樓主: west
收起左側

Oppo 播放機用家俱樂部

[複製連結]

dearduck 發表於 2012-5-14 21:22
美國跟香港的OPPO官網都已提供0413的新韌體了~
請問台灣版的何時會上呢?

台灣版最新會上0413 TW 最新軔體 , 不過目前暫無開放想使用的功能喔!!

zino 發表於 2012-5-14 21:53
OPPO-93 外掛字幕問題, 版本 BD9xTW-61-1219

藍光目錄   /test/BDMV   字幕放在 /test.srt or /test.cht.s ...

可否提供字幕一下, 我們分析看看!
請寄到[email protected]

再麻煩您了 , 謝謝!!

OPPO 發表於 2012-5-15 20:45
台灣版最新會上0413 TW 最新軔體 , 不過目前暫無開放想使用的功能喔!!

請問何時會上呢?又要上哪去看台灣版的相關資訊呢?
謝謝

本文章最後由 zino 於 2012-5-15 22:02 編輯
OPPO 發表於 2012-5-15 20:49
可否提供字幕一下, 我們分析看看!
請寄到

OPPO 支援硬碟或NAS上真是雞肋 ,相對於多媒體播放器的多功能,真不習慣

除了 NAS 不支援 smb,only windows ansi,沒有雙字幕...

另外發現接 e-SATA 的硬碟,藍光目錄竟不支援外掛字幕? (搞了很久,發現只有接上usb才有支援外掛字幕)

zino 發表於 2012-5-15 21:53
OPPO 支援硬碟或NAS上真是雞肋 ,相對於多媒體播放器的多功能,真不習慣

除了 NAS 不支援 smb,only wind ...

其實如果大家以"檔案播放機"的諸多功能來要求OPPO產品似乎太嚴呵了點..
別忘了OPPO DB-93 或 95 的特點是BD CD SACD 等等"光碟"播放機..檔案播放只是附屬功能呀,讓它回歸到最基本的功能吧!! 如果想要播影片檔不如自組HTPC 或直接買媒體播放機還比較爽呢~~
大家的要求是不是太多了點..如果真的冒犯之意請大家見諒!!

本文章最後由 zino 於 2012-5-15 22:54 編輯
tangseng 發表於 2012-5-15 22:41
其實如果大家以"檔案播放機"的諸多功能來要求OPPO產品似乎太嚴呵了點..
別忘了OPPO DB-93 或 95 的特點是 ...

一直幻想 OPPO 有二者兼俱的功能,BD/SACD player+硬碟播放,但似乎還是很難達到理想,所以目前是 OPPO﹣93 + Himedia 900a 二者互補

不過素求在藍光光碟,SACD,CD的播放的OPPO,在硬碟播放功能已經算不錯了。
但仍希望原廠能提供更多fireware更新

OPPO 發表於 2012-5-15 20:45

诶~~~ 功能沒了, 這.......當初廣告並不是這樣講的~
那TW韌體跟美國香港韌體有啥差別?

部會阿....買個麵包盒就可以了阿.....話說過幾天也要入手一台95的

sleepd 發表於 2012-5-15 21:19
請問何時會上呢?又要上哪去看台灣版的相關資訊呢?
謝謝

這2天會上,請密切注意一下OPPO台灣FB~

zino 發表於 2012-5-15 22:51
一直幻想 OPPO 有二者兼俱的功能,BD/SACD player+硬碟播放,但似乎還是很難達到理想,所以目前是 OPPO﹣ ...

感謝您的建議,我們會持續努力~

dearduck 發表於 2012-5-16 11:45
诶~~~ 功能沒了, 這.......當初廣告並不是這樣講的~
那TW韌體跟美國香港韌體有啥差別? ...

關於ISO的部份現在還是只能使用TW1219版,至於新版的部份需等....整個"風頭"過去......
請見諒~~~

OPPO 發表於 2012-5-17 00:00
關於ISO的部份現在還是只能使用TW1219版,至於新版的部份需等....整個"風頭"過去......
請見諒~~~ ...

請問這意思是想要有支援iso功能的話,還是只能用1219版本嗎?  
那之後不管原廠韌體或台灣韌體更新了什麼新功能或改善效能等  
想要支援iso,只能死守1219版嗎?@@a?
我還以為台灣韌體是針對iso檔去特別另外研發的  
可以有原廠更新的新功能,又有保留支援iso檔的功能....
看來我真的是想太多了,購買店家也給了我錯誤的資訊,讓我誤以為如此....><  
若說要等風頭過去....
搞不好需要一年二年......那...這......唉~~

本文章最後由 franklin0311 於 2012-5-18 16:45 編輯

是這樣嗎?我倒覺得,當初這一台會吸引大家的原因,
就是用料好,加上可以播放影片檔案吧  
如果真的單純只有播放bd、cd等,當光碟播放機
購買的人我想會少...."一些"吧
以上,如有冒犯,請見諒

我敢保證接e-SATA硬碟 也是能外掛字幕,因為我都是這樣用的

網兄講的一點也沒錯,
hi end走向的機器走向本來就不是普羅大眾,
拿93價位來說市面上同價位的denon/yamaha/菲利普 等機器的機能上可是差多了,
要播檔還是準備台播放機或pc來的實際些

franklin0311 發表於 2012-5-18 16:38
請問這意思是想要有支援iso功能的話,還是只能用1219版本嗎?  
那之後不管原廠韌體或台灣韌體更新了什麼 ...

應該是不要抱著iso還會支援的心態
等大家對無法支援的iso的不滿風頭過了
廠商會在支援,個人覺得想太多了

oppo和其他硬碟播放機相比
最大優勢是用料比普通的硬碟播放機強
可看正版,又可接硬碟,還支援iso和外掛字幕
大家也沒已硬碟播放機來苛求他
硬碟播放機的字幕....等功能,及一些奇奇怪怪的音效規格
oppo也沒支援,大家也沒要求他支援
畢竟他是bd播放機,有就很好了

介意有無支援iso的玩家
到時還是不要升韌體好了

新韌體BDMV有支援嗎?謝謝!

ken 發表於 2012-5-21 02:51
新韌體BDMV有支援嗎?謝謝!

有的,目前只有iXX新版軔體不支援~
請見諒!!

請問新版軔體何時有?
謝啦!

BDP-93韌體降級方法對岸已經釋出,小弟已經成功降級!!
需要舊版韌體者自行Google!!

您需要登錄後才可以回文 登入 | 註冊