運費 $4.99=$20.85
合台幣大約635元
有需要的可以上網訂購~~~~~
http://www.tower.com/batman-begins-christian-bale-blu-ray/wapi/112085340 ...

請教一下
淘兒的運費是怎麼算的(每片4.99嗎??),寄到台灣大約多久呢??謝謝

原帖由 INOUE 於 2008-7-22 03:10 發表

請教一下
淘兒的運費是怎麼算的(每片4.99嗎??),寄到台灣大約多久呢??謝謝

運費是每片4.99沒錯
http://www.tower.com/help/help_shipping.cfm#shippingrates

至於要多久我沒買過所以無法告知
請有買過的網兄幫忙答覆一下囉~~~~~~

天殺的!我才剛網購蝙蝠俠含運費要1100多元
沒想到台版居然這麼快就要發,而且只要799元

【BD】2008年華納發行藍光片單

華納2008年預定會發行的BD片單,全部都有中文字幕 糾甘心A

華納片單1.bmp
華納片單2.bmp

It's good to have the matrix trilogy+animation with traditional chinese.

駭客任務
看起來好像不事合輯耶
不過還是必敗
感謝提供

還蠻多經典的片子耶~
值得期待!!!

居然有星際大戰!! 雖然只有一集 不知道畫質可以好成怎樣~

我最喜歡的300壯士.終於要出中文版了.還有黑暗騎士與駭速快手.真是天大的好消息.這些片看高畫質.就是爽啦

真感動黑暗騎士和300 都有中文字目了,但不知音效為何?
希望我最愛的變型金剛也能快點出來啊.

都沒有恐怖片, 真是可惜啊....

華納的官網好像掛了
要去哪裡才能知道有華納的新片上市呢?

原帖由 不放過青春 於 2009-1-8 19:53 發表
華納的官網好像掛了
要去哪裡才能知道有華納的新片上市呢?

華納在台分公司,這個月要退出台灣市場,所以台灣官網應該也會撤,至於華納影片有可能會由威望國際或得利其中一家會搶到代理吧?

您需要登錄後才可以回文 登入 | 註冊