樓主: west
收起左側

Oppo 播放機用家俱樂部

[複製連結]

我也需要
[email protected]

請問區碼問題還是沒收到OPPO任何客服人員的資訊耶...
目前是無解還是??因為已經等了2個禮拜有了吧...

還是說照59樓網友的文章

83/93/95改dvd全區的super disk
http://www.my-hiend.com/leoyeh/2011a/oppofreeregion.rar
講一下使用步驟好了,
把上面抓下來的iso掛到虛擬光碟上,打開該光碟內容把檔案複製出來,
找片dvd-re(CD-RE)把檔案燒進去,燒好後放到主機內讀,瞬時間會再自動退出來

恭喜,您的bdp93/95已經改為dvd全區

別看到iso就急著燒,燒完你就等悲劇,
幹麻用dvd-re?這步驟只做一次而已燒dvd-r多不環保........

註:我一年多前有在友站發過一樣類似的文章,不知道為啥最近談到這就搞的很神秘,避閒?
     這是第三方軟體,而我不是官方的人,這邊是公開討論區,那我當然能講怎麼改對吧?

用這方式我們自行處理可以嗎??
會不會有保固問題?
煩請OPPO客服人員給個明確答覆!
不然租來的DVD都不能看...很麻煩的...
謝謝~

HCY8631 發表於 2012-2-23 14:11
請問區碼問題還是沒收到OPPO任何客服人員的資訊耶...
目前是無解還是??因為已經等了2個禮拜有了吧...

不好意思,有跟總部確認首購者皆已聯絡處理完畢, 不知為何漏掉您, 基本上使用上述方法就可解決 , 不會影響您保固的權利, 之前也有公佈為對於此事造成困擾的首購客戶 , 將再享有多一年之保固, 若您這邊對於解全區仍有問題, 請傳訊聯絡方式給我們, 我們會有專員跟您聯絡解說, 謝謝!!

OPPO 發表於 2012-2-23 19:30
不好意思,有跟總部確認首購者皆已聯絡處理完畢, 不知為何漏掉您, 基本上使用上述方法就可解決 , 不會影響 ...

這....看來我是真的被櫃公司獨漏了...
好歹我也有幫寫篇開箱文推銷oppo這品牌阿...
怎麼售後服務是讓我臉都快綠了呢...

我已再私訊給您
煩請貴公司能看在我這捧場首批團購的客戶面子上
回個正確處理方式的文給我吧...感恩!

奇怪了!我也是首購者,也從未收到聯絡及解決資訊啊?
等待解決中!

我也是首購者,也曾po過email,但也未曾收到過任何聯絡。

HCY8631 發表於 2012-2-23 20:54
這....看來我是真的被櫃公司獨漏了...
好歹我也有幫寫篇開箱文推銷oppo這品牌阿...
怎麼售後服務是讓我臉 ...

真的很不好意思,我們已傳訊息給您,
或是您需要我們到府上為您親自服務,也請您留下聯絡方式,
這2天我們會立即處理
謝謝!!

OPPO客服 您好~~
小弟確實收到貴公司的來信訊息了
我也將我的情況說明在回信裡
感謝貴公司的來信
也代表櫃公司是真的在乎您們的每一位客戶
小弟就靜候貴公司的後續回覆囉~
謝謝!

chartji 發表於 2012-2-24 22:28
奇怪了!我也是首購者,也從未收到聯絡及解決資訊啊?
等待解決中!

經查詢可能是當初留的資料有誤,沒有第一時間電話聯絡上您,已為您處理,謝謝!!

港版扮娘我最大BD不能看.

ken 發表於 2012-2-28 12:21

我們今天幫您測試看看 , 會立即回覆您 , 謝謝!!

ken 發表於 2012-2-28 12:21

已傳訊給您,再麻煩您check 一下,謝謝!!

本文章最後由 duoduo55301 於 2012-2-29 23:26 編輯

麻烦 OPPO客服传个改全区的方法,谢谢了

請問韌體更新後還能撥放BDISO/BDMV嗎??

duoduo55301 發表於 2012-2-29 23:26
麻烦 OPPO客服传个改全区的方法,谢谢了

已傳訊給您囉!謝謝您對OPPO的支持!!

本文章最後由 OPPO 於 2012-7-19 11:50 編輯
sd9379 發表於 2012-3-1 14:39
請問韌體更新後還能撥放BDISO/BDMV嗎??

歡迎您留下mail或電話,我們將立即為您服務!!

目前請勿下載0119 beta 測試版 , 該版本不支援BD ISO的功能 , 但支援BDMV
ISO 有版權問題
BDMV 沒有

謝謝!!

請問3D BDISO或 3D BDMV 外掛字幕同樣有3D效果嗎??

很謝謝OPPO的售後服務!!

從我最後一次論壇反應後
幾乎每一天OPPO客服人員都會一通電話給我

第一天告知我出錯的情況, 並說會幫我處理
但當時放連假中, 因此第2天還特地再一通電話
告知請我耐心等候假日過後會立刻為我處理

到了上班後, 又電話通知我當天已經準備好會為我寄出DVD
隔天又一通說已經寄出了, 應該隔天就會收到

到了星期五下午再一通問我有沒有確實收到
由於我今天到晚上8點多才下班回到家
所以我來這邊回覆OPPO客服您

我確實收到了!!貴公司的服務值得讚許!
希望其他和我一樣有區碼問題的團購買家
貴公司也能替他們做最好的服務!!

買OPPO公司貨真的沒讓我後悔!!
今晚連續看了兩片租來的DVD"天使殺手"與"靈異豪宅"
真的是大呼過癮!!小弟再一次感謝!!謝謝!!
給您一百個讚!!

sd9379 發表於 2012-3-2 10:17
請問3D BDISO或 3D BDMV 外掛字幕同樣有3D效果嗎??

您好~3D BD ISO and 3D BDMV 外掛字幕 , 字幕是不會有3D效果的

發先新版韌體載點 ㄎㄎ
小弟有使用過 ok的
http://www.av199.com/thread-430052-1-1.html
非之前BDP9x-63-0117
這次完美支持ISO^_^

您需要登錄後才可以回文 登入 | 註冊