收起左側

[影音產品] 開博爾 K660i 3D智慧高清播放機

關閉 [複製連結]

開博爾 K660i 3D智慧高清播放機
展開

開博爾 K660i 3D智慧高清播放機

商品類型:
二手商品
剩餘時間:
成交結束
4000.00 元  

4900.00 元

請問跟"海美迪"900A比,支援性如何?

本文章最後由 pop1688 於 2012-2-13 08:54 編輯

對不起~
我海美迪的機器在600A時候買過一台,有使用上的不愉快,認賠殺出後,海美迪已和我無緣了。所以無法比較。
但單以K660I的價位而論,這一台是入門機中支援度高的一台~重點開博爾是大公司,固件更新上算完善。
(101/1/16才剛剛更新)
http://www.hd-tv.cn/support_view.php?id=637

我個人覺的要買高清機一定晶片要新~這台便是全新的晶片~
小弟我是用開博爾K860I,除了開機和OPPO95一般快,字幕外掛、影片支援度上還輸這台。
當然優點是聲音和影像都比較優~(前提是K860I價格多K660I三倍多..)

這樣說明希望對各位網兄有幫到忙~

能否請問賣出原因?....有相容性問題嗎?....

pop1688兄請收信!

本文章最後由 pop1688 於 2012-2-13 18:05 編輯
steve0923 發表於 2012-2-13 16:23
能否請問賣出原因?....有相容性問題嗎?....

我可能是好奇寶寶,網上八成的高清機我幾乎玩過~

單純是機器太多拿出來分享,
這一臺K660I
當入門機超OK。

可以看PPS嗎?給我女兒看的~~

另外可以接USB的藍光光碟機嗎?

本文章最後由 pop1688 於 2012-2-14 01:39 編輯
killershima 發表於 2012-2-13 19:54
可以看PPS嗎?給我女兒看的~~

另外可以接USB的藍光光碟機嗎?

坦白講上PPS沒電腦方便~但可用
可不可以接USB的藍光光碟機~我沒有USB的藍光光碟機可試~所以不知~

可參考這~

http://www.myav.com.tw/bbs/showthread.php?threadid=20448358

這台660 I看誰想拿回去玩玩~可以刷信用卡分六期哦!!
有興趣可悄我。

保固還剩多久?刷卡怎麼刷?

killershima 發表於 2012-2-15 12:55
保固還剩多久?刷卡怎麼刷?

保固還有11個月多~
幫我在PCHOME買同值的東西,還可分六期~
有興趣悄悄話,留電連絡。

開博爾 K660i 3D智慧高清播放機 〈已售出〉

感謝精研二手區平台~請版主可以幫忙下架~感恩

就停在這裡不動了

本文章中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x

先前手上的660i也會有卡機的狀況,聯網看影片也有諸多問題....
年前請胡先生回送開博爾整修,
回來時這些問題都已解決,
最近搭配optoma hd33(3D投影機)觀看3D電影,狀況甚佳~

建議回送開博爾整修(可請pop1688兄提供資訊)
這台3D高清播放機CP值應該是蠻高的~

您需要登錄後才可以回文 登入 | 註冊