樓主: -sdds-
收起左側

[新品速報] 價格低性能強華錄網絡3D藍光機 N8 - 討論串

[複製連結]

Sir.可以報價嗎??我在高雄

請問什麼時候會有貨呀?可以報個價嗎?我在台北

本文章最後由 starblues 於 2013-2-28 21:45 編輯

今天打開N8要看片時發現,出現有影無聲的現象,請教大家有遇過這個問題嗎?苦惱~
N8是直接用HDMI線接到電視上的,觀看的片子是3區原版的DVD。

本文章最後由 -sdds- 於 2013-2-28 22:39 編輯
starblues 發表於 2013-2-28 21:39
今天打開N8要看片時發現,出現有影無聲的現象,請教大家有遇過這個問題嗎?苦惱~
N8是直接用HDMI線接到電 ...

請問您的韌體版本是?
小弟出廠的版本是 N8TW VER1.02
若非此版本 都不是正式的台灣專用版! 其他版本小弟並不確定是否已解開靜音保護!  

本文章最後由 starblues 於 2013-3-1 21:24 編輯
-sdds- 發表於 2013-2-28 22:35
請問您的韌體版本是?
小弟出廠的版本是 N8TW VER1.02
若非此版本 都不是正式的台灣專用版! 其他版本小弟 ...

要特別說明一下,因為急需使用。小弟的機器是請代購自大陸寄回的,非sdds兄出售之機器。

因為大陸出貨時DVD未改全區,但有附改區遙控器,使用大陸賣家指示方法改區後就沒聲音了。

晚點再來試試看是不是動到其他的設定了,有進一步消息再來回報。

唉...這台機器似乎跟小弟不對盤啊,先是遙控器會干擾到電視,現在又是這種鳥問題。

建議可以的話大家盡量還是選擇所在地服務可靠的賣家,代購很難幫忙處理售後的問題的。

本文章最後由 starblues 於 2013-3-1 20:35 編輯
starblues 發表於 2013-3-1 17:18
要特別說明一下,因為急需使用小弟的機器是請代購自大陸寄回的,非sdds兄出售之機器。

因為大陸出貨時DVD ...

剛剛找N8的資料時看到這台機器有以下的特點-->支持遥控器调整音量的功能

心想該不會是這功能吧,設定一下區碼就把聲音歸零也太機車,說明書也沒看到怎麼調音量。

最後還是在網路上看到的,按方向鍵上下可調音量。

調整的結果終於有聲音了,目前DVD全區、藍光A區正常使用中。

關於 N8 目前因為大陸方面也缺貨中!
若不急的網兄,可以再等等 另外我有找到替代機種,功能與N8相同
但價位更低CP質更高!下周待樣機到後 另再開箱報告!

期待新的機種!!就等開箱囉!

期待sdds大新的開箱文囉!

劉兄,不知有無8038 vs N8比較資訊?

等待新的高清機開箱!!

PaulLin 發表於 2013-3-4 17:09
劉兄,不知有無8038 vs N8比較資訊?

8038 與 開博爾K830 與 ASUS S700 都是麥威爾的 3010 晶片!
表現 可以參考 先前的評價! 碧維視的韌體會比ASUS好一點!
但8038 不帶光驅 價格上也比N8貴!

請問N8何時有貨
可否報個價

-sdds- 發表於 2013-3-3 15:49
關於 N8 目前因為大陸方面也缺貨中!
若不急的網兄,可以再等等 另外我有找到替代機種,功能與N8相同
但價位 ...

sdds兄~期待你開新產品,到時候在買一台放客廳電視~^_^

版大,我的第一台高清播放機也試試這台,請報價。

如果真的沒有N8,
小許這裡也許可以協助~~
一樣是繁體版。

麻煩報個價,謝謝!!

請問N8何時有貨
可否報個價
(住台中)

有比N8更強的新機種嗎?
畫質、音質、字幕、通吃、穩定等都可以接受的好機!
請通知小弟一聲歐!

期待比 華錄N8 C/P值更高的機種開箱...

您需要登錄後才可以回文 登入 | 註冊