返回列表 發新文
樓主: z53l
收起左側

[求助] HELP HELP!!

[複製連結]

z53l 發表於 2012-5-24 21:14
謝謝
謝謝
謝謝

你是說一開始介紹成員那個嗎?
那個看起來感覺和閃光放大的效果及作法一樣
只是在放大的那幾格把圖片的顏色整個調掉
例如從0~20格是ZOOM IN
20~25格 作放大閃光 另外再從20格開始照片整個調成綠色、橘色、藍色...等等
你試試看吧  ^^

s582493 發表於 2012-5-24 22:10
你是說一開始介紹成員那個嗎?
那個看起來感覺和閃光放大的效果及作法一樣
只是在放大的那幾格把圖片的顏 ...

那音效叫什麼名字 > <??

本文章最後由 s582493 於 2012-5-25 13:07 編輯
z53l 發表於 2012-5-25 11:08
那音效叫什麼名字 >

我也不知道那叫什麼  ^^b
中間那排倒數第四個   雷射2   的音效,我覺得其中一小段蠻像的 (只是金屬聲比較重)
你可以先下載以後把那段裁切後再套用

http://milo0922.pixnet.net/blog/post/32845553-%E3%80%90%E4%B8%8B%E8%BC%89%E3%80%91%E5%90%84%E9%A1%9E%E9%9F%B3%E6%95%88%E4%B8%8B%E8%BC%89

這是我配出來的感覺

又聽了幾次發現好像沒有很像厚
歹勢囉
只能請你自己另外慢慢找囉  ^^b
我剛剛找了一些
都沒有很像

s582493 發表於 2012-5-25 11:20
我也不知道那叫什麼  ^^b
中間那排倒數第四個   雷射2   的音效,我覺得其中一小段蠻像的 (只 ...

CG 又找你, 音效又找你
不單只有文字教學, 更有圖片與師兄自製的示範!!
真不知到如何答謝你了!!!

本文章最後由 s582493 於 2012-5-25 20:10 編輯
z53l 發表於 2012-5-25 18:49
CG 又找你, 音效又找你
不單只有文字教學, 更有圖片與師兄自製的示範!!
真不知到如何答謝你了!!! ...

哈哈哈
大家互相嘛
當我提出疑問時,也會希望對方能夠這樣幫助我
因為我也是自修學的

也多虧你提出的問題我才會去嘗試找答案
又剛好有找到
說實話,那些效果我都是第一次做  XD
你也幫助我進步了
總之希望你的製作能夠順利
有幫到你就真的太好了

Banner 那個效果我到現在還在測試 (就是之前跟你說的TWITCH)
你也可以一邊試試看

這裡有安裝教學和載點
http://www.youtube.com/watch?src_vid=2k-43WL-ABE&feature=iv&v=8JQMq9KR02A&annotation_id=annotation_653035

對了,我突然想到那個音效有點像飛機高速飛行的聲音
你要不要試試看這個的後半段?? (只是速度要加快)

http://sc.chinaz.com/yinxiao/144205585.htm

其實我覺得很像科幻電影雷射槍發射的咻咻聲  XD
但目前還找不到符合的

s582493 發表於 2012-5-25 19:58
哈哈哈
大家互相嘛
當我提出疑問時,也會希望對方能夠這樣幫助我

free!! 找了很久!!
after effect 你在那裡學新的effects??
我只懂video copilot...
無論如何, 衷心多謝你!!

z53l 發表於 2012-5-25 22:10
free!! 找了很久!!
after effect 你在那裡學新的effects??
我只懂video copilot...

就在精研所和YOUTUBE爬文學的
要不就是每個效果都點看看會有甚麼反應.....
因為我也沒有看書
也不是本科系
所以有點像是瞎子摸象
慢慢摸出來的  ╮(╯▽╰)╭

s582493 發表於 2012-5-26 01:02
就在精研所和YOUTUBE爬文學的
要不就是每個效果都點看看會有甚麼反應.....
因為我也沒有看書

YOUTUBE爬文

多數各位師兄, 第一集終於出爐了

其他effects將會用在其後的集s
^^!

z53l 發表於 2012-5-27 12:21
YOUTUBE爬文

哈哈哈  別挑我語病嘛 XD

做得很好喔
很棒很棒  ^+++^

期待你接下來的作品
加油

s582493 發表於 2012-5-28 12:12
哈哈哈  別挑我語病嘛 XD

做得很好喔

謝謝你 XD

下一集, 小弟想有奧運的感覺, 因為關於運動...
不知師兄懂不懂有關的effects, eg logo轉場、運動項目title等等...
未知師兄你或其他師兄可不可以分享一下 > <?

您需要登錄後才可以回文 登入 | 註冊