返回列表 發新文
樓主: artist1128
收起左側

[分享] 下周入手,海美迪910B

[複製連結]

本文章最後由 artist1128 於 2012-9-8 14:02 編輯

原碟與BDISO外掛字幕是可以的,搞半天原來是規則與碧維視不同,只要把字幕文件放入影片根目錄既可。

關於realtk的晶片遇到pioneer機子問題,網兄QQDIY告訴我:

"網兄zurich說到不支援pioneer次世代音效
小弟使用hd910a~sc57音效支援順暢"

所以.....是個別機器問題也說不定。

本文章最後由 artist1128 於 2012-9-8 14:16 編輯

"藍光目錄的外掛字幕方法
放到藍光文件夾下並且和這個文件夾命名一致即可"

http://www.hd.club.tw/thread-46157-10-1.html
站上有一些經驗談如上連結,
SC-57應該是有改換了晶片吧, 沒有這個問題,
我用了4台高清機, 第一次碰到...
僅供參考...

可參考 韓國相似型機 Sarotech Abigs D9

xyx8888 發表於 2012-9-10 18:20
可參考 韓國相似型機 Sarotech Abigs D9

這根本是與Himedia 的HD900B相同...

artist1128 發表於 2012-9-6 00:08
硬碟放裡面嗎.... 應該是CPU過熱了吧...

我的是HD910A, 只能外接硬碟....

而且我不認為是CPU過熱, 因為當發生嚴重lag後, 我跳出該影片, 一切操作又很順暢了....再跳回之前看到lag的影片, 從頭開始播, 各種指令又變得很順暢, 但是我快轉到影片中後半段, 馬上又變得很lag....

上面說的lag不是畫面或聲音喔, 那些都很流暢, 但是你要下指令給他(stop/pause/forward/....)就會要等很久才會有反應....

本文章最後由 xyx8888 於 2012-9-11 14:44 編輯

根據我的經驗:

我原先使用 ZP-500A + NAS + Gigabyte AP + LG TV 播放 1080p 影片是會有比較嚴重的 lag 狀況, 而且不能支援 BDMV 和無損音樂 APE, 所以最近升級成 Sarotech Abigs D9 多媒體影音播放機 (的確很像 Himedia HD900B, 但我比較相信韓國的品質),
他支援 HDMI 1.4 (可播放3D 影片), USB 3.0, 可內置3TB 硬碟也可用 SSD (固態硬碟),
因此無論藍光BDMV 和無損音樂 APE, 都可透過我的 NAS 形成一個家庭影音資料多媒體中心,
透過我的 Yamaha A1擴大器, 加 B&W 全系列喇叭. 重低音 ...形成完美的家庭劇院中心,
平常我都以 DTS 輸出看影片,  也可以 AC3 模式,  
對ㄧ個80分要求的發燒友來看已經提供足夠的音質及影像需求,
只是原先的 Pioneer LD+DVD 播放機,  卻也因為Abigs D9 多媒體播放氣能支援更高1080P 的電影而閑置了!
現在 開始要考慮 3D TV 或是要升級能夠支援 DTS-HD的7.1 環繞音響擴大機了!
當然, 以往只能聽 MP3音樂, 現在也有了新的 APE 無損音樂, 可以邊聽音樂, 邊看我辛苦用 Canon 5D 拍的晨昏風景和美眉啦...

changyc 發表於 2012-9-11 13:14
我的是HD910A, 只能外接硬碟....

而且我不認為是CPU過熱, 因為當發生嚴重lag後, 我跳出該影片, 一切操作 ...

這個問題我看片時沒遇到... 我再多看幾片試試。

artist1128 發表於 2012-9-12 15:13
這個問題我看片時沒遇到... 我再多看幾片試試。

好的, 感謝Artist兄~

我下次若是遇到哪一片有發生這狀況, 也會回報給您~

是啊,大家玩看看。

artist1128 發表於 2012-9-12 21:09
是啊,大家玩看看。

請問910B的字幕 外框能改顏色嗎?

本文章最後由 artist1128 於 2012-9-14 17:17 編輯

可以,效果有很多組喔。

artist1128 發表於 2012-9-14 17:17
可以,效果有很多組喔。

大大,有確定嗎?
那我要把910A甩了

你有910A?那為什麼要換啊?

您需要登錄後才可以回文 登入 | 註冊