樓主: west
收起左側

Oppo 播放機用家俱樂部

[複製連結]

我發現我的OPPO205只要是AAC7.1的MKV檔案都會聲音不正常@@

sky_sea 發表於 2018-9-3 04:10 PM
接有線網路看看,4k流量比已前2k大,有可能無線路由器無法負荷

應該不是!

這真的是一個很奇怪的事情,我的203(阿飛越獄)使用一年多後,網路共享這幾天也突然發生頓卡的問題(WIN7 64位系统 ),讀取資料夾變慢,任何規格的影音格式不論流量大小都會卡,是幾秒就卡一次,外接硬碟直接接USB擇波全部放正常,實在很難抓原因,近日想跟原廠借一台203回來測試!

同共享網路103D完全正常!

toco 發表於 2019-2-1 02:20 PM
請問一下是否有人知道如何設定win10分享資料夾,才能直接讓205從網路的項目下搜尋到分享的資料夾謝謝 ...

看看是不是Win10 的SMB 1.0 沒開啟的關係,開啟方式可參考下面網址
http://www.yakuo.com.tw/support/support.php?article_id=10

cc00992002 發表於 2019-3-17 10:17 AM
應該不是!

這真的是一個很奇怪的事情,我的203(阿飛越獄)使用一年多後,網路共享這幾天也突然發生頓卡的問 ...

您好,可能是網路路由器IP衝突,您可試試將路由器先全部都關閉,5分鐘再重新開啟,應該就有機會解決您遇到的問題喔~

jsrf9999 發表於 2019-2-23 11:19 PM
我發現我的OPPO205只要是AAC7.1的MKV檔案都會聲音不正常@@

您好,因為AAC是日本獨特的規格,OPPO並不支援AAC的音軌喔~

jsrf9999 發表於 2019-2-23 11:06 PM
請問一下~我是205的用戶~韌體版本自從買來未升級過

目前播放一些MKV部分檔案會出現爆音的情況

您好,因為我們無法確定您的MKV裡面究竟是如何編碼的,所以我們只能夠就正版光碟來測試看是否有問題喔~

smallwindow 發表於 2019-1-1 10:04 AM
何時上線新的beta韌體?

新的韌體已經上線了,若有需要您可以上OPPO官網下載唷~

http://www.oppodigital.com.tw/support.php?tab_id=1

螢幕快照 2019-04-01 下午6.32.43.png

各位朋友大家好:

OPPO Digital影音產品的客服電話自2019年4月1日變更為:02-2256-5319

若有問題歡迎可打這支電話唷~

請教一下,我的BDP-103D以有線網路方式與家中PC接在同一個hub,一直以來連線方式都是這樣。
以往進到主選單 > 網路可以先看到PC與NB主機名稱,再進去即可正常看到分享出來的資料夾。

但前一陣子開始進到主選單 > 網路後,一直都沒有出現區網內電腦,103D連上internet 卻是沒問題的。
請問有哪些地方可以檢查呢?謝謝!

weichinc 發表於 2019-4-23 08:15 PM
請教一下,我的BDP-103D以有線網路方式與家中PC接在同一個hub,一直以來連線方式都是這樣。
以往進到主選單 ...

我遇過幾次
將區網內電腦關機 -> 斷AC電 -> 上AC 電 -> 再開機 就好了

請問一下哪裏有做103d越獄的服務呢?歐酷好像沒有了,是否有其他的途徑,能夠告知嗎?

已經聯絡上店家了。謝謝。

嗨!台灣所有 OPPO Digital 產品愛用者以及各位粉絲朋友們大家好
-
感謝大家對 OPPO Digital 影音商品的支持與愛護。惟美國原廠已無新商品發佈,為此我們將擴大OPPO Digital TW 臉書粉絲團討論的服務範圍,將不再只侷限於 OPPO Digital 單一品牌,並更名為"Digital & AV Life 數位影音生活快訊",我們會繼續在這個粉絲專頁,進行更多跟影音產業相關的討論與交流,也會提供更多元、內容更豐富的數位及影音產品最新資訊,絕對值得您的期待。
-
在此誠懇的邀請,期盼各位舊雨新知能繼續給我們支持與鼓勵喔~

連結網址
https://www.facebook.com/digital.av.life/

digital av life logo 藍白配色.jpg

回覆 支持 1 反對 0

本文最後由 guei6927 於 2019-6-28 10:18 PM 編輯

請問我UDP-203越獄第三版,韌體版本是20XTW-45-0605
如果還要更新韌體,一定要將機器送回公司嗎?
還是可以自行下載,放USB隨身碟更新呢?

如果一定要送回,需幾天??請問費用是多少??謝謝

請問目前播放BDMV Dolby ATMOS 斷音的問題還是會出現嗎?
我的配置如下:
1.播放機:OPPO BDP-103D FW: BDP10XTW-83-0715B (HDMI源碼輸出)
2.環繞前級:YAMAHA RX-A2050

當系統透過103D 播放帶有TrueHD.7.1.Atmos 或 TrueHD.7.1的 BDMV或是mkv檔時,都會發生斷音,不知道是甚麼問題?但同樣設備在播放帶有DTS-HD.MA.5.1的 mkv擋卻都很正常,請問是否為BDP-103D支援性的問題??

nishida124 發表於 2019-9-18 06:35 AM
請問目前播放BDMV Dolby ATMOS 斷音的問題還是會出現嗎?
我的配置如下:
1.播放機:OPPO BDP-103D FW: BDP ...

這個問題好像一直無解, 我自己是將HDMI音訊設定成"自動"就好了, 但是這樣擴大機就無法點燈Dolby TrueHD, 改成LPCM輸出.

tpe0vxh 發表於 2019-9-19 04:50 PM
這個問題好像一直無解, 我自己是將HDMI音訊設定成"自動"就好了, 但是這樣擴大機就無法點燈Dolby TrueHD,  ...

感謝t大回覆, 在還不知您提供的這個方法前, 我則是改選其他的音軌來撥放,例如改用DTS-HD MA, LPCM輸出好像就不會有天空聲道的聲音了.

抱歉…問個蠢問題…
前幾天發現搖控失靈,後蓋一開才發現電池已溶解腐蝕了…  
請問搖控器壞了是否有其他替代方安或是哪裡買得到新的搖控器呢?
謝謝~

horna 發表於 2019-9-23 11:20 AM
抱歉…問個蠢問題…
前幾天發現搖控失靈,後蓋一開才發現電池已溶解腐蝕了…  
請問搖控器壞了是否有其他替 ...

可以使用手機APP

小弟升級win10後看不到電腦硬碟(nfs)請問如何解決??

您需要登錄後才可以回文 登入 | 註冊