樓主: -sdds-
收起左側

[新品速報] 價格低性能強華錄網絡3D藍光機 N8 - 討論串

[複製連結]

請告知價錢

麻煩樓主私訊報價
再確認一下機型
台灣版的N8 支持Big5繁體的編碼,
大陸版的N8支持GBK簡體的編碼,
所以若選大陸版的N8, 以BIG繁體字幕為例, 須再另轉一個GBK簡體的編碼 , 外掛字幕時才不會造成亂碼 !  

andy5500 發表於 2013-1-29 21:43
麻煩樓主私訊報價
再確認一下機型
台灣版的N8 支持Big5繁體的編碼,

是的! 沒錯!

貨到了嗎

麻煩您報個價,謝謝!!

kojojerry 發表於 2013-1-30 12:42
貨到了嗎

真的很抱歉,原本此批貨採空運到台灣爭取時效,但因為年關將近,卻卡關延誤一個多星期!
今天接到通知已經通關了!  訂購的網兄 會陸續寄出 不好意思 久等了!

-sdds- 發表於 2013-1-30 21:59
真的很抱歉,原本此批貨採空運到台灣爭取時效,但因為年關將近,卻卡關延誤一個多星期!
今天接到通知已經通 ...

sdds兄也請報個最新價!
另外,這批貨到後新加的訂單,年前可以取貨嗎?

小許那邊的版本很像是繁中。5000多塊就有了~

chaji6688 發表於 2013-2-1 00:23
sdds兄也請報個最新價!
另外,這批貨到後新加的訂單,年前可以取貨嗎? ...

小弟繁體的版本 是 N8TW VER1.02
華錄正宗台灣專用版! 韌體會持續服務!
後續更新沒問題! 有一年保固!

目前追加中! 不知道是否來的及年前發貨!

請問劉SIR
上次有去您那邊看過N8
因還未支援3TB硬碟
您說等月底韌體更新
不知道這版已更新完成了嗎?

vic3272 發表於 2013-2-1 14:42
請問劉SIR
上次有去您那邊看過N8
因還未支援3TB硬碟

這個功能是在更新的韌體才會增加! 不過這版的韌體DELAY了! 預計要年後才會釋出!
不好意思久等了!

有關外掛字幕問題
簡單的說是不是大陸版無法正常顯示繁體中文??

hachu 發表於 2013-2-5 20:49
有關外掛字幕問題
簡單的說是不是大陸版無法正常顯示繁體中文??

可以這樣說沒錯!

沒用過這類機器,請問這台內建WI-FI的意思是可以無線上網嗎??
客廳沒有網路線,請問除了直接拉線到客廳,如果要無線,那還要什麼裝備??

有人可以教導一下完整的字幕外掛教學嗎?因為我不管怎麼掛,就是掛不上去,一直亂碼,改成ansi的編碼,一堆字變成問號,然後字還是亂碼。

本文章最後由 forces 於 2013-2-6 15:57 編輯
andymiho 發表於 2013-2-6 15:10
有人可以教導一下完整的字幕外掛教學嗎?因為我不管怎麼掛,就是掛不上去,一直亂碼,改成ansi的編碼,一堆 ...

"改成ansi的編碼,一堆字變成問號,然後字還是亂碼。"由此推測,你的字幕語系和你的N8支援語系不一致

如果你是台灣版N8,你要先轉換BIG5,可以利用convertz這個軟體做轉換

那裡有現貨買得到啊,過年前想買來好好看個片
怎麼問到都缺貨

anosognosia 發表於 2013-2-6 15:59
那裡有現貨買得到啊,過年前想買來好好看個片
怎麼問到都缺貨

應該都沒有了!
大陸已經放假超過一個星期了! 後來追加的都來不及到!
很抱歉!

teac989 發表於 2013-2-6 10:46
沒用過這類機器,請問這台內建WI-FI的意思是可以無線上網嗎??
客廳沒有網路線,請問除了直接拉線到客廳,如果 ...

有內建WiFi 無需增加設備!

-sdds- 發表於 2013-2-6 18:49
有內建WiFi 無需增加設備!

感恩,
意思是..這台可以接收我家無線分享器的信號嗎?
就像我的平版是WIFI版的,在家上網是收PC那邊的寬頻無線分享器信號
這樣講法對嗎?

您需要登錄後才可以回文 登入 | 註冊