收起左側

[器材鑑賞] BENQ-X46-5500LED入手開箱文

[複製連結]

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
小弟這幾天剛入手這一台X46-5500顯示器.其實早就已經注意2.3個星期了.一直在網路上了解規格跟配備.
這幾天使用下來.覺得最大的敗筆應該只有他的網路雲端的可看性真的實在是少的很.不如不看還覺得比較好一點
播放1080P的影片方面.我只能說有必要把看電影這種休閒搞成像在本人站在現場嗎?清晰度讓我覺得有點傻眼到不想關掉電視
至於3D功能也是我想入手這一台的主要原因.他所配備眼鏡是3D測光式眼鏡.不用吃電池.價格方面我聽賣場銷售人員說一支眼鏡也只要幾百塊而已.實際價格我還要打電話去確認.比起韓國機或SOXX牌的眼鏡價格真的是天壤之別
3D播放方面小弟我有播放LG 3D 睡衣可愛女孩展示片  感謝necpro大大
http://www.hd.club.tw/forum.php?mod=viewthread&tid=130935&fromuid=2485729
看完這一支影片之後只能按重覆播放.就算朋友來家裡也要放一片給朋友看...謎知音:(ㄟ...別放這種搧情的影片.會受不了低)
還有最新的2D轉3D功能.我覺得還是不要用比較好.可看性不強.頂多用下去只是增加立體感而已.所以玩一下就好了
還有USB功能裡面可以當成媒體播放器使用連MKV檔案都可以執行ISO檔案就沒有了.其他檔案當OK.
以上是小弟我的開箱心得報告.有問題在討論討論.謝謝

樓主你好
想請教一下
你說:播放1080P的影片方面.我只能說有必要把看電影這種休閒搞成像在本人站在現場嗎?清晰度讓我覺得有點傻眼到不想關掉電視
的意思是指很棒嗎?
3D效果測光式跟快門式一樣嗎?

不好意思,打擾一下,3d眼鏡是偏光式沒有所謂的測光式。

本文章最後由 jojoyous 於 2012-4-10 22:21 編輯
HDing 發表於 2012-4-4 18:33
樓主你好
想請教一下
你說:播放1080P的影片方面.我只能說有必要把看電影這種休閒搞成像在本人站在現場嗎? ...

其實這幾天朋友到有我家看過的反應幾乎都是說:為什麼畫面如此的清晰.那種感覺就像用無線台看大聯盟比賽的感覺.甚至還更看大聯盟更清楚.不過也有朋友說畫面太銳利了.叫我不要放1080P的影片.因為不像是在看電影.你說棒嗎?...說真的.真的是棒透了

至於比較其他機種方面小弟確實沒去研究做比較...

jojoyous 發表於 2012-4-10 22:10
其實這幾天朋友到有我家看過的反應幾乎都是說:為什麼畫面如此的清晰.那種感覺就像用無線台看大聯盟比賽的 ...

我近期我也買了這一台,畫質真的很讚哦,回家自已弄1080p的影片看跟再賣場播給人看的影片真的是天壞之別啊。
且這偏光式的3d,我也是大大讚嘆,本因眼鏡價格的因素,才選偏光式的,結果看過的結果跟我在朋友家看快門式的效果,幾近相同。唯一小缺點是{非常接近電視}的時後,可以看到銀幕上有一條一條的情形。約在一公尺內看的到吧。但我都離了三、四公尺看電視。

這麼棒阿
真是羨慕

您需要登錄後才可以回文 登入 | 註冊