收起左側

[原創空拍] 4400英尺下的墾丁 新增朋友高空雲

[複製連結]

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
本文章最後由 tnt-jeans 於 2012-8-20 19:40 編輯

慶祝空拍版成立  分享一下  4400英尺下的墾丁
兩年前的 加減看  今年又去度假順道空拍 無奈剛好遇到7-8級風  沙子打到像針糺

新增 分享朋友arching0627拍的 可遇不可求的高空雲朵 超美的雲

評分

參與人數 1名聲 +10 精幣 +10 收起 理由
小許 + 10 + 10 精品文章

查看全部評分

好平穩喔~看來我也可以來分享用 GoPro 拍的影片了。
4400 英呎是 1341 公尺耶!你是怎麼飛的啊?比我跳鐵漢傘(3000 英呎)還高耶!

aerocam.tw 發表於 2012-8-3 10:23
好平穩喔~看來我也可以來分享用 GoPro 拍的影片了。
4400 英呎是 1341 公尺耶!你是怎麼飛的啊?比我跳鐵 ...

這台空拍機還在服役中 還可以帶小相機拍照  要上到2000公尺 不是問題
低空用多軸 高空用定翼飛機是不錯選擇
但飛多後會去注意的東西也越多  台灣航道非常密集 可以上到2000公尺的空域非常少
墾丁那裏航線高度最低為6000英尺  所以不可以超過5000 沒啥問題

這是 GoPro 拍的嗎?

很棒拍攝方式  請問這一抬高級空拍機要花多少錢....

west 發表於 2012-8-3 22:07
這是 GoPro 拍的嗎?

是的 有很明顯的GOPRO變形  當時買GOPRO很後悔畫面變形嚴重  直到拍下墾丁高空讓我覺得地球是圓的 別有一番美感  

回復5F
空拍的飛機 一台只要幾千塊  要讓它飛約萬把塊  如果加上要能長距離視訊飛行與地面裝備約幾十萬  玩模型那麼多年 就這兩年花最兇 上百萬跑不掉 最慘是買了一些實驗東西一堆不能用

tnt-jeans 發表於 2012-8-4 01:28
是的 有很明顯的GOPRO變形  當時買GOPRO很後悔畫面變形嚴重  直到拍下墾丁高空讓我覺得地球是圓的 別有一 ...

單器材就花了上百萬,我卻按一下按鈕,就享受如此優質作品,

不感謝一下,真的對不起耗費龐大人力物力製作的tnt兄,

tnt英文意思是黃色炸藥,果然部部勁爆,加油!!

tml7g5 發表於 2012-8-8 22:13
單器材就花了上百萬,我卻按一下按鈕,就享受如此優質作品,

不感謝一下,真的對不起耗費龐大人力物力製作的 ...

樓上大大稱讚的臉都紅起來  這篇是兩年前的東西  如有機會再去墾丁 一定會把比基尼辣妹也收入鏡頭  當然也要有比妹的季節 好想再去度假 只是暑假墾丁夏督很貴

哇~ 這是墾丁哦……跟既有的印像相比十分不同呢~ 不同的角度果然有不同的感覺~ 感謝分享!

有機會看這種作品真是幸運,
雖然有過空拍的夢想,
但是小小學生的口袋實在不夠深阿,
很喜歡大大的作品,
換一個角度看台灣。

換一個角度看墾丁,別有一番風味,感謝樓主分享。

好厲害 飛那麼高 又很平穩 設備因該滿高的吧 還有個人的技巧因該也很重要吧

景色好漂亮@@
變形其實有另一種感受
感謝分享^^

這麼兇的帖子推一下囉

這樣拍出來的感覺就是不一樣
讓人賞心悅目
心曠神怡
謝謝你

空拍機好炫哦!
或許可以買一些拍一些值得回憶的一些建築物或地方
我好想拍自己的學校跟家鄉哦

哦!有夠讚!很棒耶~~讓我都想解放自己,都興起了明天去墾丁渡假,放鬆一下的念頭。謝謝啦~~~

很難得的景觀阿
謝謝版主把這麼棒的作品分享出來^^

很好奇高度的部份是如何得知的?

很美的積雲!!

minghung 發表於 2012-9-11 09:44
很好奇高度的部份是如何得知的?

很美的積雲!!

感謝 這麼多人喜歡這部影片 最近都在拍低空 很久沒上高空了   我的飛機都有GPS 與飛行資訊OSD 否則上到高空會迷路ㄟ  

您需要登錄後才可以回文 登入 | 註冊