收起左側

[討論] 試聽B&W CM9後感覺KEF IQ系列還是較好聽!?是不是這樣?

[複製連結]

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
最近想重新組一套家庭劇院
就去視聽嚮往已久的CM系列,售價不低.外觀超優!
聲音一放...疑...中高音被悶住高音也上不去,由於上不去導致中頻過多.
看電影可以音樂性能就不太行了!
可能是KEF聽久了習慣那種細節多一些音場寬闊的聲音.
再去試聽Excite X32 跟KEF一樣細節多音場寬.
不知各位先進們有無這種感覺?
所以可能預算往換環擴和重低音方面了

自己喜歡還是比較重要。我也是B&w的使用者。只是單純被它的外表所深深吸引。買了之後才真正的喜歡上它的聲音。

andy960201 發表於 2012-9-7 20:22
自己喜歡還是比較重要。我也是B&w的使用者。只是單純被它的外表所深深吸引。買了之後才真正的喜歡上它的聲 ...

請問大大的B&W喇叭型號?
cm9聲音很難接受~pm1好太多了!

xxo802 發表於 2012-9-7 23:14
請問大大的B&W喇叭型號?
cm9聲音很難接受~pm1好太多了!

你好
如果要說型號,那就要從多年前說起了,小弟第一次接觸b&w是從cm1可始,記得當初好像買了45000~50000之間,也忘了當初買多少,聽了三年但是在一年多前賣掉的時候是賣了35000,所以我覺得b&w的喇叭果然不錯,所以升級了cm9過了不久又升804再升803,所以現在的喇叭是803,

挖~800系列鑽石高音表現真的很不錯~聽甚麼音樂都適合
cm1出來這麼久了喔,那不是將近2007年出的?
所以cm9使用時間最短!!後來直上803 XD

大大的是兩聲道系統囉!

本文章最後由 andy960201 於 2012-9-9 15:51 編輯
xxo802 發表於 2012-9-9 10:03
挖~800系列鑽石高音表現真的很不錯~聽甚麼音樂都適合
cm1出來這麼久了喔,那不是將近2007年出的?
所以cm9使 ...

您好~我當初是組cm9主cmc2中cm10重cwm600後,
老闆當初推薦700重但我是外貿協會的,還是選擇了cm10,
後來是因為cm9單體出了點問題,原廠來府上看完後說要幫我更換單體,
後來因當初買的店家的老闆,看要不要折點錢換上了,後來一路的錢洞,
804~htm4到了803~htm2~db1這一路真是辛酸血淚呀

andy960201 發表於 2012-9-9 15:47
您好~我當初是組cm9主cmc2中cm10重cwm600後,
老闆當初推薦700重但我是外貿協會的,還是選擇了cm10,
後來 ...

你是...薛大??
請教一下 前置pm1 配中置cmc2 聲音搭不搭的起來?
雖說都是同牌子,但這是兩個不同系列.

xxo802 發表於 2012-9-10 17:28
你是...薛大??
請教一下 前置pm1 配中置cmc2 聲音搭不搭的起來?
雖說都是同牌子,但這是兩個不同系列. ...

您好~你真聰明,我感覺都不錯啦,
只是我想知道你5.1要怎麼組?型號,

andy960201 發表於 2012-9-10 22:28
您好~你真聰明,我感覺都不錯啦,
只是我想知道你5.1要怎麼組?型號,

pm1+cmc2+cm1+asw700
環擴anthem mrx700
應該也只能這樣組而已==.

您需要登錄後才可以回文 登入 | 註冊