收起左側

[求助] 請教台南哪裡有價格公道, 服務不差的音響店

[複製連結]

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
各位前輩好~
小弟有個夢想從高中就存在了,離現在也15年了
現在總算有點小能力可以築夢,不過台南這邊似乎比較少看到可以組劇院的音響店...(我先承認,24 h On call的工作在網路爬文功課做的還不夠力~~^^")

築夢主要分為兩階段啦~~
第一階段:藍光5.1聲道
擴大機希望有HDMI 二出的機子,or 外加HDMI輸出切換器,方便未來添購投影機.
用途主要也是影片居多,只不過夜間使用較頻繁,
所以希望前輩可以指導一下有哪些擴大機能夠在夜間時候,音量不大還可以聽到細節.
預算的話5-6萬之間...

第二階段當然是上投影機囉~~
不過這部份先等第一階段完成再來進行.

希望前輩願意指點,小弟先感謝各位抽空看文與回覆~~  ^_< .

我記得台南有鳳誠台南店吧
以前在台南念了四年書
說真的,對音響店還真的沒什麼印象
(當時也沒在玩就是啦)
不然高雄有很多店家可以挑
響音、富豪啦........等
或者來嘉義這裡
這裡有很多嘉義網友都是在醉音買東西

另外,不急的話
3/29~4/2就是高雄音響展了
也可以去逛逛
一口氣可以試聽到各式各樣的器材

soujirou 發表於 2012-2-4 08:41
我記得台南有鳳誠台南店吧
以前在台南念了四年書
說真的,對音響店還真的沒什麼印象

個人是不推薦台南鳳誠
去了幾次,印象都不是很好  
現在台南也有富豪了  
富豪的服務態度就滿棒的  
還有安平的上格,裡面的陳先生很專業,態度也很親切,之前去還請我吃雞排 XD  
台南我就推薦這二間了

要不要去找adaclub???

http://www.hd.club.tw/space-uid-19788.html

不知道阿達兄有沒有在幫忙安裝投影機跟布幕..
這陣子想買投影機跟布幕,但苦於沒有安裝過(裝投影幕跟吊掛投影機)的經驗..
所以遲遲不敢下手...

感謝樓上大家的回覆~~

今天有過去台南的富豪走過一趟~~
他們的服務讓我覺得很讚,到他們的店一開始還覺得賣的東西很高檔
稍微聊開之後卻一點壓力也沒有...感覺就像是朋友在交流劇院的資訊一樣
但是...還是有被毒到了...@@~
想要解毒就是在多銀彈~~  ^^"

不知道有沒有去過臨安路2段256號的冠儀音響近大潤發?小弟是那裡的常客,跟老闆陸續買過很多東西了,價格很公道且服務很好,東西大約是中低價位的,應該很符合樓主的需要,且可以幫忙調貨,包括投影機的安裝,小弟的朋友前陣子也是剛跟冠儀購買投影機,以上給樓主參考~希望能幫得到樓主

yyuyuyy 發表於 2012-2-5 09:53
不知道有沒有去過臨安路2段256號的冠儀音響近大潤發?小弟是那裡的常客,跟老闆陸續買過很多東西了,價格很公 ...

謝謝您的分享,屆時希望跟各位同好多多交流!!!

kuen1972兄 ywe30 兄~謝謝還記得小弟 !!
當然安裝投影機 音響 及衛星 算是小弟能做的工作
最近又要再搬工作室 及為了人生的大小事在忙!
所以服務不周的地方 多多包涵!

SinMan 兄 應該是要到音響店看看
不管您是到哪間看  都應該有不錯的服務才是
不然  音響店要怎麼活下去??
5~~6萬 勉強說是ok 但在卡到線材 工資 小配件
可能7萬都算剛好而以!!

至於切換器 小弟就不懂了  一般是用分配器居多
如果需要雙輸出 可以買較高階點的機器 這就是基本功能!

音響這方面,最好是多看多聽多比較,上網多作點功課,買了才不會後悔~

adaclub 發表於 2012-2-7 16:31
最近又要再搬工 ...

阿達兄您客氣了~~
屆時小弟需要您幫忙安裝會跟您聯絡的!!
謝謝您!!

adaclub 發表於 2012-2-7 16:31
最近又要再搬工 ...

