收起左側

[UHD BD] The Amazing Spider-Man (蜘蛛人:驚奇再起)

[複製連結]

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
本文最後由 popo 於 2022-3-25 09:49 PM 編輯

本文章最後由 mmx58 於 2012-9-3 20:24 編輯

The Amazing Spider-Man

終於看到訊息與封面圖片啦!
話說 漫威最近真的瘋狂搶錢阿 > <"    不過小弟還是比較喜歡這版蜘蛛人 故事好看多了!
雖然很多地方很熟悉 但新版的劇情安排得比較有張力 雖然蜘蛛人真的太瘦了.....不過愛瑪史東正就好xd
咳咳!! 離題了!   

亞馬遜上只釋出預購訊息~ 不過是我眼花還是怎樣 沒看到確切日期  說真的 小弟真的很期待這片發片

以上是BD 3D 版本 !  有人跟我一樣期待嗎?^^"   漫威家的英雄太多....如復仇者聯盟 英雄太多~ 全部都收也太傷荷包!
所以小弟只收下“復仇者聯盟”一片.....xd    蜘蛛人~應該只收新版囉!

(抱歉太囉唆~ > <)

http://www.amazon.com/Amazing-Spider-Man-Blu-ray-Andrew-Garfield/dp/B004LWZWG0/ref=sr_tr_sr_2?ie=UTF8&qid=1346675044&sr=8-2&keywords=the+amazing+spider+man

我是跟德國Amazon訂這個
01.The Amazing Spider-Man[3D] de.jpg
美國Amazon有這個
02.The Amazing Spider-Man 3D.jpg
BD有沒有中文不重要....重要的是 蜘蛛人
美國多一隻
不過價錢並不友善
德國標價會再扣稅,運費也不高
結帳是46.21歐元+運費約5歐元

提供參考

tonypao 發表於 2012-9-5 12:29
我是跟德國Amazon訂這個

美國Amazon有這個

哈!恭喜大大預購到了!! 不過好消息是~美版的 就有中文字幕喔!!超棒的 我也想敗了!!請問你買了加運費多少錢呢???

還是等台版銷售消息公布後再決定買哪版
畢竟強片得利也許會出鐵盒版也不一定

前陣子蜘蛛人熱潮
收了三部蜘蛛人電影 很好看呢
這是另外新的故事嗎 真期待

美版確定有中字了嗎?

mmx58 發表於 2012-9-5 14:52
哈!恭喜大大預購到了!! 不過好消息是~美版的 就有中文字幕喔!!超棒的 我也想敗了!!請問你買了加 ...

我是買一批控制在台幣3OOO元以內

kefliao 發表於 2012-9-6 17:21
美版確定有中字了嗎?

亞馬遜的規格上面 字幕欄位有"chinese"  所以~是有的...... 基本上會是繁體中文!

dukeplus123 發表於 2012-9-6 15:11
前陣子蜘蛛人熱潮
收了三部蜘蛛人電影 很好看呢
這是另外新的故事嗎 真期待 ...

新的這部電影還沒看過
不過聽說好像是以前那三集蜘蛛人電影是有原創成份比較多
而新的這部以漫畫原著成份比較多
有看過漫畫的人應該會比較清楚

不過看預告片感覺新的這一部在CG合成方面做得更好而且動作更流暢
之前上映沒看到等有空去借店的回家看

PS如果那公仔底座多加點像背景模型之類的感覺會更好
看圖片總覺得有點單調 ... 價格太貴啦 ...

mmx58 發表於 2012-9-5 14:52
哈!恭喜大大預購到了!! 不過好消息是~美版的 就有中文字幕喔!!超棒的 我也想敗了!!請問你買了加 ...

這個版本似乎是德國Amazon獨家
這一批貨如果分攤來算
蜘蛛人人偶2BD盒裝加運費大概是接近台幣2000元

台版預定10/31發行3D/2D雙碟鐵盒版$1380
要衝美版的可以考慮一下

“重開機”成功的新版蜘蛛人,算是拍得不錯看,今天還稍微猶豫了一下到底該拿鐵盒版或是普通版,結果居然是普通版封面比較吸引我,外加考慮即將到來的11月大片不斷,光是The Dark Knight Rises就著魔似的預訂了兩個版本,因此無論如何這個月都應該省一點吧...

同場加映最近收的幾部BD片,普羅米修斯鐵盒版根本是用搶來的,差一點飲恨買不到..
吸血鬼獵人聲光效果是不賴,但劇情實在瞎爆了
鐵達尼號就不用多說了,經典!

The new spiderman movie might not be as good as the previous version,
However, it's still a good movie in the world.

買到蜘蛛人鐵盒了,跟普羅米修斯時一樣,店家配到的數量都很少.
現場看了一下普版的包裝,不輸鐵盒版,封面蜘蛛人衣服的網狀花紋是凸版的,
然後BD盒的上方看到美版才有的透明封條,
應該是直接進美版裝上得利紙盒銷售的

看這光碟印刷,台版雙碟應該確定是
3D/2D同一碟 + 幕後花絮單獨一碟,
這樣不知道還有沒有必要另外訂美版2D版?
美版單獨2D會比台版3D+2D流量高嗎?

本文章最後由 ethan 於 2012-11-2 05:35 編輯

不知道是不是3d 2d同片的關係,
我看2d版本很明顯亮度不足,(以前有調校過的電視)
在選單時正常,不是場景的問題,是連字幕都很暗,
看完後為了確認不是電視問題還換了別片比較,
蜘蛛人這片亮度的設定真的有問題,有看過的人也這樣覺得嗎?
----------------------------------------------------------------------------------------
去blu-ray 網站看了截圖,的確是跟我播放2d版本時的亮度相同
就像是你原本調整好的顯示器,切換到設定中的電影模式那樣
網站給2d版本的影像滿分 http://www.blu-ray.com/movies/Th ... u-ray/22855/#Review

本片的畫質是清晰的我認同
只是經過後製的調整亮度成這樣(第二碟中的刪除片段畫面是正常的,推論這樣的亮度表現應該是導演要呈現的)
完全沒有以往數位拍攝電影的那種清澈明亮,帶有科技感那樣
也許在某些評論家眼中這樣的呈現方式是滿分
可是我真的不是很喜歡XD

想問一下電影上映時有在電影院看過的版友,當初看得亮度也是像BD這樣嗎?

影片還好 字幕我以為是設計成灰色的耶??
難道我誤會了

king3333 發表於 2012-11-1 22:44
影片還好 字幕我以為是設計成灰色的耶??
難道我誤會了

我原本也這樣想,
可是仔細看影片的亮度真的很像90年代電影的bd的感覺
畫質細膩度是沒問題,就亮度真的有點暗= =

博客來好慢呀,現在還在出貨準備中,
昨天就好想直接衝去買現貨了,
要不是看在他之前打九折,又寄黑貓不加價…

本文章最後由 jerry1 於 2012-11-2 23:10 編輯
ethan 發表於 2012-11-1 22:55
我原本也這樣想,
可是仔細看影片的亮度真的很像90年代電影的bd的感覺
畫質細膩度是沒問題,就亮度真的有點 ...

我看3d藍光版本,亮度也不足,
比較吸血鬼獵人3d、阿凡達3D、鐵達尼3D藍光亮度都ok,
以為只有3d版亮度不足,沒想到2d亮度都很暗......

您需要登錄後才可以回文 登入 | 註冊