收起左側

[求助] 營業場所要用的電視

[複製連結]

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
家中  CRT  電視  用了許久  終於故障了  爬文後看了一下3台電視

Benq  SL32-6500   三年保固

Vizio  E321VL-TW   三年保固

Vizio E3D320VX-TW      五年保固

想請問一下這三台32吋     是營業場所要用   

不需要高畫質  一般只用在看  台中華+民視 四台而已   

以後有機會在加上 MOD 觀看   哪一台比較  耐用

有人說  Benq 維修服務好  問題多了點   Vizio 問題少  服務差了一點??

所以想請問一下  多年未買電視

在請問一下  電視維修部份

去問了一下賣 Benq  電視  的店家  店家說  維修自己找公司

問了一下  賣 Vizio 電視的店家  店家報的價格比官網定價高出2000  有問題可以找他們  

但是  彰化冠全  有聽說名聲不是很好  所以怕怕的.......

現在電視故障  還在保固內的話  大家都找商家  還是找公司??

還是我找商家  商家還是找公司  那這樣我就可以省下2000  直接跟公司買了?

謝謝

我有3台電視都是透過網路購物來入手。
有問題的話就找原廠客服。經銷商最多只會幫您送給原廠修,不會自已幫您修。

不過想便宜買電視,較有優惠的購買時機,是大型家電連鎖商場在辦"促銷活動"的時候。

-----------
個人對BENQ的印象不錯,家中一台BENQ的32吋LCD看了近三年還沒壞。
對VIZIO的印象也還不錯,也是一台32吋(使用近2年)持續使用中。

可能是運氣好沒買到機王吧。

BENQ 的 是3年到府服務的! 不用找原店家!  直接0800 給他打下去,就來了!

評分

參與人數 1名聲 +6 精幣 +6 收起 理由
len1978 + 6 + 6 熱心助人

查看全部評分

標題是營業用

內文是家用

你搞的我好亂啊

我的建議是

以現在電視的品質

買保固長的吧

壞了就換台新的

這樣比較划算

家中是作小本生意啦  剛好是營業那一台  平常也當家用看   歹勢  讓大家搞糊塗了 一時沒說清

楚  造成困擾  真是抱歉.......現在知道 Benq 服務

那 Vizio 也是到府服務嗎  ??  因為店家賣的比官網貴  想說從官網購買    有人有因為 Vizio電

視故障而維修的嗎??  要送到服務站  還是寄回公司   還是......

知道的希望不吝分享經驗一下  謝謝各位

也先謝謝各位的解答

本文章最後由 samkuas 於 2012-9-6 19:57 編輯

轉載自瑞軒公司網站
https://www.vizio.com.tw/warranty.aspx

保固範圍說明:
因液晶面板製程尚無法確保100%無亮點或暗點之特性,因此本保固服務不包含液晶面板無亮、暗點之保證。
在保固期間內,一律免費到府服務,此到府服務僅限台灣本島,離島外島不包含在內,請自行將產品寄送至本公司指定之維修中心維修。
因所有維修零件皆有供應年限,如產品超出保固期之外,本公司將視維修零件供應情況提供維修服務,並酌收維修費用。

看起來是會到府

提供給您做參考

謝謝  那我知道該如何購買謝謝

謝謝   各位

小弟以前用過 BenQ,  
現在也有一台 Vizio 使用中,
品質都可接受

Vizio  E321VL-TW   三年保固  官網9400   店家 11500

Vizio E3D320VX-TW      五年保固  官網14400  店家 16000

以官網售價  差5000  我想  我還是買9400的  

謝謝各位撥空解答

您需要登錄後才可以回文 登入 | 註冊