樓主: west
收起左側

Oppo 播放機用家俱樂部

[複製連結]

tappy 發表於 2012-8-16 17:56
廠商你好.....最近有2片原盤檔案不能播放

一片是飢餓遊戲----原盤diy簡繁中字

我們詢問一下原廠,請您稍等~~

tappy 發表於 2012-8-16 17:56
廠商你好.....最近有2片原盤檔案不能播放

一片是飢餓遊戲----原盤diy簡繁中字

tappy兄你好,我不知道你的飢餓遊戲來源是哪個網站,但小弟的原盤diy版本也無法撥放
但卻是檔案本身有問題,經朋友更新某個檔案後(飢餓遊戲資料夾中某個檔案)即可正常播放
沒意外應該不是oppo本身問題^^
以上給網兄參考

想請問我用oppo93播放飢餓遊戲BDMV檔到7分多鐘時會出現黑屏說是複製版本,然後就亂序撥放影片的片段了(直接將第40分鐘的劇情挪到8分鐘來播),可是如果用電腦直接播卻可以正常播映...請問有解決方法嗎?

本文章最後由 t0884401 於 2012-8-17 00:55 編輯

cinavia今年有通知各廠BD播放機AACS要更新.

OPPO因為要讀BD ISO,用戶不敢更新,除非不看新出版的BD或只看盗版的.否則以後碰到這種問題,只會多不會少.

tw2368208 發表於 2012-6-11 20:41
請問各位大大,oppo有支援ts檔嗎?為什麼我的95就是播不出來呢?也有試過用tsMuxerGUI把它轉成m2ts也是不行, ...

大大您好 不知道您的問題解決沒有

常下載韓國演唱會就會發現 有tp ts檔

有些播放器無法辨識 tp檔 雖然編碼一樣 有的透過改檔名( tp改成ts)就可以

但oppo顯然不吃這套 一樣無法播放

所以可以透過 HdtvtoMPEG2這個程式 將您的TS檔TP檔再過個水一下

應該就可以順利播放

看來也有人有問題.......

我的diy是star
另一個7分鐘會出問題是chdbit....我用外掛字幕
男人行不行是ttg

看原廠可不可以出一個隱藏版的韌體更新..........要不然為了播3d-iso...韌體保持在去年12月也不是辦法

等等來試試hdstar的男人行不行再跟大家說...........

也謝謝上面大大的回覆

但是我的hd600b卻可以播放不能播的飢餓遊戲喔

剛剛測試hdstar的男人行不行圓盤中字........

看來不行了....

oppo不行了喔

tappy 發表於 2012-8-17 15:04
剛剛測試hdstar的男人行不行圓盤中字........

您好~
我們星期一先詢問原廠看看~
再回覆您
請耐心等待個幾天

謝謝!!

OPPO 發表於 2012-8-17 22:24
您好~
再回覆您

真的要趕快克服這些問題,不然就辜負我們的支持了,
不能upgrade , 看ISO又有問題 , 要是後續連圓盤都不能看,
就糗囉...

各位網兄 小弟最近有遇到ㄧ個問題
影片編碼 MPGE2-AAC 的影片
例 新水滸傳 高清版 有些集數
按顯示 編碼會顯示 AAC立體聲 24K 透過HDMI 會無法輸出聲音
有遇到這種編碼的影片
可用格式工廠 轉檔 音訊設成48K (檔案容量會變大)即可正常播放

oppo台灣總代理是不是沒有網站,只有facebook跟這個討論貼嗎? 這會不會太.........
連日本代理都有網站介紹,http://www.oppo-digital.jp/

版主你好....其實我對oppo95很喜歡....我不要求他要放很多格式....

我只要求原盤跟ISO能夠順利播放就可以了.......因為他的畫質跟聲音真的很優

我都在01幫忙介紹OPPO....不要讓我失望喔

t0884401 發表於 2012-8-18 14:09
oppo台灣總代理是不是沒有網站,只有facebook跟這個討論貼嗎? 這會不會太.........
連日本代理都有網站介紹, ...

不好意思~這部份目前還在架構中
請您稍待~
謝謝!!

tappy 發表於 2012-8-18 17:47
版主你好....其實我對oppo95很喜歡....我不要求他要放很多格式....

我只要求原盤跟ISO能夠順利播放就可以 ...

謝謝您對OPPO 的支持
我們會盡我們所能服務OPPO 的客戶
針對原盤跟ISO的問題,我們會回餽給原廠
並請他們盡速解決
謝謝!!

yyuyuyy 發表於 2012-8-16 23:36
tappy兄你好,我不知道你的飢餓遊戲來源是哪個網站,但小弟的原盤diy版本也無法撥放
但卻是檔案本身有問題, ...

昨日有下載加拿大版的飢餓遊戲,Oppo 95可正常播放.
(star)

本文章最後由 yyuyuyy 於 2012-8-21 10:26 編輯

哈...小弟有注意到,感謝告知啦!^^不能說的秘密...

tappy 發表於 2012-8-17 14:05
看來也有人有問題.......

我的diy是star

您好~
原廠告知是否能敲敲話將下載連結給我們
原廠會做下載測試並進行check
或是將種子直接寄到服務信箱
[email protected]

謝謝!!

OPPO 發表於 2012-8-17 22:24
您好~
再回覆您

請問有沒有消息呢?

pop1688 發表於 2012-8-21 18:22
請問有沒有消息呢?

您好~
目前已將測試種子pass 給原廠下載
等下載完會進行測試並check 問題所在
謝謝!!

請問:
OPPO-93在播放音樂檔時,有沒有辦法在電視螢幕上顯示出封面?

您需要登錄後才可以回文 登入 | 註冊