收起左側

出屏效果最好的原生3D藍光

[複製連結]

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
請問各位大大
目前市面上出屏效果最好的原生3D藍光是哪些片子呢??
我剛剛看了一下原生3D的哈利波特-死神的聖物II
效果是有...但不是太明顯...
3D TV的效果真的沒辦法像電影院的3D效果一樣嗎??

一部好的3D電影,應該不會使用太多的出屏效果的。
通常拍攝時都會設定在畫面出現的第一個物件為焦平面,長時間觀賞時才不會讓眼睛覺得疲勞。
偶爾一些強烈的出屏效果..這時候反而才會覺得東西真的跳出畫面的。

[精研原創3D] HD.Club-3D show reel-2010-2011(精研3D作品集錦)
2'10" 台南土庫蜂炮
2'27" 美少女水槍噴水
2'44" 海底的金花鱸

這幾段可以試試看。

當然電影院的大畫面,更有利於視覺的包覆感,相對地整理立體效果會更加強烈的。

市售3D藍光的話,我會推薦"貓頭鷹守護神"
Legend of the Guardians The Owls of Ga'Hoole

http://www.hd.club.tw/thread-65539-1-1.html

west 發表於 2011-12-31 08:37
通常拍攝時都會設定在畫面出現的第一個物件為焦平面,長 ...

小弟我知道不用太多出屏效果..
但至少可以給我有身歷其境的一種感覺...
西楓大大推荐的這部作品集..
小弟也有載...但苦於它是ISO檔...
小弟我沒有直接能播放ISO檔的機子...
所以只能暫時放著等待=.=

west 發表於 2011-12-31 08:45
市售3D藍光的話,我會推薦"貓頭鷹守護神"
Legend of the Guardians The Owls of Ga'Hoole

只有"貓頭鷹守護神"嗎??
我也有聽說"Under The Sea"出屏效果也很好..
但找不到片子可以驗證@@"

magicbox2100 發表於 2012-1-1 21:24
小弟我知道不用太多出屏效果..
但至少可以給我有身歷其境的一種感覺...
西楓大大推荐的這部作品集..

ISO除了少數播放機還有HTPC可以播放,就是要方便大家燒成藍光片播放的。

west 發表於 2012-1-1 21:41
ISO除了少數播放機還有HTPC可以播放,就是要方便大家燒成藍光片播放的。

小弟我家也沒有HTPC@@
而且要燒成藍光片...也沒有藍光燒錄機~"~

west 發表於 2011-12-31 08:37
通常拍攝時都會設定在畫面出現的第一個物件為焦平面,長 ...

出屏效果
2'27" 美少女水槍噴水  <== 這個蠻明顯的

另外推薦 Thriller3DIntro 這部
裡面的殭屍拿槍和刀揮舞的時候
也是蠻有感覺得~

這邊可以抓
http://www.biohemmet.se/blandade3dvideosihd.php

Under The Sea,對岸有個論壇還抓的到

我昨天才抓,5G多的檔

效果真的不錯!!!

請問SAN大大這邊Thriller3DIntro要如何下載? 為何我每次點進去下載不到三分鐘就跳掉? 謝謝!

imax的
under the sea
哈搏望遠鏡

CCHUCKK 發表於 2012-1-17 14:14
請問SAN大大這邊Thriller3DIntro要如何下載? 為何我每次點進去下載不到三分鐘就跳掉? 謝謝!
...

要用續傳軟體抓  

我是用火狐插件的DOWN THEMALL 抓下來  

比較不會有問題    速度可以維持在500KB~900KB上下

感謝SAN大的告知, 待夥兒來試試看, 感激不盡!

要出屏好的
我推薦幾個
通常 IMAX 的 3DBD 都不錯
可以去找找
IMAX 3D

要是電影的 3DBD ,
唉,沒幾個好推薦的
頂多就是阿凡達吧...

如果是動畫 3DBD
我推薦
Sammy's Adventures: The Secret Passage
有出中文版的
但是由於我那一片沒有字幕
我是外掛 字幕
常常出屏,凹屏,還要看字幕
看到我頭暈,效果很好,暈了也要繼續看

其他的一些 3DBD,  就算是外掛字幕
我看了也不會暈

就好像站長說的,偶而來幾段
會覺得效果特別好

但是我可能跟你依樣是吃重鹹的
我寧願看我會覺得暈的影片,
也不喜歡看 效果普普,偶而來幾段的3D

當然,電影院的感受會有不同,會更好
記得我看的第一片IMAX 3D , 北極特快車
之後在家裡看 3D  北極特快車 ,
突然覺得...差真多啊

47" 3DTV  看起來,感覺普普
只有看 IMAX 3D, 還有 Sammy's Adventures: The Secret Passage
才讓我感覺的
這就是3D ,

不然就是換 3D 投影機了
不知同一個環境 , 同一部片
比較3D 投影機 , 3DTV , 感受有差多少?

覺得可去找些場商展示片..如三星(效果很棒).LG.SONY..都很不錯

目前的真人電影(測試片除外) 3D效果真的普遍不怎麼樣 老是看動畫片也不是辦法

我也下个看看!

本文章最後由 nickwei 於 2014-1-24 15:51 編輯

我終於成為320i的會員了^^
這算是我第一篇回覆的文章
3D影片目前我有買的覺得真的有出來的
與鯊魚共舞
裡面有一幕是很多水母感覺有出來的感覺

回歸荒野 IMAX 3D
這片有電影院那個倒數計時圓圈圈
片子一開始那個喝水的水槽  感覺真的有出來畫面

nickwei 發表於 2012-5-25 15:46
我終於成為320i的會員了^^
這算是我第一篇回覆的文章
3D影片目前我有買的覺得真的有出來的

恭喜...
也很感謝你的提供^^

推薦       
飛行傳奇 (Legends of Flight) 出屏效果很好
欣賞飛機從早期演變至現代波音787夢幻客機的不同設計,並帶領觀眾跟隨波音公司的首席試飛員為波音787客機進行試飛,目睹新一代鐵鳥的研製過程。

您需要登錄後才可以回文 登入 | 註冊