樓主: 0937362313
收起左側

【BD】華納台版藍光預計發片

[複製連結]

回復 #103 kk旺旺 的帖子

關於你的問題.我有向公司反應.不過還在商討中.
(目前我是負責中部地區的銷售部分.如果可以的話會開放中部面交團購吧.).....商討中....有可能的話

原帖由 0937362313 於 2008-4-12 23:30 發表
台版(我是傳奇BD)即將發行

大家安安.
抱歉業務繁忙.現在才有空出現^^
跟大家講一個好消息.
我是傳奇BD已確定出貨日期了
(建議售價999元整)
(5月21號請大家到各大唱片行訂購.謝謝)
第2結局會收錄進藍光光碟
我不知 ...

等這一片台版等很久了
這一部必收~

我是在等Harry Potter盒裝,在國外網站看到Harry Potter Limited Edition Gift Set ,一盒是US$99.95,比台灣版便宜而且有中文字幕,不知台灣哪有在賣?

原帖由 nldw1121 於 2008-4-12 10:46 發表
PCHOME上面有在做特價, 哈利波特台灣代理版藍光每片999, 一次買全套則是特價4900....

這是小弟目前看過最便宜的售價~

前幾天在高雄建國路日本橋看到 哈利波特台灣代理版藍光每片990

原帖由 TOTORO 於 2008-4-15 17:40 發表
我是在等Harry Potter盒裝,在國外網站看到Harry Potter Limited Edition Gift Set ,一盒是US$99.95,比台灣版便宜而且有中文字幕,不知台灣哪有在賣?

美版第一集沒有中文

我也有點想敗Harry Potter盒裝來收藏, 感覺起來質感不錯!
然後在自己買台灣的日版第一集來補齊....

比較期待魔戒的合集

如果有出魔戒BD, 這是一定要收的啦。

今天收到在英國亞馬遜訂的"我是傳奇"+"貝武夫"
正片+幕後.......都有中文字幕^_^

PS:英國亞馬遜運送速度真是快.....6天就收到了

4月30日
更正啟示.由於新聞局審核問題(台版藍光我是傳奇改出貨日期為6月25號)
新貨出貨通知(瘋狂理髮師預計出貨7月23號)

原帖由 Jett 於 2008-4-30 00:14 發表

請問Jett兄
英國的BD也是和台灣同是A區嗎?

原帖由 0937362313 於 2008-4-30 10:28 發表
4月30日
更正啟示.由於新聞局審核問題(台版藍光我是傳奇改出貨日期為6月25號)
新貨出貨通知(瘋狂理髮師預計出貨7月23號)

為什麼會有審核的問題?DVD不都發了嗎?
華納應該檢討一下了,發的片已經不多了,還一直延期,等到出來時,想買的慾望都沒有了喲。

原帖由 cruise23 於 2008-4-30 21:32 發表

請問Jett兄
英國的BD也是和台灣同是A區嗎?

這兩片英版BD應該是算"全區"
"我是傳奇"幕後全中文化
"貝武夫"........幕後全HD+中文化
我用PS3播放都很正常^_^

哎呀...【我是傳奇】延到6月底那乾脆不要發算了…
誰還會想要買啊…
這樣台灣的BD市場要怎麼起來!?

回復 #16 Frank 的帖子

具說美國七月會出

原帖由 Jett 於 2008-4-30 22:09 發表

這兩片英版BD應該是算"全區"
"我是傳奇"幕後全中文化
"貝武夫"........幕後全HD+中文化
我用PS3播放都很正常^_^

感謝Jett兄的解答
可否告知大約運費計算方式?

原帖由 Jett 於 2008-4-30 00:14 發表

Jett 板主好

英國出的是 PAL 版的,對您沒差嗎? NTSC 的機器好像都不能播 PAL 的片子耶.

原帖由 Asson 於 2008-5-6 09:52 發表

Jett 板主好

英國出的是 PAL 版的,對您沒差嗎? NTSC 的機器好像都不能播 PAL 的片子耶.

現在很多 LCDTV/PDP 都有同時支援兩種輸入規格, 所以注意一下這點即可通吃

回復 #2 阿平 的帖子

哈利波特1.2.3.4.5集建議售價1080元整 , 好迷人的價格 , 這樣看來華納還真有誠意呢 ~~
不知是否 BD 版也有國語音軌 ( 小朋友才看的懂 )  ?? 希望屆時實際售價不要相差太多才好 ~

以BD收錄的1080p/24hz格式影片而言,與NTSC/PAL無關。
原帖由 Asson 於 2008-5-6 09:52 發表
Jett 板主好

原帖由 superlsf 於 2008-5-6 11:49 發表
哈利波特1.2.3.4.5集建議售價1080元整 , 好迷人的價格 , 這樣看來華納還真有誠意呢 ~~
不知是否 BD 版也有國語音軌 ( 小朋友才看的懂 )  ?? 希望屆時實際售價不要相差太多才好 ~ ...

這1-5已開賣很久了!!

1080元不算便宜..只能說還有降價空間...

另外沒國語音軌

您需要登錄後才可以回文 登入 | 註冊