樓主: west
收起左側

Oppo 播放機用家俱樂部

[複製連結]

rt2222 發表於 2019-9-28 09:00 PM
小弟升級win10後看不到電腦硬碟(nfs)請問如何解決??

網路上有w10的硬碟共享設定教學,不會很麻煩!
可以看下面這篇,按順序就可以成功
https://ofeyhong.pixnet.net/blog/post/95362789

horna 發表於 2019-9-23 11:20 AM
抱歉…問個蠢問題…
前幾天發現搖控失靈,後蓋一開才發現電池已溶解腐蝕了…  
請問搖控器壞了是否有其他替 ...

直接撥打OPPO客服
103遙控器價格880元
提供給您參考
隔天就到貨了

請問各位前輩~
是否還有oppo 203以下台灣版本軟體
UDP20XTW-45-0605
我跟朋友買來的還停留在33-1229版本。。。

請問有人用過魅視 M9702播放機嗎?使用介面和OPPO-203完全相同,還有相容SONY電視Dolby Vision,售價不到OPPO-203的 一半,不知是否值得上手?

horna 發表於 2019-9-23 11:20 AM
抱歉…問個蠢問題…
前幾天發現搖控失靈,後蓋一開才發現電池已溶解腐蝕了…  
請問搖控器壞了是否有其他替 ...

小建議,日後使用充電式電池可減小電池腐蝕的機會~ 我所有搖控都轉了充電池,幾年下來都沒問題~

本文最後由 hanks-111 於 2020-5-27 10:04 PM 編輯

有人遇過OPPO-203播放4k原生杜比視界(越獄20XTW-56-0224),在可支援杜比視界的qled上播放時(電視有出現dolby vision的偵測顯示圖標),黑色暗景都會灰灰的,是電視或播放器的影像問題?

OPPO 發表於 2016-11-25 10:16 AM
本文章最後由 OPPO 於 2016-11-25 11:18 編輯

你好,請問我是 103D 未越獄未改機,目前韌體是版本是 10XTW-77-0827。
我想要更新韌體,但連結都失效了,請問哪邊還找的到新版本的韌體呢?
謝謝

hanks-111 發表於 2020-5-27 09:48 PM
本文最後由 hanks-111 於 2020-5-27 10:04 PM 編輯

有人遇過OPPO-203播放4k原生杜比視界(越獄20XTW-56-0 ...

我是這樣,不知是不是oppo的機內曲線問題或是電視背光模組問題

hanks-111 發表於 2021-5-27 05:13 PM
我是這樣,不知是不是oppo的機內曲線問題或是電視背光模組問題

基本上是電視背光模組問題,背光技術不佳的電視,自然會有你說的這種現象
回覆 支持 1 反對 0

chart 發表於 2020-7-21 01:20 PM
你好,請問我是 103D 未越獄未改機,目前韌體是版本是 10XTW-77-0827。
我想要更新韌體,但連結都失效了 ...

請問哪裡可以下載新的韌體?我收了一台103,但是它的韌體還停留在 BDP10X-38-1220【2013年1月2日 更新】的版本。

不能播DSD,也不能用APP連結。慘......

有人可以分享新一點的版本嗎?

jeffcpc 發表於 2021-10-23 07:56 PM
請問哪裡可以下載新的韌體?我收了一台103,但是它的韌體還停留在 BDP10X-38-1220【2013年1月2日 更新】 ...

https://www.oppodigital.com/supp ... P-10x-Firmware.aspx

請問,我很早就買了 UDP-203 ,但ㄧ直沒更新固件,但台灣官網已不在,只剩英文網站,如下載自英文網站最新固件 UDP20X-65-0131 來升級,跟之前台灣官網提供的,安裝升級後有差別嗎?謝謝!還是那位朋友還有存留此版台灣固件能分享一下,謝謝!

我的103D 2017/07 HDMI 1掛掉,拿去原廠花了6張修理.
想不到昨天HDMI 1又無原無故掛掉了.
請問有沒有人知道台北現在還有哪裡可以修?
感恩提供!

IKO 發表於 2022-4-29 08:26 PM
請問,我很早就買了 UDP-203 ,但ㄧ直沒更新固件,但台灣官網已不在,只剩英文網站,如下載自英文網站最新固 ...

台版65版韌體
http://australiafirmware.s3-ap-n ... DP20XTW-65-0131.zip

請問台版103D想更新韌體,可以用美國官網的連結嗎?還是要去那裏下載?上面的連結都失效了。

我有越獄看原盤,就是有個檔案放在USB的那種,謝謝。

最近因為送修OPPO藍光機,輾轉得知他們維修電話已經改了,這邊也留給有需要的人
維修電話0809092986
不過電話有點難打,可能需要的人要多打幾次就可以打通找到真人處理。

您需要登錄後才可以回文 登入 | 註冊