阿達大大:
我知道這樣的預算抓起來可能還稍嫌不足...
不過我知道自己的需求到哪~~^^"
就算在海安路那邊被毒到了,還是勉強把持的住...

未來的第二階段,恐怕要多向您請益了
到時候小弟必定先奉上奶雞伺候啦~~

yyuyuyy 發表於 2012-2-5 09:53
不知道有沒有去過臨安路2段256號的冠儀音響近大潤發?小弟是那裡的常客,跟老闆陸續買過很多東西了,價格很公 ...

這家最近我也去過了,老闆給我的感覺比較有鄉土味的親切感
服務品質跟富豪比起來不相上下~~

後來已經決定要衝Wharfedale的喇叭了...現在就剩下擴大機的選擇囉~~
感謝您的分享~~

台南富豪+1,賴老闆人很好

franklin0311 發表於 2012-2-4 09:57
個人是不推薦台南鳳誠
去了幾次,印象都不是很好  
現在台南也有富豪了  

我到覺得鳳誠不錯,倒是富豪印象不太好,記得有次問可否上去二樓視聽室聽一下,店長告訴我視聽室已經拆了,這樣的回答讓我很無言!

若機器已決定,這兩間價格可以比一比
富豪東西高檔,但價格真的有點...(擴大器就算了,喇叭超貴!)
但值不值得就看你囉!也許環擴+投影機都跟她買也許會再算便宜一點

樓主從高中到現在15年阿,真能撐,應該不少銀彈囉!
我從國中就開始存了,畢業又買了人生第一套DVD 5.1聲道劇院(繳學費==),到現在我已換第二套了
玩這麼久記住一句話:不要不相信品牌迷思,大廠牌有她一定好的地方.

xxo802 發表於 2012-2-23 19:28
若機器已決定,這兩間價格可以比一比
富豪東西高檔,但價格真的有點...(擴大器就算了,喇叭超貴!)
但值不值得 ...

15年的銀彈確實存了不少...但是也花了不少~~
15年中間有些事情還真是意料之外...88水災就是一例...
結果導致手上的銀彈所剩無幾,只能先玩玩入門級的設備了...
其實會等這麼久不就是要等到有自己的房子再去實現這個夢比較恰當囉~~~
只不過實現之前,還好以前有買一個簡單的2.1電腦喇叭,先撐著過過乾癮...還不賴~~呵呵.

但是我相信自己如果跳進去這個世界,將會像玩車一樣吧....基本改是一定要的~~
不過就是慢慢來而已~先了解自己的需求到哪再來選擇適合的裝備...

劇院處理完之後,一個人就剩下兩個夢要去完成了, 高空彈跳 & 攻上玉山...
當然還要找一個願意跟我走下半輩子的伴..^^"

SinMan 發表於 2012-2-24 23:33
15年的銀彈確實存了不少...但是也花了不少~~
15年中間有些事情還真是意料之外...88水災就是一例...
結果 ...

哎~我們玩音響的夢想就這麼簡單嗎?應該說我們很知足XD
你的想法跟我完全一樣.房子->音響->伴
糟糕~伴怎麼是最後!?

所以樓主現在買房子了?

xxo802 發表於 2012-2-25 00:08
哎~我們玩音響的夢想就這麼簡單嗎?應該說我們很知足XD
你的想法跟我完全一樣.房子->音響->伴
糟糕~伴怎麼 ...

哈哈~~伴原本有一個...不過交往了八年在買房之後沒多久就分開了...

房子已經住進來也將近一年半了....因為還沒結婚,所以也還沒裝璜
就想說等到要結婚再來處理就好了...
結果現在是獨守空閨啊~~

所以呢,只好轉移目標,先把劇院搞定...看可不可以吸引有同好的伴...呵呵~~

SinMan 發表於 2012-2-25 00:24
哈哈~~伴原本有一個...不過交往了八年在買房之後沒多久就分開了...

房子已經住進來也將近一年半了....因 ...

這樣真的要搞什麼都方便,我是房子買了今年也準備結婚,但搞劇院要買什麼都要經過老婆大人的同意....

您需要登錄後才可以回文 登入 | 註冊