收起左側

四選一?

[複製連結]

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
四選一? Hitachi30G藍光 DZ-BD10H
SONY HDR-SR11
JVC HD5
Panasonic HS9

我知道這樣問很笨啊
可是搞了一晚上我真不知道明天去買哪個好
求大大幫忙了

都寫是1080
可是好像有的是1080I有的是1080P
這裡的老美店員說只有Panasonic HS9是1080P
其他都是1080I
1080P就一定比1080I高階嗎?????

我的預算有約一千二美金(台幣約三萬八吧@@)
最好是不用再另外買很多配件的
當相機用就不必了 皮包多放一台相機就好了^^!!

Hitachi30G藍光 DZ-BD10H 約1100
SONY HDR-SR11約1100
JVC HD5 約700
Panasonic HS9 約750

PLEASE~~~~~~~~~~~~~~~~~~

不晓得P家的1080P是不是又是插值出来的...

請問樓主你是在國外嗎還是台灣因為看到你用美金??????

我比較喜歡JVC HD6的顏色.SONY SR11固然好但是拍出來的好像比實際顏色鮮艷了點

只要不買JVC的都好,個人深受JVC產品之害,買過二台,都無善果,最好別碰。

目前我用的HD1010個人感覺還很棒.價格又便宜公司貨不到23000

原帖由 s321s 於 2008-8-24 18:27 發表
請問樓主你是在國外嗎還是台灣因為看到你用美金??????

我比較喜歡JVC HD6的顏色.SONY SR11固然好但是拍出來的好像比實際顏色鮮艷了點

是的
我在紐約
英文也夠差的
所以只好求助於各位

原帖由 s321s 於 2008-8-24 18:37 發表
目前我用的HD1010個人感覺還很棒.價格又便宜公司貨不到23000

這是哪一台 ?

原帖由 肥猫 於 2008-8-24 18:04 發表

不晓得P家的1080P是不是又是插值出来的...

店員跟我說只有p家是1080P
其他的都只有1080i

原帖由 babyball911 於 2008-8-24 18:49 發表

是的
我在紐約
英文也夠差的
所以只好求助於各位

在美國買應該會比台灣便宜.在台灣某些HD DV水貨價格跟公司貨差價快一倍

原帖由 babyball911 於 2008-8-24 18:50 發表

這是哪一台 ?

去搜尋器打入HD1010就知道拉

原帖由 s321s 於 2008-8-24 18:59 發表

去搜尋器打入HD1010就知道拉

我找到了Sanyo Xacti HD1010 七百五十塊美金

跟樓上四台比起來這台比較好係嗎?

原帖由 s321s 於 2008-8-24 18:57 發表

在美國買應該會比台灣便宜.在台灣某些HD DV水貨價格跟公司貨差價快一倍

就是因為在美國買便宜所以才在美國買嚕

不過我手機都是回台灣去買的

原帖由 babyball911 於 2008-8-24 19:37 發表

我找到了Sanyo Xacti HD1010 七百五十塊美金

跟樓上四台比起來這台比較好係嗎?

HD1010跟上面四台比比較不合適應該要跟SONY TG1來比較

其實目前列舉都有褒貶不一 都有正面負面使用評價
在美國可以無條件退貨倒是可以找幾個購物試玩檔案紀錄下擇其一

在台灣買了不能退貨

原帖由 Jason_tom 於 2008-8-24 23:35 發表
其實目前列舉都有褒貶不一 都有正面負面使用評價
在美國可以無條件退貨倒是可以找幾個購物試玩檔案紀錄下擇其一

在台灣買了不能退貨

說的是喔
我都忘了我上次買gps也是買了二台然後退了一台
美國退貨真是挺方便的

謝謝大大提醒了
小女子不才啦

原帖由 tpe 於 2008-8-24 18:31 發表
只要不買JVC的都好,個人深受JVC產品之害,買過二台,都無善果,最好別碰。

HD6濫機子拍攝的影片在這裡,自行下載看看吧~!?

http://www.hd.club.tw/thread-11633-1-3.html

http://www.hd.club.tw/thread-10960-1-4.html

還有半夜&日出的影片,這幾天會PO出來給網友下載~!!!

您需要登錄後才可以回文 登入 | 註冊