樓主: west
收起左側

Egreat億格瑞用家俱樂部

[複製連結]

十分謝謝你的告知!
我已經下載完成!
億格瑞好像沒有什麼營運的樣子,淘寶的商店也沒看到了耶!
韌體也十分少有改變。
還是比較喜歡R200的機殼,全金屬的,硬碟抽取也比較好!
R160s的塑膠盒質感不優,可是晶片較好!

Kenny大,

我最近淘的R200S Plus已收到.
發現韌體的版本是2013.08.08的. 居然比官方網頁的還新.
實在奇怪! 大概官網已不再更新了???
http://www.egreatworld.com/cn/download-detail-169.html

你的 R160S應該也是這個版本吧?

沒想到現在看起來..egreat似乎已經消失了.....這樣好像變孤兒啦 >_<

bee2bee2 發表於 2014-3-27 14:43
沒想到現在看起來..egreat似乎已經消失了.....這樣好像變孤兒啦 >_

這是怎麼說? 為什麼Egreat好像變孤兒了呢?

請問大家.. R200S 現在是不是沒有在更新韌體啦
我目前用的是 2.5.6.0,  2012-05-22更新
請問有更新的可以下載更新嗎?

bee2bee2 發表於 2014-4-19 20:00
請問大家.. R200S 現在是不是沒有在更新韌體啦
我目前用的是 2.5.6.0,  2012-05-22更新
請問有更新的可以下 ...

有啊! 請看.

http://egreat-r6s.galfas.gr/rtd1186-firmware-list/

ACCA 發表於 2014-4-20 00:41
有啊! 請看.

http://egreat-r6s.galfas.gr/rtd1186-firmware-list/

thanks !! 相當感謝!!

1.請問目前R6S PRO 3D還有新版的韌體可以刷嗎?功能為何?
2.它的USB3.0是否會認硬碟或chip?我的外接硬碟有燈號識別是插在U2.0或3.0,每次插在這台的U3.0槽時總顯示U2.0,怎解?
tks.

亿格瑞准备出RTD1195播放机。
http://www.hdpfans.com/thread-466127-1-1.html

本文章最後由 1976215 於 2014-7-26 13:59 編輯

大陸官方R160S固件,版本2.5.6.0 可以刷這版3.0.5.5 – Egreat_R6S_3.0.5.5_100M_20131009的嗎?有比較好嗎?

想請教一下各位先進
小弟目前使用R6S pro機種,主要均用於觀看下載之BD藍光影片,想請教在R6S pro機種內
有一設定 1080p 24hz 是須開啟或關閉?
煩請幫小弟解惑       謝謝

superho889 發表於 2014-8-23 20:40
想請教一下各位先進
小弟目前使用R6S pro機種,主要均用於觀看下載之BD藍光影片,想請教在R6S pro機種內
有一 ...

看電視有沒有支援24hz啊.有就開啟

各位最近新入手一台R300,使用上遇到一些字幕上一些問題,請幫幫忙解決
我下載撥放的的是MKV檔,外掛SRT字幕檔(字幕檔名與片名相同),有些影片在撥放時第一個出現字幕是正常繁體中文,第二個出現的字幕卻是亂碼,從自後面出現的都是亂碼字幕,
如果跳出去重新撥放影片,一樣第一個出現字幕是正常繁體中文,第二個出現的字幕卻是亂碼,
我試了老半天,都無法解決,請問各位前輩這個問題要如何解決?

謝謝!

小弟有一台R160,只要電源關掉重開就會把硬碟內的資料都清除,目前硬碟內1T的電影全部清光光,再重新放入檔案,重開機還是一樣的情形,請問有大大跟小第一樣的情形嗎?

老是覺得這些高清廠家都是炒短線的,一開始韌體更新很勤創造假象,一陣子就即使仍有bug也射後不理了。

掏寶有一款最新推出 億格瑞A9 4K播放器,它有兩條HDMI,一條輸出一條輸入,請問各位,如果我把輸出接amp,輸入接tv,這樣子電視會有影像嗎?會這樣子接因為amp"Integra DTR-30.3"的輸出應該只有1080P而已,我有請問商家,他說可以!但我還是不敢下定,如果不行還要退貨有點麻煩,我現在是使用R200II,各位有較好的接法也請告知!謝謝!

1976215 發表於 2014-7-26 01:59 PM
本文章最後由 1976215 於 2014-7-26 13:59 編輯

大陸官方R160S固件,版本2.5.6.0 可以刷這版3.0.5.5 –  ...

因為很久沒用這台
過年重新啟用發現很多功能失效,連硬碟都出問題
因此試過各種解決方法後重新上網找韌體更新,果然有用
原先的韌體是2.5.6.0
先前註冊美國的網站問韌體,卻被BAN掉,大陸官網也不再提供這類軟體
最後是在蘇聯網站找到比較完整的各版本收集
是更新3.0.5.6,不過我為了穩定,只用裡面的官方版3.0.5.3版

怕很多人有這類困擾,提供該連結讓大家運用
https://www.mediafire.com/?7zo5edl4zm888
其中Official FW 分類是官方版,在大陸官方拋棄支援的同時,還能起死回生看爽爽也是另類的幸福

只不過字幕的問題還是一樣不穩定,我是很會改字幕,但就是不知道穩定的規格要用哪一套,所以還是得常常按暫停撥放,這一點有點煩

您需要登錄後才可以回文 登入 | 註冊