樓主: 0937362313
收起左側

【BD】華納台版藍光預計發片

[複製連結]

一片 1080 是因為 1080P的關係嗎?? 很冷 不好意思!!

不過 既然華納的業務都跳出來了 那到底有沒有 "台式"繁中字幕
以及中文發音呢???

原帖由 kkchen 於 2008-3-14 00:07 發表
是1+2+3+4+5合售1080嗎?
如果是的話那小弟一定也要收集一下

哈利波特1   建議售價1080元整
哈利波特2   建議售價1080元整
哈利波特3   建議售價1080元整
哈利波特4   建議售價1080元整  
哈利波特5   建議售價1080元整

原帖由 kkchen 於 2008-3-14 00:07 發表
是1+2+3+4+5合售1080嗎?
如果是的話那小弟一定也要收集一下

不是合輯哦  是分開售的

原帖由 0937362313 於 2008-3-14 11:16 發表

不是合輯哦  是分開售的

喔 這樣真是蠻貴阿
不過要是真的有,翻譯正常的繁體中文字幕
免強可以接受

問一下,有跟出租業者合作的計畫了嗎

老話一句...總算是踏出第一步了!!

不過請0937362313 兄統一在此版發表消息!!

勿重復開板...單支影片發行消息例外!!

另外要注意的是購買的部份...扯到錢...我想還是跟站長說一聲比較好...

必竟0937362313 兄還是新手...沒啥人認識您??

能統一面交比較妥當!!

阿是到底有沒有中文字幕....
都是1區的BD為何不能放個中文字幕呢,真是...

300壯士跟駭客任務合輯啦,
新線也算在華納旗下喔?
那當然還有魔戒合輯, 要完整版的喔.
最主要一定要有中文字幕.

原帖由 bio0955 於 2008-3-14 12:27 發表
老話一句...總算是踏出第一步了!!

不過請0937362313 兄統一在此版發表消息!!

勿重復開板...單支影片發行消息例外!!

另外要注意的是購買的部份...扯到錢...我想還是跟站長說一聲比較好...

必竟0937362313 兄還是 ...

抱歉  我會注意的

原帖由 vic0730 於 2008-3-14 13:27 發表
阿是到底有沒有中文字幕....
都是1區的BD為何不能放個中文字幕呢,真是...

世界各地都有華納的分公司.發行的區域不同.需求也不一樣

台版的確定是有繁體中文(台灣翻譯的哦)

原帖由 riggs 於 2008-3-14 14:49 發表
300壯士跟駭客任務合輯啦,
新線也算在華納旗下喔?
那當然還有魔戒合輯, 要完整版的喔.
最主要一定要有中文字幕.

目前300壯士跟駭客任務3部曲台版都在排片中.請耐心等待

原帖由 Deschanel 於 2008-3-14 09:13 發表
請問片子是台灣自己壓片的嗎?

不是台灣壓的.台灣的技術還不夠好.

原帖由 nldw1121 於 2008-3-14 10:09 發表
合輯怎麼可能才1080, 嚇死人了, 不過最令人關心的還是字幕, 沒錯, 字幕.....
還有.....瞞天過海1~3什麼時候要發行台版的藍光呢......超期待的!!

字幕是台灣人翻譯的請放心.

瞞天過海3部曲台版還在排片中請耐心等待

原帖由 huleslin 於 2008-3-14 10:17 發表
一片 1080 是因為 1080P的關係嗎?? 很冷 不好意思!!

不過 既然華納的業務都跳出來了 那到底有沒有 "台式"繁中字幕
以及中文發音呢???

呵呵呵..是台灣翻譯美國壓片的.發音已確定不做國語的

原帖由 ericyam 於 2008-3-14 01:06 發表
暈倒

才剛幫朋友買美版

哈利波特系列美版BD除了第一集以外都有中文字幕。

美版BD一至五集都有LPCM,二至四集不用擔心中文與LPCM的問題。
原帖由 JLY 於 2008-3-14 01:26 發表
希望華納別那麼死腦筋 ,

打死就是不出dts音效的版本 ,

如果是出lpcm5.1就算了,

真的不想看到強片但只用dolby音效!

有沒有合輯特價? 不然$5400 不是自斷生路嗎? 平凡老百姓怎麼下的了手呀!

原帖由 zhenmin 於 2008-3-14 15:50 發表
有沒有合輯特價? 不然$5400 不是自斷生路嗎? 平凡老百姓怎麼下的了手呀!

你一次購買店家一定會給你個折扣.會便宜一點點^^

回復 #40 0937362313 的帖子

大大可以偷偷透露一下4.5月的片單嗎
以及一些片子的情況
譬如說 是全中文化 or 正片中文化....
謝謝

請問料理鼠王及CARS有台版嗎?

原帖由 tienchieh 於 2008-3-14 23:48 發表
大大可以偷偷透露一下4.5月的片單嗎
以及一些片子的情況
譬如說 是全中文化 or 正片中文化....
謝謝

目前4月3號發行哈利波特1.2.3.4.5集
5月暫訂發行(我是傳奇BD)
正式的片單還尚未定案
一有消息我會告知大家

您需要登錄後才可以回文 登入 | 註冊