樓主: -sdds-
收起左側

[新品速報] 價格低性能強華錄網絡3D藍光機 N8 - 討論串

[複製連結]

anosognosia 發表於 2013-2-6 15:59
那裡有現貨買得到啊,過年前想買來好好看個片
怎麼問到都缺貨

繁體的,看看 MYAV那邊有兩三位賣家是否有貨可賣
簡體的..就上淘寶,
我同事上星期3跟淘寶上海的賣家訂, 這星期一收到機子,
不過現在春運,應該要年後才能拿到...

麻煩報個價, 謝謝您!!

打錯地方 對不起

本文章最後由 hung5111 於 2013-2-6 21:56 編輯
xup6vu06 發表於 2013-2-6 21:35
麻煩報個價, 謝謝您!!

麻煩報價

有心動的感覺
請幫我報價
謝謝

teac989 發表於 2013-2-6 20:33
感恩,
意思是..這台可以接收我家無線分享器的信號嗎?
就像我的平版是WIFI版的,在家上網是收PC那邊的寬頻 ...

簡體版可以線上看視屏電影,繁體不能,但簡體版外掛繁中字幕比較麻煩,所以我都用N8簡體版看原盤3D藍光ISO檔,如果要看MKV檔or其他影片檔的話,要外掛字幕的話,我就會用開博爾K610i,其實不管你買那一個版本,以後都可以更新回來,所以還是要找對一個好賣家,肯幫大家服務,就是SDDS兄~以下是自己個人意見,謝謝~~

forces 發表於 2013-2-6 15:54
"改成ansi的編碼,一堆字變成問號,然後字還是亂碼。"由此推測,你的字幕語系和你的N8支援語 ...

我是大陸版的N8,我現在從射手下載了沉默之丘2的字幕,但是卻一直無法顯示,我已經用盡辦法轉GBK編碼,但還是不行,能否麻煩你教教我!!!感謝你

本文章最後由 forces 於 2013-2-7 20:41 編輯
andymiho 發表於 2013-2-7 10:20
我是大陸版的N8,我現在從射手下載了沉默之丘2的字幕,但是卻一直無法顯示,我已經用盡辦法轉GBK編碼,但 ...

如果你的作業系統是繁體中文,那直接把文件打開另存ANSI,一班來說絕對是100%失敗。
我的作法是如下你參考看看
準備convertZ 軟體一套,和 NOTEPAD++兩套軟體,這兩套是免費
1.然後打開convertZ,他會出現一條工具BAR在螢幕正上方,會隱藏,把滑鼠指過去,然後選擇SRT檔案。
2.從來源檔案選擇你的字幕檔(*.srt),當你點選時,軟體下方左邊會顯示來源檔內容,下方右邊是要轉換的結果,以我下載字幕是UTF8格式,在開始轉換按鈕旁會顯示由什麼格式轉換到什麼格式,這時要注意你要去進階設定,輸入格式 UTF8輸出格式GBK 簡體中文,然後再隱藏進階選項,再把你要轉放的檔案加入右上邊方塊裡,目的地你可以預設一個資料夾,當作輸出轉換好的字幕。就可以做轉換,雖然右下邊看到都是亂碼但是不用擔心。

3.把轉換好的檔案使用NOTEPAD++打開看一下有無成功,理論上你一定會看到亂碼,請選擇工具列的編碼,選編碼字符集,中文,GB2312,切換後如果可以看到正常簡體文件,那表示你有轉換成功。

以上給你參考。

本文章最後由 teac989 於 2013-2-8 13:05 編輯

看大陸那邊的討論說這台有上網瀏覽器功能
有內鍵許多搜尋網站,直接按可以進入搜尋網站,這樣在客廳用大電視上網應該很爽..
但網友說進入搜尋網站後,遙控器只能輸入阿拉伯數字..
那要怎麼搜尋呀?不就要再另購鍵盤滑鼠??
可以輸入中文嗎??

對這台很有興趣
麻煩幫我報價
外掛字幕可否用繁體?

andymiho 發表於 2013-2-7 10:20
我是大陸版的N8,我現在從射手下載了沉默之丘2的字幕,但是卻一直無法顯示,我已經用盡辦法轉GBK編碼,但 ...

可以先確認兩點:

1. 使用 browser 或 Notepad++ 確認使用GBK碼可以看到正確的內容
2. 透過 dlna 是沒辦法顯示字幕的,一定要使用 USB 硬碟連接

麻煩您報個價,謝謝!!

我也對這台有興趣,麻煩請報價!
另外,保固條件是什麼呢?

本文章最後由 tzlun 於 2013-2-17 03:25 編輯

......有無支援SMB
阿................3天了............沒回應      我想應該是不支援          其實韌體寫一下就有了
不然將成為最超值的撥放器
可惜了

麻煩報個價, 謝謝。

tzlun 發表於 2013-2-14 16:15
......有無支援SMB
阿................3天了............沒回應      我想應該是不支援          其實韌體 ...

抱歉!
年假放完 比較晚回覆! N8 本來就不支援SMB,而原廠有計畫要開發!
但尚未實現故現有版本都是不支援的!

麻煩報個價, 謝謝。

magic8586 發表於 2013-2-20 11:29
麻煩報個價, 謝謝。

因為 大陸年假時間較長! 故取得正式的到貨時間後,會在另行公布與報價!

-sdds- 發表於 2013-2-20 09:12
抱歉!
年假放完 比較晚回覆! N8 本來就不支援SMB,而原廠有計畫要開發!
但尚未實現故現有版本都是不支援 ...

那目前還是用PC看比較好

今天剛拿到這台,發現N8的遙控器在操作某些功能時會干擾到家中的奇美電視(55ZX800D),不知道大家有沒有遇到這個問題?

麻煩幫我報價  謝謝

您需要登錄後才可以回文 登入 | 註冊