收起左側

雨果的冒險 ,3D 效果非常好,推薦必看,不輸給阿凡達

[複製連結]

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
雨果的冒險 ,3D 效果非常好,推薦必看,不輸給阿凡達

雨果的冒險 , 這一片討論的很少
也許是因為劇情片的關係
本來我對這一種片,興趣缺缺,
不過他奧斯卡有得獎,想說更是無聊, XD
因為我覺得奧斯卡的影片,有一些都是不合我胃口
例如  黑天鵝, 王者之聲 等等

因為個人因素,我只愛看 搞笑的,科幻,動作片,特效片
劇情片一項是沒什麼興趣

但聽到有人推薦 雨果的冒險 3D  效果非常好
連阿凡達導演都來說很好
那我就想 ,就當作花錢看 3D 吧

效果真的非常棒
我個人是認為超越阿凡達的 3D 效果
至於劇情,我是覺得普普, 我老婆一度睡著
但我是花錢來看 3D 效果,不是看劇情的
所以我沒睡...

喜歡看 3D 的電影
千萬不要錯過這一片

評分

參與人數 1名聲 +10 精幣 +10 收起 理由
popo + 10 + 10 我很贊同

查看全部評分

小弟已經下訂了一片 美版 下週可以收到

話說 @@不知道是只有台灣這樣 還是其他國家發行藍光也是這樣

3D BLU RAY /2D BLU RAY 分開販售 先撇開2D/3D做成一片的藍光影片

我發現美國的3D 都是內含 3D BLU RAY/2D BLU RAY/ DVD 價錢也在 30美元上下

的確有比2D價錢貴 但沒有像台灣這樣把消費者當凱子

包裝成兩片 發行販售 = =

jazzycard 發表於 2012-3-8 13:30
小弟已經下訂了一片 美版 下週可以收到

話說 @@不知道是只有台灣這樣 還是其他國家發行藍光也是這樣

jazzycard 兄~

小弟也是很多BD是從國外買回來的,價差真的很大,唯一的問題是字幕,
所以小弟前一陣子才會一直在找可以撥藍光原版光碟又可以外掛字幕的機器。

回歸主題,既然您很常國外網購,
小弟推薦您可以找找amazon.co.uk(帳號和美國的amazon互通)

個人網購的經驗是,全世界賣BD類影音軟體,最便的地方就在歐洲!!
以雨果(Blu-ray 3D + Blu-ray + DVD + Digital Copy)而言,定價是17.99歐元
而且直接寄到台灣的運費只要3歐元左右

雨果是因為剛出,所以價格還不夠漂亮,只要一陣子,價格還會掉一些
以目前哈利波特BD全套為例,含運價格大概是台灣的1/3

只是要提醒您,如果您的BD Player不是全區的,買的時候要選Region Free的版本

討論很少?? 嗚嗚嗚 傷心阿(開玩笑的^^)

雨果的冒險在版上的電影討論區算是蠻多的可以參考這兩個討論帖

繼阿凡達之後,絕對不能錯過的3D電影 雨果的冒險

2012/02/17 導演馬丁史柯西斯 雨果的冒險(Hugo) 獲得5項 奧斯卡技術獎項

在空中飛了許久終於拿到了~~2張BD、1張DVD,以這樣的內容1張小朋友的價錢含運費,
台灣版出來時(雖然會有中文字幕),價錢應該也不會那麼漂亮!!

入圍第74屆奧斯卡金像獎11項,獲得5座技術性小金人!!

碟片收錄內容

2張BD 1張DVD

這部監製除了導演馬丁史柯西斯外,強尼戴普也是本片監製之一!!

shawnchu 發表於 2012-3-8 16:12
jazzycard 兄~

小弟也是很多BD是從國外買回來的,價差真的很大,唯一的問題是字幕,

感謝 我一直 覺得沒機會 用到全區的藍光機

沒想到這時候可以派上用場 ^^ 對岸不少藍光機 可以任意切換藍光區碼 該不會 您也有八 呵呵

jazzycard 發表於 2012-3-9 14:46
感謝 我一直 覺得沒機會 用到全區的藍光機

沒想到這時候可以派上用場 ^^ 對岸不少藍光機 可以任意切 ...

其實不用全曲啊

http://www.digitimes.com.tw/tw/d ... Cat1=&id=210158

目前A區包括北美洲、中美洲、南美洲(不包括法屬蓋亞那)、日本、台灣、南韓、香港、澳門及東南亞;B區包括歐洲、格陵蘭、法國殖民地、中東、非洲、澳大利亞及紐西蘭;C區則包括印度、俄羅斯、大陸(不包括香港、澳門)、孟加拉、尼泊爾、巴基斯坦及南亞等。

所以看到有人去 amazon, 日本yahoo 買藍光
反正都是同一區的,放心使用

我看過他效果真的很嚇人..我看過最好的bd 3d片

让大家这样一说,我真的有想看看这部片子的冲动了

請問一下 2d 版 跟 3d 版
效果會差很多嗎
阿凡達我也只看過2d版 還不錯

請教一下: 這片3D會有凸出畫面的效果嗎? 之前有用LG 3D 電視看LG的demo片,那個凸出螢幕的效果感覺很不錯。可是曾看過網上MIB 3 44G藍光版3D片時電視選3D撥放時顯示是竟是2D->3D(不知道為何? 以為44G應該是原生3D) 畫質只有向內凹,感覺不是很刺激。 也看過16G左右畫面的阿凡達3D也只是向內凹且用LG偏光眼鏡看會暈眩。 因為是新手不知道原因 請專家指教
另外想說能凸出畫面的3D片要如何辨識?

看到版大這樣的介紹,實在很心動
只是不知道台灣現在哪裡還可以入手3D版的?
還是只能從國外購買?

下下来试试就知道好坏了啊,谢谢楼主

这个片子没看过,但是好像封面见过,可以下来看看

您需要登錄後才可以回文 登入 | 註冊