樓主: asa00322
收起左側

[精研團購] (結束)2012新春-阿爸的心棗-蜜棗小姐新婚喜悅團購大優惠

關閉 [複製連結]

訂購
1.精研id: yyggyy
2.訂購箱數:超大 x1箱

再請給訂購用的匯款帳號
謝謝

本文章最後由 pingangel 於 2012-1-9 13:00 編輯

1.精研id: PINGANGEL
2.訂購箱數:超大( 1 )箱,  大哥大( 1 ) 3.出貨日期 1月12日 請告知匯款帳號。

1.精研id: bruce7
2.訂購箱數:超大( 2)箱

以上匯款訊息已傳送,匯款後請記得發敲敲話,以利出貨,謝謝。

阿貴大大:
1.精研id: htyyespg
2.訂購箱數:超大 x2箱 ,大哥大x2箱
麻煩提供帳號囉...

本文章最後由 kuanghd 於 2012-1-11 00:04 編輯

您好:
我想要訂購,資料如下:
1.精研id:kuanghd
2.訂購箱數:大哥大( 4 )箱 <--更改為4箱
謝謝

今早已匯 1340  600+640+100 一大 加 超大..
1月12日 地址 電話
已PM faith.hope & asa兄 ...請查收

祝 FAITH HOPE小姐 新婚快樂 早(棗)生貴子...

以上匯款訊息已傳送,匯款後請記得發敲敲話,以利出貨,謝謝。

pingangel 發表於 2012-1-10 10:58
今早已匯 1340  600+640+100 一大 加 超大..
1月12日 地址 電話
已PM faith.hope & asa兄 ...請查收

謝謝pingangel的祝賀,收到囉~

vicky 發表於 2012-1-7 18:56
今年"棗"到了
一箱真的不夠吃...
再來多訂幾箱..

謝謝Vicky體貼的關心與祝福~

大家~新年快樂!
謝謝大家幾年來的支持與訂購,
雖然一波波的寒流來襲,
您們的熱情與協助,帶給我們很多的溫暖與感動。

謝謝站長還特別叮嚀為阿爸ㄟ心棗換新照片,
我跟站長說:「站長~我們家沒有相機耶」(這是真的!這可能讓站長傻眼)
真的很謝謝阿貴版主,幫我承擔許多團購的回覆,
並彙整清晰的出貨資訊給我們,讓我們可以專心處理出貨。

這幾天開始陸續出貨,請大家留意阿貴版主公告的出貨資訊,並留意收件。
我大姊今天已排假開始加入出貨陣容囉,
幫我阿爸減輕不少填寫宅配地址的負擔,
因為我跟阿爸昨天下午用電話講幾個地址跟名字,就花了快要半小時,
〝朝〞左邊一個十,下面一個早,右邊一個月。
〝創〞左邊上面兩撇、一橫、一個日(左邊的線要往下拉)、一個口、右邊一個刀......
鄰居阿桑沒有一個人認識〝創〞
終於有一個年輕阿姨騎車過去,她說我認識〝創〞。

所以若您是今天1/10收到蜜棗禮盒的,
如果名字或地址看起來怪怪的,請多包涵喔
謝謝大家~

本文章最後由 mick1624 於 2012-1-10 21:12 編輯

到貨的速度真快,真是好吃啊!!!
還在遲疑的,可能會吃不到喔!哈哈哈

想請問 兩種尺寸吃起來甜度一樣嗎??

忙了一天剛剛到家.看到回信...馬上轉帳囉..也PM給熱心的阿貴大大與新婚的蜜棗小姐囉..
看到前面幾篇互動的內容就覺得好感動喔..就算還沒品嘗到也覺得一定超級無敵好吃的喔..
這次的心棗也是充滿阿爸的耐心的呵護與照料也帶著蜜棗小姐的新婚幸福..
希望自己的家人也能品嘗到令人感動的阿爸心棗..

amibabug 發表於 2012-1-10 22:32
想請問 兩種尺寸吃起來甜度一樣嗎??

amibabug~您好

甜度是相近的,因為我阿爸,都會挑選有足夠熟度的蜜棗才會包裝入蜜棗禮盒,
且蜜棗果樹一樣都喝蜂蜜加牛奶的浸泡,只是蜜棗成長顆粒大小有差異。

htyyespg 發表於 2012-1-10 23:17
忙了一天剛剛到家.看到回信...馬上轉帳囉..也PM給熱心的阿貴大大與新婚的蜜棗小姐囉..
看到前面幾篇互動的 ...

htyyespg~您好

您的資料有收到囉,阿貴版主每天都會更新會彙整資料一起給我,
另外,當日出貨後,我也會給阿貴版主出貨資訊,
阿貴版主每晚也都會發佈更新出貨資訊,
請您稍微留意一下喔,謝謝您~

自從我北上後(其實才幾天而已啦),
我發現阿爸變的好主動與積極,
每天都會主動跟我確認出貨事宜,
也很願意學習新的事物,(除了電子郵件外),
蜜棗田與篩選出貨區也出現許多天使幫忙,
有表姑幫忙採收,還帶了許多點心給我阿爸阿母補充體力,
也有突然間出現的伯母幫忙包裝超大蜜棗(因為幫超大蜜棗穿上衣服也蠻花時間的)
還有教會的朋友,利用工作休假期間,
幫忙處理電腦列印事宜,解除了我大姊對網路與電腦的焦慮,

其實,我之前有幫我阿爸送去教會免費學習使用電腦與網路,
我阿爸還得到結業禮物〝一箱台南意麵〞,
結果意麵吃完,老師教得好像也忘光了......

您好:
我是定購四箱大哥大心棗的(600x4+200,一共2600元)
我已完成匯款了,並將資料pm至阿貴版大那了,請查收

另外
祝faith.hope99小姐新婚快樂,夫妻的感情就像是蜜棗一樣的甜甜蜜蜜~~

ps:去年沒訂到蜜棗,所以今年一定要吃到~每天期待蜜棗的到來~~~

到貨的棗子分送親朋好友後
好評不斷,再來加訂兩箱
匯款已完成,請阿貴版主跟棗子小姐確認囉...

您好:
我想要訂購,資料如下:
1.精研id:spencer191
2.訂購箱數:超大: 4 箱
謝謝

您需要登錄後才可以回文 登入 | 註冊