樓主: 0937362313
收起左側

【BD】華納台版藍光預計發片

[複製連結]

原帖由 bigdalaba 於 2008-3-15 00:17 發表
請問料理鼠王及CARS有台版嗎?

料理鼠王及CARS不是我們代理發行的抱歉

太爽了 我是傳奇 有中文版了拉 超想收這一片的

我也比較期待魔戒的合集耶

原帖由 s7438956 於 2008-3-15 09:18 發表
太爽了 我是傳奇 有中文版了拉 超想收這一片的

感謝你的支持

原帖由 whw0118 於 2008-3-15 09:29 發表
我也比較期待魔戒的合集耶

魔戒合集.得利尚未定案

上次買一送一下單,
哈利波特2~5(因有中文)
平均才不到700…

不用再想買一送一這檔事,
HD-DVD敗陣之後, 要有這種BOGO難了
而新片藍光售價都跟DVD差不了都少

舊片也一起訂到1080
有點...貴囉

很好很好
加油
多發一些有中文字幕的片
還有... 三不五時降價促銷一下

華納在台發行BD好像不是得利代理,因得利是乎沒有簽下BD代理權,不知是給那家公司發行,通路也很重要,若是交給得利也不太好...   一黨獨大

回復 #54 小小兵 的帖子

小弟我倒是比較喜歡得利...

不過並不是因為得利比較好...

只是因為現在台灣的代理商.群體+基本都比得利爛...這兩家代理商如

果以後我們看膩了BD想要二手賣出可能會吃上官司...

所以在台灣三區的朋友們代理商只能選擇比較不爛的~而沒有好的可

以選...唉

應該廣羅各家BD台灣發行的業務代表儘速來本站發帖 說明一下目前及未來的進度!
不要再浪費錢花在那些不知說啥東東的港版!

我要雷嗯~大兵bd

我要雷嗯~大兵bd

請問一下..你是華納的業務..是否有發行的LIST..? 可以PO上嗎?感謝..

我覺得華納在台首發BD
第一波主打應該是要發新片才對
像是"貝武夫"、"我是傳奇"之類的
而不是大家早就在DVD時代都買過的"哈利波特"系列

若想要搶得先機,應該是要發新片來打響名號
用舊片來探探行情的做法我覺得不太聰明啦
我相信版上的網友們應該還是想要買新片的居多吧~
希望華納可以考慮一下,讓"貝武夫"、"我是傳奇"的DVD跟BD同步上市
一來是用新片吸引顧客;二來剛好可以告知一般民眾新時代的來臨

原帖由 Deschanel 於 2008-3-16 13:22 發表
應該廣羅各家BD台灣發行的業務代表儘速來本站發帖 說明一下目前及未來的進度!
不要再浪費錢花在那些不知說啥東東的港版!

呵呵呵  我也是因為要調查市場上大家對藍光的反應.所以才陰錯陽差的出現.

至於其他公司的業務會不會出現.就不得而知了

原帖由 orix 於 2008-3-16 17:32 發表
請問一下..你是華納的業務..是否有發行的LIST..? 可以PO上嗎?感謝..

資料都在公司.有空我會鋪上

原帖由 riki-ryu 於 2008-3-16 18:54 發表
我覺得華納在台首發BD
第一波主打應該是要發新片才對
像是"貝武夫"、"我是傳奇"之類的
而不是大家早就在DVD時代都買過的"哈利波特"系列

若想要搶得先機,應該是要發新片來打響名號
用舊片來探探行情的做法我覺得不太 ...

目前我調查的結果.藍光機和1080P液晶的產品在台灣北中南的普及率還不高.有人還不知道有藍光這種東西.出租店跟賣場詢問度也不高.有跟美國華納總公司協商幾個問題點.等下個禮拜開會完.就可以知道了

原帖由 0937362313 於 2008-3-16 23:26 發表

呵呵呵  我也是因為要調查市場上大家對藍光的反應.所以才陰錯陽差的出現.

至於其他公司的業務會不會出現.就不得而知了

我覺得台灣會看藍光,又會上網的,基本上大概都在這裡了吧,呵呵。

原帖由 shavian 於 2008-3-17 00:40 發表

我覺得台灣會看藍光,又會上網的,基本上大概都在這裡了吧,呵呵。

藍光消費者最大腳之一...應是你了啦...

您需要登錄後才可以回文 登入 | 註冊