樓主: west
收起左側

Oppo 播放機用家俱樂部

[複製連結]

您好:
                本人電視是支援Dolby Vision的,請問203設定上,在"HDR","色度空間"和"色彩深度"
        上需要那些必要設定嗎?

Davidliang 發表於 2017-11-7 22:19
請問
如會降為multi channel 是何原因?如何調整?謝謝!!

您好:

請問一下您所使用的擴大機是哪個廠牌型號? 播放的藍光碟是哪一片呢?

小教官 發表於 2017-11-9 23:09
您好:
                本人電視是支援Dolby Vision的,請問203設定上,在"HDR","色度空間"和"色彩深度"
     ...

您好:

建議這兩項參數都設為自動 , 謝謝!!

OPPO 發表於 2017-11-10 10:31
您好:

建議這兩項參數都設為自動 , 謝謝!!

謝謝!
是"HDR","色度空間"和"色彩深度"....三項都設成自動?

小教官 發表於 2017-11-10 11:26
謝謝!
是"HDR","色度空間"和"色彩深度"....三項都設成自動?

是的 , 謝謝!!

OPPO 發表於 2017-11-10 12:03
是的 , 謝謝!!

使用UDP-203用外接硬碟撥放 外掛字幕都無法正常撥放  請問是何原因

nasa2000 發表於 2017-11-12 18:39
使用UDP-203用外接硬碟撥放 外掛字幕都無法正常撥放  請問是何原因

您好:

方便詳述一下您所播放的檔案格式 , 片名與外掛srt方式等資訊嗎? 謝謝!

本文章最後由 nasa2000 於 2017-11-13 21:15 編輯

BDMV模式  片名2012跟金剛  字幕名稱設定跟資料夾名稱一樣 ANSI格式撥放時還是沒有選單其他模式出現

補充機器是越獄版的

nasa2000 發表於 2017-11-13 20:44
BDMV模式  片名2012跟金剛  字幕名稱設定跟資料夾名稱一樣 ANSI格式撥放時還是沒有選單其他模式出現

補充 ...

您好:

請將srt字幕字型編碼換為UTF-8 試看看

OPPO 發表於 2017-11-14 13:47
您好:

請將srt字幕字型編碼換為UTF-8 試看看

可以試試這種方式
srt字幕字型編碼換為UTF-8
電影檔名(資料夾)
                 電影檔名.srt
                 電影檔名(資料夾)
                                               BDMV (資料夾)
                                               Certifid (資料夾)

203 的HDMI CEC功能

請問一下203的HDMI CEC功能目前是否無效?

我的AVR目前接3台機器,有203, PS4 跟 SHEILD TV,PS4跟SHELD TV都可以直接用電視遙控器直接點選AVR連接的圖示,電視是LG OLEDB7T,他的選單上有出現AVR上所有連接的機器,所以只要我點到那台就可以開啟該台機器的電源,就唯獨203點下去沒反應,但PS4跟SHIELD就很正常的開機了,有人遇到相同的問題嗎?當我確定203的CEC功能是打開的…

您好請問中永和是否有店家可以看205機種
現在價位大概多少?
我都用硬碟看ISO 2K藍光
現在4K都可以完全播放嗎?
謝謝

保固如何

byebyeblue 發表於 2016-5-9 20:50
你好,測試後暫無問題,不過之前還有另外一個問題一直無解,就是我MKV的ATMOS音效有時候會有斷音的情況出 ...

請問目前斷音的問題還是會出現嗎?
我的配置如下:
1.播放機:OPPO BDP-103D 韌體 BDP10XTW-83-0715B (HDMI源碼輸出)
2.環繞前級:YAMAHA CX-A5100 韌體2.10
3.NAS:Synology ds-1815+與ds-1512+
(以上設備全部都接同一台有線Giga Switch)

當系統透過103D 播放NAS上帶有TrueHD.7.1.Atmos 或 TrueHD.7.1的 mkv擋,都會發生斷音,尤其在大動態的段落更明顯,而且擴大機在播放帶有TrueHD.7.1.Atmos的 mkv擋時,也不會點燈顯示Atmos,不知道是甚麼問題?但同樣設備在播放帶有DTS-HD.MA.5.1的 mkv擋卻都很正常;之前懷疑是 mkv檔案問題,但換別的播放機卻正常,所以懷疑是103D的問題,請幫忙解決,謝謝。

enchung2001 發表於 2017-11-21 10:25
請問目前斷音的問題還是會出現嗎?
我的配置如下:
1.播放機:OPPO BDP-103D 韌體 BDP10XTW-83-0715B (HD ...

忘了提到一點,韌體換成 BDP10XTW-83-1226-jb 後,狀況依舊。

請問遇到cinavia 保護時該如何處理?

bigpaul 發表於 2017-12-2 21:03
請問遇到cinavia 保護時該如何處理?

您好,若您是播放盜版影片,則有機會遇到片商的版權保護Cinavia,請您使用正版光碟,即不會遇到此靜音保護。

冬季限定

冬季限定

OPPO 冬季限定 活動

106.11.11~107.1.30

購買藍光機OPPO UDP-205回函保固卡,即贈送OPPO特製美國Sound from Heaven HDMI線 乙條

106.11.11~107.2.28

購買OPPO 4K 藍光機(203、205),回函保固卡即可參加抽獎

獎品:15條 市價高達13,000元的Golden Sound Platinum-8純銀HDMI線 0.7m

回函地址:台北市松山區南京東路五段123巷6弄19號1樓

請問203的影片目錄可以改成像103D的影片目錄有顯示海報的功能嗎?

203影片目錄

203影片目錄
IMAG1795 (600 x 337).jpg

wang5012 發表於 2017-12-6 00:01
請問203的影片目錄可以改成像103D的影片目錄有顯示海報的功能嗎?

您好

目前203播放硬碟的影片無法像10系列會顯示預覽的功能,但203播放硬碟的音樂可以有類似海報牆的功能,您可在進入音樂選單後到右上角,選擇專輯,會有類似海報牆的功能。

惟機器需進行建立索引,會需要建立的時間,您可嘗試看看

謝謝您的支持與愛護~

您需要登錄後才可以回文 登入 | 註冊