樓主: ethan
收起左側

AMAZON UK撿便宜心得

[複製連結]

d996 發表於 2012-10-14 12:19
你好,請問為什麼Amazon UK的delivery address不會顯示電話號碼?這是正常的嗎?
我在address book裡面的phone ...

應該是平信寄送的關係
我收到的包裹也都是沒電話的

可能選快遞才會幫你附上

本文章最後由 steve0923 於 2012-10-20 22:18 編輯

請問ethan兄,

若刷卡用英磅計算,那帳單是會自動依刷卡日換算成新台幣嗎?
另外有標示Traditional Mandarin就是繁體中文嗎?.....抱歉英文不輪轉

steve0923 發表於 2012-10-20 22:06
請問ethan兄,

若刷卡用英磅計算,那帳單是會自動依刷卡日換算成新台幣嗎?

帳單上會標註你是刷多少英鎊,等於多少台幣

有標Mandarin跟Traditional Chinese的大都是繁中台灣用語

剛剛下單,發現如果單中包含書籍,結帳的價格就會變成含稅價...

多謝分享 確實不錯 改天也來尋寶ㄧ下

本文章最後由 JJA 於 2012-10-29 12:21 編輯

最近有活動[Three Blu-ray for £17]
http://goo.gl/EVKqi
時間到12/2
有看到好片(有中文字幕)的可以分享一下

Gladiator(神鬼戰士,全區,繁中)
http://goo.gl/35ISN

買了The Ultimate Bourne Collection $12.97 神鬼認證合輯
網路通知11/2會到,不知道會不會delay

本文章最後由 JJA 於 2012-10-30 15:47 編輯

10/12的單,這幾天應該會收到,Gruffalo's Child算是賭注...

Pixar Shorts - Volume 2 [Blu-ray][Region Free][Blu-ray]
£10.49

The Pixar Short Films Collection [Blu-ray][Blu-ray]
£8.33

The Gruffalo's Child [Blu-ray][Blu-ray]
£8.33

Microcosmos - Special Edition [Blu-ray] [1996][Blu-ray]
£7.29

--------------------------------
Item(s) Subtotal:            £34.44
Postage & Packing:         £8.05
          -----
Total Before VAT:             £42.49
VAT:                                 £0.00
          -----
Total:                               £42.49

剛進去看下
3片£17
很少有繁中字幕可挑選的

可惱啊!!

本文章最後由 JJA 於 2012-10-31 09:44 編輯
lys7482 發表於 2012-10-30 18:50
剛進去看下
3片£17
很少有繁中字幕可挑選的

對呀,有繁中字幕的很少。

我之前是在Blu-ray.com的搜尋頁面 http://www.blu-ray.com/movies/search.php
針對英國(要看上方search bar旁國旗為準)出的藍光在字幕欄位搜尋"mandarin",
然後再看檢索出來的清單有沒有興趣的片...
如果有空的話可以試試看。

(美國的藍光我就這樣篩過一次...)

英國Amazon 黑色星期五優惠週 就快開始囉
通知大家把握今年的好康

美國Amazon 黑色星期五優惠週 已經有商品上架
這個BOX終於讓我等到了

另外 加拿大Amazon 也有這個好康

提供大家選購參考

本文章最後由 ethan 於 2012-11-14 19:01 編輯

AMAZON UK目前的特價活動是三張BD$17英鎊,活動到12/2為止
其中有部份的片是有繁中的,
個人是買了這三張(繁中),其中神鬼戰士雙碟版是4月發行的環球100週年Remastered AR實境新版
附帶一提,此活動中的國外消費者似乎沒有以往的免稅制度了,結帳就是17英鎊加運費這樣

$17活動片單:
http://www.amazon.co.uk/b/ref=amb_link_171713547_6?ie=UTF8&emi=A3P5ROKL5A1OLE&node=2143844031&pf_rd_m=A3P5ROKL5A1OLE&pf_rd_s=merchandised-search-leftnav&pf_rd_r=DC1D11EFBDED4275A388&pf_rd_t=101&pf_rd_p=334905787&pf_rd_i=293962011

JJA 發表於 2012-10-31 09:42
對呀,有繁中字幕的很少。

我之前是在Blu-ray.com的搜尋頁面 http://www.blu-ray.com/movies/search.php ...

Amazon的字幕標示有時會漏標或是標錯
看01網站這串比較準
亞馬遜中字列表

ethan 發表於 2012-11-14 17:56
Amazon的字幕標示有時會漏標或是標錯
看01網站這串比較準
亞馬遜中字列表

喔喔~
還有這一篇!!
感謝感謝~

speed racer英版原來有中文,
上次下單時有想買,
因為沒查到有中文就放棄了,
真是殘念啊!!

ethan 發表於 2012-10-14 15:55
應該是平信寄送的關係
我收到的包裹也都是沒電話的

請問ethan,
有沒有遇過歐版的藍光特別收錄無法看的情形?
我有一張德版的古肥羅和這次購買的小宇宙,
正片都可看,但特別收錄點了沒作用。
真是奇怪呢...

JJA 發表於 2012-11-30 16:41
請問ethan,
有沒有遇過歐版的藍光特別收錄無法看的情形?
我有一張德版的古肥羅和這次購買的小宇宙,

六大影業的應該都是NTSC,其他一些獨立發行商可能是PAL的
歐洲有些冷門片有可能是PAL規格的所以不能看
不過PAL的片真的很少

如果有PC的BD播放器,應該是可以用PC播放
你的LCD電視要有支援PAL規格才能觀看(應該很少人電視有支援PAL)

ethan 發表於 2012-12-1 00:40
六大影業的應該都是NTSC,其他一些獨立發行商可能是PAL的
歐洲有些冷門片有可能是PAL規格的所以不能看
不 ...

抱歉,沒說清楚
都是一片裝的藍光

本片可以看,目錄裡面的Extra點了,有選單出來,但要看內容時一下就跳回選單

個人猜想:
可能是播放機挑片.
但是還好不嚴重.
正片可以看.只有特收沒辦法播.
小弟有遇過只能播片頭約1分鐘就直接跳到工作人員名單的.
當然最嚴重的就是完全不能播.甚至直接當場就當機給你看的.
如果是第2片.還有可能是區碼不同.
但是同一片的話當然就不是了.

發哥 發表於 2012-12-3 11:32
個人猜想:
可能是播放機挑片.
但是還好不嚴重.

原來如此~

那還好本片還可看

最近也有17元的活動,可是選完三片他還是用個片計價...是為什麼呢??

您需要登錄後才可以回文 登入 | 註冊