收起左側

[求助] ps3 電腦 高清播放機 播放問題 影片流暢倍增問題

[複製連結]

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
本文章最後由 jacky190013 於 2012-5-13 15:06 編輯

想請較各位大哥
mp4 yout下載的影片 用ps3放出來 跟電腦放出來畫質有差 ps3提升很多
看起來 跟我另一部一樣是同一部的mv但格式為m2ts 一樣好(用ps3看起來)
但用電腦看就不如m2ts

我電腦顯示卡為ATI6870 但CPU很爛...AMD雙核而已(下個月要換掉了)
難道電腦撥放的比較不好嗎 還是顯卡不如PS3 或是我CPU的問題呢?

我電腦的播放程式很多 應該不是解碼器的問題吧 還是電腦有哪些地方要做調教 可以教學嗎麻煩了
我都用這些看影片

還是因為PS3會把 原本就HD的影片畫質更提升嗎

如果我買高清播放機 也會跟PS3一樣把畫質提升嗎
我該如何選購呢 我擴大器有只有支援到 dts 5.1 所以不要買到次世代
主要是要 高畫質 能像ps3一樣 把1080p的 mp4檔案畫質提升到像 m2ts一樣好
或是比PS3更好 提升效果更強大

預算5千以內有嗎 Dvico TViX HD系列的多少呢?

還有一個問題 我最近下載韓國tp ts的高清影片 (TTS 音樂節目的高清影片)
發現 有影像流暢倍增技術的效果 畫面非常流暢!!! 就很像 60FPS的影片
之前下載SNSD的都沒有這樣 FPS都是29格
自從前幾天下載TTS的音樂節目影片 發現好流暢

看了參數後發現 上面寫29.97->9.4->37.91(最後面這數字會一直變動 最高會到50幾)
請問各位大哥 這是 為什麼會這樣!???

請問 已經放很久了 為什麼 沒人回我 是不知道嗎!?
還是文章打得有問題?

ㄜ~~
老實說,我也看不太懂你的問題點是哪個??
是不是想要以相同檔案用電腦輸出,但是影像畫質至少也要像PS3輸出一樣棒呢??

感謝分享詢問~

您需要登錄後才可以回文 登入 | 註冊