樓主: west
收起左側

Oppo 播放機用家俱樂部

[複製連結]

再請教

接硬碟播藍光原盤檔案,DTS HD-MA已可解出來了

但True HD音效無法解,聲音會亂叫,是正常嗎?

另外簡易選單模式 (就是播藍光原盤檔案沒版權宣告,預告片那些,直接進入電影正片)
日後有無可能支援此功能呢?

Alvin_Yang 發表於 2012-5-11 22:01
請問 TW 版的 OPPO 95 只有韌體 1219
可以 RELEASE 0117 的版本 ?
謝謝

您好~~請PM您的聯絡方式,我們一有消息會立即通知您,謝謝!!

目前使用滿意,想請教台灣原廠人員
是否能見億日後加入圖片預覽功能?

tangseng 發表於 2012-5-12 04:30
請問貴公司有沒有打算引進 NUFORCE 改機服務..?
或是直接代理NUFORCE 完成品或是套件可供發燒友更上一層樓 ...

這部份尚在評估中~

best6888 發表於 2012-5-12 07:34
再請教

接硬碟播藍光原盤檔案,DTS HD-MA已可解出來了

請問一下是所有的True HD音效都無法解嗎???

藍光預告跳過可能暫無法實行 , 除了犯法外 , 還有一些因素的考量~~

OPPO 發表於 2012-5-12 10:32
請問一下是所有的True HD音效都無法解嗎???

藍光預告跳過可能暫無法實行 , 除了犯法外 , 還有一些因素的 ...

目前試了幾個原盤檔True HD音效都無法解

是否我韌體的關西?

yyuyuyy 發表於 2012-5-12 10:31
目前使用滿意,想請教台灣原廠人員
是否能見億日後加入圖片預覽功能?

這部份我們會跟原廠反應的!!

best6888 發表於 2012-5-12 13:44
目前試了幾個原盤檔True HD音效都無法解

是否我韌體的關西?

請問一下您的韌體是什麼版本??
另外您的原碟檔是ISO or BDMV or TS or MKV ???

本文章最後由 best6888 於 2012-5-12 17:50 編輯
OPPO 發表於 2012-5-12 16:49
請問一下您的韌體是什麼版本??
另外您的原碟檔是ISO or BDMV or TS or MKV ???

軟件版本BDP9xTW-61-1219這個是嗎?

有一個是TS 一個是H264 REMUX 一個是 AVC

我按遙控器的聲音音頻選擇看畫面
True HD是顯示MLP7.1

best6888 發表於 2012-5-12 17:42
軟件版本BDP9xTW-61-1219這個是嗎?

有一個是TS 一個是H264 REMUX 一個是 AVC

請給我您這幾部影片的完整片名 , 我找時間試試
因為它非完整原碟檔 , 有時會是檔案自己本身的問題喔!!

OPPO 發表於 2012-5-12 18:13
請給我您這幾部影片的完整片名 , 我找時間試試
因為它非完整原碟檔 , 有時會是檔案自己本身的問題喔!! ...

我剛才又試了兩部BDMV檔案
True HD正常耶

可能非完整原碟檔的關西吧

謝謝快速回答

你好 請給我OPPO93 DVD區碼解決方案
網路上的方法我試過都不行
[email protected]

otoro125 發表於 2012-5-12 21:39
你好 請給我OPPO93 DVD區碼解決方案
網路上的方法我試過都不行

我們已pass 訊息給您 , 因假日公司沒上班 , 請您稍待 , 謝謝!!

OPPO 發表於 2012-5-12 10:31
這部份尚在評估中~

謝謝回應~
如果真的有引進改機服務..那我們之前買了水貨使用可不可以搭順風車呢..?
因為我們買的時機在貴公司代理之前..不是不跟你們交關哦~~至少很多朋友都是經由我們先前買的人的掛牌保證,大家才對OPPO 這個品牌有信心的..事實上OPPO 的產品真的做的不錯,,用了2年到現在,我根本就拿來當唱盤用..影片都用電腦在看..

版主擬好....最新版的韌體何時會出...因為我朋友有1台95的...他表現得很好...但就是遙控很慢...聽說新版的很快....但沒有台灣版的新任體....最新版會再支援iso檔案嗎?....這對我很重要...因為我也打算買一台

本文章最後由 dearduck 於 2012-5-14 21:24 編輯

美國跟香港的OPPO官網都已提供0413的新韌體了~
請問台灣版的何時會上呢?

註:台灣機用戶請別更新美國或香港韌體, 以免部分功能尚失

OPPO-93 外掛字幕問題, 版本 BD9xTW-61-1219

藍光目錄   /test/BDMV   字幕放在 /test.srt or /test.cht.srt

ansi (by windows), or Big5 (by osx) 都不會顯示出「其他」字幕?? (試過5片藍光目錄檔,都不行!)

另外問 Mac osx 可以轉換 UTF to ansi?ansi 格式對 mac 使用者很困擾....

aappp 發表於 2012-5-4 01:53
在下使用PROBOX無RAID功能
目前可讀到12個硬碟
可否讀更多

請問aappp大:你使用這台CyberSLIM  S84-U3L 硬碟抽取盒
後面風扇聲音會不會很大聲?

0929365580 發表於 2012-5-15 05:59
請問aappp大:你使用這台CyberSLIM  S84-U3L 硬碟抽取盒
後面風扇聲音會不會很大聲? ...

在旁邊會聽到風扇聲音~但不刺耳
我旁邊還有放電腦 覺得比電腦安靜多了
在看電影時你不會聽到風扇聲

tangseng 發表於 2012-5-13 08:29
謝謝回應~
如果真的有引進改機服務..那我們之前買了水貨使用可不可以搭順風車呢..?
因為我們買的時機在貴 ...

這部份公司有著手進行 , 一有消息會立即通知您 , 謝謝!!

您需要登錄後才可以回文 登入 | 註冊