收起左側

【BD】華納台版藍光預計發片

[複製連結]

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
大家好我是華納的業務.
目前已確定要發行台灣版的藍光了.
暫預計4月3號先發行哈利波特1.2.3.4.5集
哈利波特1   建議售價1080元整
哈利波特2   建議售價1080元整
哈利波特3   建議售價1080元整
哈利波特4   建議售價1080元整  
哈利波特5   建議售價1080元整

藍光(我是傳奇)預計5月..請大家拭目以待.謝謝

目前大家最關心的因該就是有關字幕的問題吧
(字幕是台灣翻譯美國壓片.發音部份已取消國語發音)
因為成本的考量.必須部分統一

大家安安.
抱歉業務繁忙.現在才有空出現^^
跟大家講一個好消息.
我是傳奇BD已確定出貨日期了
(建議售價999元整)
(5月21號請大家到各大唱片行訂購.謝謝)
第2結局會收錄進藍光光碟
我不知道可不可以貼即時通
如有問題請多在此版發問.謝謝大家對華納的支持^^

4月30日

更正啟示.由於新聞局審核問題(台版藍光我是傳奇改出貨日期為6月25號)
新貨出貨通知(瘋狂理髮師預計出貨7月23號)

5月2日
更正啟示.台版藍光我是傳奇因觀眾強烈反應.如期5月21號出貨.由於製作不及.封面採用日本版的封面.

5月30日
新貨通知.6月18日台版藍光瘋狂理髮師 建議售價999
6月18日台版藍光貝武夫  建議售價999 皆有台譯中文
請大家至各大唱片行訂購.謝謝.^^

6月5日
新貨通知.6月25日台版藍光.蘋果核戰:機器人的背叛
建議售價999.請大家至各大賣場訂購謝謝.^^

6月28日
新貨通知.8月15日台版籃光.一路玩到掛 建議售價999
史前一萬年 建議售價999.請到各大賣場訂購謝謝.

7月10日
更新通知.史前一萬年藍光將提前於7月30日與dvd同步發售
請大家到各大賣場訂購.謝謝

評分

參與人數 1名聲 +20 收起 理由
west + 20

查看全部評分

回復 #1 0937362313 的帖子

哈利波特1.2.3.4.5集建議售價1080元整 , 好迷人的價格 , 這樣看來華納還真有誠意呢 ~~
不知是否 BD 版也有國語音軌 ( 小朋友才看的懂 )  ?? 希望屆時實際售價不要相差太多才好 ~~

是1+2+3+4+5合售1080嗎?
如果是的話那小弟一定也要收集一下

天吶太棒了!!! 華納總算要發行台版的BD了, 真是可喜可賀!! 可喜可賀!!

真是天大的好消息 , 終於可以看到國內發行的藍光 
至少這是普及的第一步 , 希望能有更多廠商跟進

應該是1集1080元...

如果是1.2.3.4.5合集1080元~就比DVD合集更殺了

不過我還是比較期待魔戒合集...

既然都透露了那有沒有管道可以...便宜點買
Harry Potter 1~5真的是合售1080嗎?怎麼感覺應該是一片1080 XD
當然還是越便宜越好
最好能夠壓過DVD(怎麼感覺DVD包裝及內容還比BD耗成本)

最後還是推一個
大廠開始推BD同時也推台版(就不用費心找中文字幕了)
希望有拋磚引玉的效果 其他代理商能夠瘋狂跟進阿~

Would you please release more info
以後會可能比港版快嗎?我們的繁中市場比它大 為何老是落後於它呢?

暈倒

才剛幫朋友買美版

哈力波特唷?等7集合版吧!

而且一集1080還很貴!

等降價!

我比較想要的是魔戒!快給我魔戒!

希望華納別那麼死腦筋 ,

打死就是不出dts音效的版本 ,

如果是出lpcm5.1就算了,

真的不想看到強片但只用dolby音效!

這真是個好消息..除了價格
不用再一直找有沒有繁體了

全部1080會不會太便宜ㄚ 除了哈利波特外還有哪一些強片要發??

太好了
終於等到"我是傳奇"
不過希望不是跟哥倫比亞一樣....直接拿美版的@@

有魔戒嗎? 相信這是很多人必收的片子.

還有第一滴血1-4  以及神鬼奇航  1-3 還蠻期待的

回復 #4 kkchen 的帖子

你好  我是華納業務..
哈利波特1   建議售價1080元整
哈利波特2   建議售價1080元整
哈利波特3   建議售價1080元整
哈利波特4   建議售價1080元整  
哈利波特5   建議售價1080元整

請問片子是台灣自己壓片的嗎?

好像有人弄錯囉!是一片1080不是5片1080喔!請注意!

合輯怎麼可能才1080, 嚇死人了, 不過最令人關心的還是字幕, 沒錯, 字幕.....
還有.....瞞天過海1~3什麼時候要發行台版的藍光呢......超期待的!!

您需要登錄後才可以回文 登入 | 註冊