樓主: west
收起左側

Oppo 播放機用家俱樂部

[複製連結]

您好:請問若有多個BDMV和BDISO都能直接讀取~並能顯示完整選單嗎??

貴公司的服務態度~真的很讚~!!快速又有效率~

OPPO93 USB外接硬盘
非常人贩1.The.Transporter.Blu-Ray.1080p.MPEG2.DTS-HD(第二字幕DIY中字)
非常人贩3.Transporter 3 1080p Blu-Ray AVC DTS-MA 7.1-DON(第二字幕DIY中字)
原盘导航可以正常播放。但选择PLAY,无法播放,卡在FBI的警示画面。不知道是区码的问题呢?我用老的TVIX的7000A可以正常播放。有这两部片子的朋友给个回复,或请售后给个回复,谢谢~

OPPO 發表於 2012-2-25 16:05
經查詢可能是當初留的資料有誤,沒有第一時間電話聯絡上您,已為您處理,謝謝!! ...

感謝貴公司協助,已解決了問題,服務真的很好,值得推薦。
尤其增加保固一年,更是難能可貴,真的是負責任的公司。
但是請問保固延長是公司直接加註在客戶檔案裡,還是依機器序號自動設定。

sd9379 發表於 2012-3-3 22:23
您好:請問若有多個BDMV和BDISO都能直接讀取~並能顯示完整選單嗎??

可以的~

duoduo55301 發表於 2012-3-4 21:43
OPPO93 USB外接硬盘
非常人贩1.The.Transporter.Blu-Ray.1080p.MPEG2.DTS-HD(第二字幕DIY中字)
非常人贩3. ...

請問一下您的檔案是歐洲版的嗎??
如果是就無法讀取喔~
台灣OPPO 只能讀A區的BD碟片(台灣,大陸,日本,美國)
歐洲則為B區
如果還有問題再麻煩請跟我們說一聲
謝謝!!

chartji 發表於 2012-3-5 11:55
感謝貴公司協助,已解決了問題,服務真的很好,值得推薦。
尤其增加保固一年,更是難能可貴,真的是負責 ...

直接認定機器序號~
謝謝!!

本文章最後由 OPPO 於 2012-3-6 00:09 編輯

PrimeAV新視聽203期-器材評鑑、最佳推薦

http://www.facebook.com/oppo.taiwan

apbt 發表於 2012-3-3 09:32
發先新版韌體載點 ㄎㄎ
小弟有使用過 ok的
http://www.av199.com/thread-430052-1-1.html

請問一下要怎樣更新呢?謝謝.......

apbt 發表於 2012-3-3 20:32
發先新版韌體載點 ㄎㄎ
小弟有使用過 ok的
http://www.av199.com/thread-430052-1-1.html

想請問apbt兄這版韌體有什麼新功能嗎?

andy33 發表於 2012-3-6 10:30
請問一下要怎樣更新呢?謝謝.......

下載後放進隨身碟,再插入OPPO USB port, 就可以更新了!!

官網上的新韌體發佈了,http://www.oppodigital.com/blu-r ... rmware-65-0302.aspx

BDP9x-65-0302  看起來ISO的播放功能還是被拿掉了

reyu 發表於 2012-3-8 22:14
官網上的新韌體發佈了,http://www.oppodigital.com/blu-ray-bdp-93/bdp9x-firmware-65-0302.aspx

BDP9x-6 ...

台灣版的OPPO是採用台灣專屬固件BDP9X_TW_61_1219
其固件優於美國版0302的功能 , 至於大家所關心的功能就請user 自行測試了
謝謝大家對OPPO的支持與愛護
我們會盡力替各位爭取到應有的福利 .

如有固件上的問題 , 歡迎來信[email protected] 詢問!!

謝謝!!

OPPO 發表於 2012-3-9 20:57
台灣版的OPPO是採用台灣專屬固件BDP9X_TW_61_1219
其固件優於美國版0302的功能 , 至於大家所關心的功能就 ...

糟糕
我已升級成0302版
請問要如何回復為1219版呢

本文章最後由 HCY8631 於 2012-3-9 23:20 編輯

今天租了這片極地詭變
片頭讀取都正常
可是進入TOM MENU後
畫面一整個黑掉無法撥放
請問這是什麼問題呢?

我的OPPO95是1219版
試了一下我的舊機先鋒LX52可以正常播放
-----------------------------------------------------------
另一問題...我的OPPO95直接抓到要我去更新
不過我看不到他是更新哪個版本...
可以讓機器顯示出他是要更新哪個版本的嗎?
很擔心更新錯版本就挺麻煩的了...

以上~~感謝~~~

本文章最後由 OPPO 於 2012-3-10 12:49 編輯

您好~~
請至此下載台灣最新版軔體 , 如果還有問題再麻煩您來信
https://rcpt.yousendit.com/13947 ... c8d8e42406552992e95

[email protected] 詢問
我們會盡快與您聯絡
謝謝!!

mattkuo 發表於 2012-3-9 21:55
糟糕
我已升級成0302版
請問要如何回復為1219版呢

請傳訊至客服信箱 , 我們會有專員為您處理
謝謝!!

OPPO 發表於 2012-3-10 12:51
請傳訊至客服信箱 , 我們會有專員為您處理
謝謝!!

昨日已傳mail至客服信箱
並已留聯絡電話
謝謝

OPPO 發表於 2012-3-10 12:49
您好~~
請至此下載台灣最新版軔體 , 如果還有問題再麻煩您來信
https://rcpt.yousendit.com/13947 ... c8d8 ...

一切搞定!!
感謝貴公司快速的回覆!!
售後服務真的值得嘉獎!!

請教一下
OPPO-93上的USB若要插上隨身碟的話是否可熱插拔?

您需要登錄後才可以回文 登入 | 註冊